新・ゲーム総合ランキングスレ 1571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592394288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>45
地味に拘束時間ある上に回復感覚狭いから仕方ない 不具合ガチャ回したやつを野放しにした時点でジブリはオワコン
不具合ガチャ回したやつを凍結したマジカミは神 0546 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-Ef3i) 2020/06/18 13:24:08
結構昔のゲームであるお花ですら強化素材はスタックできるのにな
(実装時にやらかして詫び石の絨毯爆撃があった気もするが) 張り付き無理な奴はもうとっくに辞めて
今残ってるのは張り付き大好きチンコ大好きなホモ野郎しか残ってないんだから
張り付き緩和はしない方がいいと思うがな その張り付く時間がたっぷりあるやつらがしっかり課金してればそれで大丈夫だろうな D1って多分装備とサブのサポアビ辺りでゲーム性出したいんだろうけど
装備のシステムがとにかく糞だわ。なんでキャラと紐付けされてるんだよめっちゃやりにくいわ 緩和したら時間ができてハムスター達が他に遊びに行くようになるしな
滑車を回らせて檻に閉じ込めてないと駄目だよな 今年の新作はマジでろくなのねえな
二年前と同じ凶作年か 宝石姫も1キャラに装備8個固定の方式だが
今それで15人使って対人アリーナやってるイベントの最中なんだよなあ
D1とか甘いよオススメ編成押しとけばいいだけだし 宝石ってそんなゴミシステムなんだな
さすがうんちあのライバル扱いされてだけあるわ もうすぐ30なのにDTだ
ランスレ民の優しいお姉さんに奪われたいです 顔見なきゃいけ・・・ どいつの身体も汚いじゃないかいい加減にしろ! >>63
これ数年前のだろ
さらに劣化してるやろなぁ >>67
もねてぃが参加してたオンリーだしかなり昔だろうな >>66
むしろ月間1位になって無課金乞食を安心させて欲しい
その先が見たい ランスレ民の8割が童貞だから安心しろむしろ2割の非童貞が異端 4年ぐらい前なんじゃね
これ見るとやっぱ花のユーザーの平均年齢って高いよな 残りカスの花太郎たちは高齢で移る元気もないからな
30〜40歳がメインだろ まあ童貞より風俗ばっか行ってる素人童貞のほうが情けないんだけどね ■『ひとひらに舞う寵幸の花嫁 期間限定ガチャ』の開催
期間限定ガチャでは、開催期間のみ該当のSSRユニットがガチャラインナップに追加されております。
こちらのガチャは無償幻夢石で引くことが出来ます。
今回の期間限定ユニットは以下になります。
SSRユニット:[想い名残る花嫁]ブリジット
SSRユニット:[幸飾の光嫁]ジゼル D1さん、開始5週間で限定SSR×2を出してしまう FLOWER KNIGHT GIRL
このゲームの読者の評価
名作といってさしつかないタイトルです。総合評価95
投稿者:如月葵ラインハルト(男性/50代) 投稿日:2020/01/18
良い点
グラフィックス、快適さ/運営、熱中度/ストーリー、ボリュームはこれといった欠点もなくサクっとプレイするには何の問題もないレベルです。
カワイイ子を嫁にするような…ゲーム。総合評価60
投稿者:mami tomoe(男性/50代) 投稿日:2019/06/17
良い点
花騎士(フラワーナイト・ガール)さんは、沢山の神絵師さんがデザインしています。なので、色々なタイプのカワイイ花騎士(女の子)さんが居ます。
兎に角!花騎士さんはカワイイです。
簡単なゲームな為、戦略を練ったり考えたり…とかはしなくて良いゲームです。WIKIで調べるとかもいらないくらいです。
無課金プレイヤーですが、昔は最高レア(☆6)が手に入りませんでしたが、最近は少しだけなら手に入る感じで、ソコソコ楽しめます。 なぁ花太郎さんよぉ不正で盛ったランキングで嬉しいのか? >>1
#ガールズブックメイカー × #千年戦争アイギス
コラボRTキャンペーン!
この投稿のRT数に応じて全ユーザーさまに、
テイル、神聖結晶、プラチナ以上女性召喚チケットなど
豪華報酬をプレゼント♪
RTキャンペーン期間は、6/25(木)11時まで!
https://twitter.com/Aigis1000/status/1273505478484488192 童貞でも俺は気にしないって人はそのままでいい
変に拗らせてコンプレックスになるくらいなら金払って捨てとけ SSR3%ピックアップ50%として限定SSRが出る確率が1.5%
今回2枚あるからさらに半分の0.75%で2枚とも揃えるには…
開始5週間でやるガチャじゃないな D1は凸もあるんじゃなかったか天井もなかった気がするし正気じゃないよな でもガッカリしたよね
女体とかただの「肉」だなってさ… >>94
金払いのいい精鋭がどの程度残るかが課題ね D1やめますお疲れさまでした
給付金はあいミスに使いますね あいミス乞食プレイずっと続けてるからはやくギルドバトル実装でイキらせてくれ >>94
何%なのか書いてないし有償限定なんだよな
無償はピックアップないどころかオトギみたいに低いかもしれない 初SEXは会社の同僚とだったわ
人の体(女の体)って意外と重いってのが感想だった 天井撤廃+期間限定とかD1やるじゃん
これでギスに対抗できる可能性が出てきたぞ d1売れねえとうんちの様にしわ寄せが神姫に来るんでやめて欲しいんですが買ってよ D1の無料でSSR2枚引いたけどどちらも花嫁じゃなかったし多分ピックアップは無いかもな >>116
無料はピックアップなしって書いてあるぞ
有償だけピックが掛かる >>116
有償と無償の画面見比べてみるがいい
ピックアップの文字がないから 双子が死にかけた限定青天井をなぜ繰り返すのか
双子はぎりぎり持ち直したがD1そのまま死ぬんじゃね D1ってなんだろって思ったらディープワンか、初日で辞めたからすっかり存在忘れてたわ
もう一年ぐらい前の事のように感じたけどまだ5週前の事なのか マジだ
D1無償石はPUないのか
有償もPUは片方だけという罠なのね
もう片方は来週まで待つか出るまで引くしかないのか 今年に入ってからは一度も行ってないな風俗
岡村が言ってたように我慢してれば良いことあるだろ D1限定ガチャ無償石はPUすらないのかw
しかも天井無しw 必死に石を貯めて知らずに回して出なかったら引退だろうな え?無料ガチャじゃなくてタダ石ガチャ自体にピックアップないの???
とんでもねえ罠だな D1運営は素人すぎるわ
ネクストンのやつが悪いのか? >>120
あの時は辛かった
同じ失敗を繰り返す運営がまだいるとはね d1新キャラ多分どっちかは売り上げよければ低レアだったんじゃまいか最後の徴収みたいな事すんなよ 無償石で運のいい乞食が限定引いて自慢、それを見た爆死課金者
怒りの追課金ってのが黄金集金パターンなのになw D1は水着で盛大に搾り取った後は人減れば終了でいいやくらいに割り切ってるんじゃね D1終わったな
少なくとも同期のジブリールと要塞より長生きはしない 有償→ピック有り、ピック先は来週変更、天井撤廃(以前は約2万8千)
無償→ピック無し
恒常に入らない期間限定だからユーザー厳選が捗りますね D1アカンな
見切り発車の突貫工事じゃ誰もついていかんだろう
やらかしはもっとまともだったぞ でーわんは無償の10連でピック関係なしにSSR出たことないわ >>142
隠してるんだろ?
極上の花……もってこいや!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています