新・ゲーム総合ランキングスレ 1571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592394288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 童貞でも俺は気にしないって人はそのままでいい
変に拗らせてコンプレックスになるくらいなら金払って捨てとけ SSR3%ピックアップ50%として限定SSRが出る確率が1.5%
今回2枚あるからさらに半分の0.75%で2枚とも揃えるには…
開始5週間でやるガチャじゃないな D1は凸もあるんじゃなかったか天井もなかった気がするし正気じゃないよな でもガッカリしたよね
女体とかただの「肉」だなってさ… >>94
金払いのいい精鋭がどの程度残るかが課題ね D1やめますお疲れさまでした
給付金はあいミスに使いますね あいミス乞食プレイずっと続けてるからはやくギルドバトル実装でイキらせてくれ >>94
何%なのか書いてないし有償限定なんだよな
無償はピックアップないどころかオトギみたいに低いかもしれない 初SEXは会社の同僚とだったわ
人の体(女の体)って意外と重いってのが感想だった 天井撤廃+期間限定とかD1やるじゃん
これでギスに対抗できる可能性が出てきたぞ d1売れねえとうんちの様にしわ寄せが神姫に来るんでやめて欲しいんですが買ってよ D1の無料でSSR2枚引いたけどどちらも花嫁じゃなかったし多分ピックアップは無いかもな >>116
無料はピックアップなしって書いてあるぞ
有償だけピックが掛かる >>116
有償と無償の画面見比べてみるがいい
ピックアップの文字がないから 双子が死にかけた限定青天井をなぜ繰り返すのか
双子はぎりぎり持ち直したがD1そのまま死ぬんじゃね D1ってなんだろって思ったらディープワンか、初日で辞めたからすっかり存在忘れてたわ
もう一年ぐらい前の事のように感じたけどまだ5週前の事なのか マジだ
D1無償石はPUないのか
有償もPUは片方だけという罠なのね
もう片方は来週まで待つか出るまで引くしかないのか 今年に入ってからは一度も行ってないな風俗
岡村が言ってたように我慢してれば良いことあるだろ D1限定ガチャ無償石はPUすらないのかw
しかも天井無しw 必死に石を貯めて知らずに回して出なかったら引退だろうな え?無料ガチャじゃなくてタダ石ガチャ自体にピックアップないの???
とんでもねえ罠だな D1運営は素人すぎるわ
ネクストンのやつが悪いのか? >>120
あの時は辛かった
同じ失敗を繰り返す運営がまだいるとはね d1新キャラ多分どっちかは売り上げよければ低レアだったんじゃまいか最後の徴収みたいな事すんなよ 無償石で運のいい乞食が限定引いて自慢、それを見た爆死課金者
怒りの追課金ってのが黄金集金パターンなのになw D1は水着で盛大に搾り取った後は人減れば終了でいいやくらいに割り切ってるんじゃね D1終わったな
少なくとも同期のジブリールと要塞より長生きはしない 有償→ピック有り、ピック先は来週変更、天井撤廃(以前は約2万8千)
無償→ピック無し
恒常に入らない期間限定だからユーザー厳選が捗りますね D1アカンな
見切り発車の突貫工事じゃ誰もついていかんだろう
やらかしはもっとまともだったぞ でーわんは無償の10連でピック関係なしにSSR出たことないわ >>142
隠してるんだろ?
極上の花……もってこいや!!! D1はテクロスの豊富な経験をさっぱり活かせてないな 要塞に帰るわ
双六ハードの周回がまだ50週ぐらい残ってる ただでさえUIゴミでこの先きついなって思ってたけどもう切ってもよさそうだな
出たばかりの駄目なとこ沢山あったマジカミみたいに可能性も感じないし 大麻なんかも限定フェス初回に天井無しダブルPUやってしまい
重課金者逃して慌てて次から天井戻したんだよなぁ
どうして他ゲーの失敗から学ばないのか ドドンドンドンが天井無し限定ダブルPUで都会上位まで登りつめただろ?
失敗ばかりじゃないぞ
D1はここまで支えてくれた上客逃がす駄目なパターンだと思うけど どっちにしろ引退で草
839 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef17-enRe)[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 17:49:05.48 ID:cpSVymae0 [2/2]
ここで無償石全部吐いて辞めるか来月来るだろう限定水着で全部吐いて辞めるかの2択かな パイセンはしかも外人ぶっこ抜き師によるとハズレ側の排出率が高いんだよな
王子はそんな事されてよく課金できるもんだわ >>157
まぁこういった無課金乞食をとっととパージしたいんだろうな >>158
個別確率が林檎やググプレですら非表記なんだっけか
この強気とぶっ壊れこそが強みなのかもな d1短い命じゃったな絵だけは好きだったぞ神姫に影響ない事を祈る アイギスやお城はアクナイスレでも偶に話題が出るぐらい都会でもメジャーになってるから格が違うし え?18時って見たけどまた延長?
そりゃすまんかった 課金する馬鹿多いから良ゲーにする為にコストかけるより使い捨てたほうが安いし >>170
俺はラウラちゃんのナイフ30+5だぞナメたこと言ってんじゃないよクソガキが え?ちょっとまって?、、、フラワー圏外なんだけど、、、 課金の純度があがる
これは良采配だよ真の"客"にとってはな D1おもろいな
無償石だとピックアップないのに無償石がお得な販売を今日から始めた フラワーは今週の木曜は珍しくウィークリーしか集金してないしな D1みたいな虚無ゲーはさっさとやめた方がいいDESUNO >>182
ハジイィィ!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています