新・ゲーム総合ランキングスレ 1571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592394288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>157
まぁこういった無課金乞食をとっととパージしたいんだろうな >>158
個別確率が林檎やググプレですら非表記なんだっけか
この強気とぶっ壊れこそが強みなのかもな d1短い命じゃったな絵だけは好きだったぞ神姫に影響ない事を祈る アイギスやお城はアクナイスレでも偶に話題が出るぐらい都会でもメジャーになってるから格が違うし え?18時って見たけどまた延長?
そりゃすまんかった 課金する馬鹿多いから良ゲーにする為にコストかけるより使い捨てたほうが安いし >>170
俺はラウラちゃんのナイフ30+5だぞナメたこと言ってんじゃないよクソガキが え?ちょっとまって?、、、フラワー圏外なんだけど、、、 課金の純度があがる
これは良采配だよ真の"客"にとってはな D1おもろいな
無償石だとピックアップないのに無償石がお得な販売を今日から始めた フラワーは今週の木曜は珍しくウィークリーしか集金してないしな D1みたいな虚無ゲーはさっさとやめた方がいいDESUNO >>182
ハジイィィ!!!!!!!!!!!!!! 告知が遅かったのはフーランの絵をがんばって作ってたのか 30+5までいくと誰でもカンスト出るような気がする オトギスレ偶に見てるだけだけど何か不穏よな
何が有ったん? >>190
馬鹿にしてるファンアートなのに背景も力いれててそこらの花の絵より上手くて草 d1は無償石でPU回せないってマジ?
アイオラもそんな感じだったな
時代に逆行してる オトギは深層の難易度上昇と天井なしのガチャで限定
しかもスペチケの交換対象外
今日更新されたイベで敵がガチで殺しに来る
だから溜まってた不満がただ漏れしてる オトギ期限ありの高難度イベがインフレしたんだっけ? >>190
公式4コマより絵がうまくて切れ味あるじゃねーか >>204
アイオラは限定込みガチャが毎日10連無料!からの最高レアが0.1%でクッソワロタ
どんだけ簡悔なんだよw >>190
フラワー本編より面白そうだな
いつ始まんの? >>204
PUが掛からないだけで限定ガチャは回せるぞ
アイオラは限定はポイント限だから違う オトギと虚無はどこから来たのかここぞとばかりに単発が大量に湧いてるな
花信もいってくれば? あ、もういってるか >>203
エロ目的でガチャ引いてるのであってガチャ中毒者は少ないからあまりやりすぎると冷静になって離れていく
エロで釣れる範囲の金額で天井つけとくのが今の流れ 双子は1%まじで引けないからやめてほしい
せめて3%くれ 英傑ガチャがそんなに羨ましいのか、簡悔仕様の限定ガチャでユーザーの不満爆発
ってパターンが急に増えてきたな >>215
花愚痴に単発で御伽sageの書き込みがいっぱい届く程度には哀しみを背負ってるぞ 俺は更新に合わせてどこかの会社がやってる工作と見てる
単発多過ぎ アイギスのイベキャラぶっさwwww
やっぱ花なんだよなぁ D1の戦闘のしょぼさな
スーパーハミコンの初期のRPGのような戦闘画面に、出てくるのはゆらゆら揺れる色違いの気色の悪いモブ
誰が続けるんだよ >>217
双子のURは5750石貯めるかスペチケ買うかして確定で取るものって
一万年と二千年前から言われてるからそれ >>229
神姫の迷宮イベントよりマシ
あんな手抜きをイベントとして出してるのにびっくりしたわ >>225
なんか絶妙にブサいぞ、劣化し過ぎでは
昔はもっとマシな絵だったよな
>>231
しんたろーに失礼過ぎる あいミスも両方SSRは確定してるけどガチャ情報は出てないから
D1と似たような事してくる可能性もあるんだよな >>230
それ見て思ったけど天井まで石貯められずにこまめにガチャ引いてるから確定出来ずに嘆いてる連中なんだよな
虹メダルも石も貯め込まれまくりの花がいかにガチャ回させるキャラを出せてない証明がこんな形で… ユアゲはとり憑いた無課金花太郎ボンビー他に擦り付けるのやめて 洗脳が解けたというよりは、信者によるネガレス封殺が間に合わないくらいネガレスが多くなってるんだろ
そういうスレの住人は普段は信者に袋叩きされるのが分かってるから、意図的にネガレスしないように抑えてる >>190
ギャハハハハハwwwwwww汚えぞwwwwwwww >>190
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔の花の最高レアの確率よりはギスもd1もまだマシかな >>242
誰だってアウェイで戦いたくないからな
でもどさくさに紛れてカドカワガーハセPガーしてるのは花太郎電鉄だと思う 腹痛えwwwwwwwwww何の事かと画像開いたらそういうことかwwwww ミスのガチャ程度ではどんだけ絞られようがギスブル花で出るまで回したことある人間には恐れるに足りぬ >>216
正気に戻させないための天井だとしたら優しさではないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています