【DMM.R18】デタリキZX part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590873851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>128
ぶっちゃけ8万目指すなら戦力揃ってる属性のレイドSSRジャマー集めるのが一番早い 今回のフェスガチャから念願のあまふわユリアナさん来たー
これで思い残す事はないが、またユリアナさん新衣装があったら困るので引退は出来ぬ
ていうか、こないだの人気投票で真ん中くらいだったから新衣装の頻度下げられそうで嫌だわー 今回のイベシナリオでみんな再確認したと思うが
コスプレもレインが作ってるんだったな… >>132
記載されてないけど毎ターン消費だったわ
当たり前といえば当たり前なんだが、だったら確定発動くらいにはしてもらわんと弱すぎるよなぁ >>138
ファッ!?二回しか漏らせないやんけ!! ID:791212748のデタリキ界の神班長ケイタが昨日に引き続きガチャ報告をお届け
フェスガチャ単発4回目のこと
レインちゃんの苺おぱんつーから〜のフェスアイにゃん初獲得!!
さっそくルームでたくしあげさせたら体フリフリしちゃって可愛いね!
そしてこれで俺氏ついにフェス限コンプリート達成ずら♪ 班長が女全員に手を出してることはバレてないんですか? 他ゲーもそうだけど寝室はパラレル時空じゃない?
人によって進みも違うしね
なのでメインシナリオの班長は童貞だしまだハゲてない >>137
そうですか、ありがとうございます!
光手薄だから強化したいんだけどどうしようかなあ笑 ってかスキル表記をもっと統一してわかりやすくして欲しいですね。回そうか判断するのが難しい。 >>136
戦闘中にコスプレ強制解除で全裸モード・・・くる? コスプレをレインが作ってるのもイベントだけの設定
メインストーリーとは無関係らしいから てか作ってるというか、デザインの指定とかしてガルとかに発注かけてるだけなんじゃないの?
いくらなんでもレインの手作りってことはないでしょ
多分そんなだったら意図的に何か仕込まずとも勝手に崩れそうだし(偏見)
まーメインシナリオでも立ち位置的に異物混入ぐらいはできそうだけど、それがペンギン組のあれなんだろう ID:791212748の神班長ケイタやぞ!
突然だけど俺は小雪ちゃん(名字の田中はなんかいまいちピンとこないので名前でいつも呼んでる)がとんでもなく大大だいしゅきホールドしてるんだぞ!!
対策班のママとは言うが個人的には新婚ホヤホヤの家事の良くできる新妻の方がしっくりくる感じ
そんな大好きな小雪ちゃんではあるがガチャで引かなきゃ手に入れられないロックキャラなだけあって俺氏もお嫁さんとして迎え入れるまでにはなかなか苦労したずらよw
新キャラとしての初登場時からすでに一目惚れ(ハート)
特に広告バナーの「大丈夫?おっぱい揉む?」
にはもう完全にやられて是非とも揉ませて下さい!とありったけのジェムを投入するも残念ながらピック期間中には引けず…orz
それから恒常落ちするのを待ち続けその間ジェムもプレチケットも溜め込んで…
そしてついに恒常ガチャに追加!
正直こんだけありゃ流石に引けんだろwwwと余裕をこくも将来の嫁さんはそう簡単には俺んとこには来てくれなかった…
何故だ!俺は小雪をこんなに愛してるのに!!
…まだ長くなるので次に続く 続き
小雪の事が大好きだけど手に入れられない日々が続く
SSRが来るたび小雪か!?と期待するも来るのは他の対策班のメスたち
そんな俺氏に転機が訪れたのはリリース半年記念の7000円紹介パック!
引き換えラインナップには念願の嫁ちゃん小雪が!!!
正直7000円と言う値段自体は値段分のジェムの還元もあって抵抗はさほどなかったんだが、
それ以上にこれで小雪を手に入れていいのかと言う葛藤。
楽するというのもあるが、風美月が強いと言うのも聞いてたので今回は限定を取るべきでは?
とりあえずパック購入し、どっちを選ぶべきか悩みまくる俺
だが初志貫徹!限定がなんだ!!
どうせ待ってても来てくれないならこちらから迎えに行く!とついに引き換え画面で小雪をポチー!!
そして念願の小雪がいよいよ嫁として俺のとこに来る運びになったでござる。
…もちっとだけ続くのじゃ! 俺の愛する小雪編by神班長ケイタ
ついに小雪を嫁として迎え入れた俺氏
正直光の戦力としては微妙なのは知ってたのでお気に入り設定してルームで愛すことに
専用衣装の「アペリティーヴォ」に着替えさすときの小雪の台詞「わあ!可愛いですね」
バカ野郎…笑顔のお前が一番可愛いんだよ(ハート)
下乳にぱんつにとにかく小雪を愛でる俺
しかしその後衝撃の事実が…Σ(-∀-;)
7000円紹介パックで小雪を引き換えてからまだ日が浅い頃
なんとイベガチャで今度は日焼け水着の新衣装ですと!!!
…あれ?じゃあこれで引ければアンロック出来たのでは?と一瞬思うもそれより新衣装万歳!
そして迎えた5000円ガチャ当日
震える手で1発勝負、出たのは確定枠のラスト1枠のみ…小雪来てくれ!!
祈る俺の前に颯爽と小麦色の水着姿が眩しい小雪、ふうやったぜ…流石に愛が深まってるだけあって今回は楽だったな♪
恒常光とは違い今度は戦力としても大活躍の日焼け小雪
現在レベル、覚醒、スキルMAXはもちろんデタリキ装備もオール15、全凸メイファを片手に、
俺氏最強の戦力20万を誇る火属性の絶対的エースとして今日も必殺ヒートビーチで敵をなぎ倒してるびぃ!!
そして当然の如くオサワリモードで小雪を解放済みの俺氏ケイタ班長
前から日焼け小雪の時最初は日焼け照るのに下着になると日焼けなくなる問題
まあコスプレという観点からいってこうなるよなとは思いつつ…
だが最新のアップデートで日焼け専用に!!
余談だけど、日焼け水着に着替えさすときの小雪の台詞「親を泣かせる格好はしたくない」「みんなには見せられない」だそうw
あえて嫌がる衣装着せて少し意地悪するのも楽しいぞ♪
下乳ぱんつ衣装、日焼け水着ときてあと欲しいのと言えばなんといってもたくしあげ!!
早ければデタコレZとして来週来るかもと期待してるところっす!
以上俺の小雪愛劇場終幕ずらm(_ _)m ID変えてコピペにするにしてもせめて1レスでおさまるようにしてください 目新しい事でもないと語る事もないしなぁ…
UIとか色々改善されて遊びやすくなってるのはいいんだけども 今週もコードなかったんかい
いよいよ回すやつおらんくなったのか ふんどし瑛里ちゃんのエロ見てたんだけどなんか声変わってない?
気のせい? 美蘭さんの衣装はええけど、性能がうんちなので回す気にならぬ(´・ω・`)
えりちゃんは性能、衣装ともにうんちだから言うに及ばずー 覚醒キューブが汎用なら戦力強化に回すんだけどなあ
ピック引けても2凸じゃあサブに入れるには中途半端で凸待ちコス増えるだけだし回す気になれねえ うるせー計算なんてせず回せ
ぱんつがあれば回すのがえろ班長、このえろえろはんちょう〜! 土ルイほしいなーって回したらイラン方がでた何時もこれやがな SSR2凸でサブに入れるには中途半端とか神班長過ぎやんな(´・ω・`) もっと新キャラばんばん出してジェム配りまくってくれれば回せるし順位も上がるよ!経済も弱いインフレが健全だし。あとイベ交換にもジェム置いて欲しい。 エロ方面強化して欲しいな
ゲームの内容なんてなんであろうと飽きるし 奈緒ちゃんの親愛度やっと120にしたけど
通常パンツに続いてお触りでも期待ハズレのパンツでモチベが一気に無くなってしまった >>170
でも今回、パンツないし……
デタリウム素材ももっと増やしてほしいわ
もう交換するものもないのにメダルが150枚以上余ってる エロコスはエロコスで需要自体はあると思うけど、自分はおぱんつ派だし性能も微妙だしで見送った
今週にまた新たくしあげガチャがあるならおぱんつ的にも(前回を鑑みて)性能的にも
そっち回したいってのもあるし、おぱんつ的にはイベSRのルカちゃんで結構満足できたのもある えりちゃん1番好きだから迷わず育てきったわ弱いけど
後悔はしてない弱いけど
エロいし好きだからいいんだ弱いけど スキル1が確定で行動ゲージ-15%だから愛があればレイドワンパン編成に使えなくはない
弱いけど たくしあげにエッチな専用台詞付けてくれないかなぁ
そしたら毎回回すのに そういえばDMMプレイヤー版って6月リリース予定だったはずだけど正確な日にちいつなんだろ
ちょっと前見たら1500RT達成できたようで3000ジェム&SSRコス確定チケもらえるみたいだし
事前ガチャでも3000ジェムなんとか引けたんで地味にリリースが待ち遠しい >>181
公式Twitterにはまだ何もリリース日関係の情報は来てないな
キャンペーンガチャのシリアルは払い出し中らしいが 再度twitter認証したらシリアルコード発行ってなってたから認証したら
キャンペーン参加が確認できなかったため該当シリアルコードはありませんとか言われた
どういうことやねん 戦闘力80000とかいつになったら到達出来るのか想像もつかない 噂をすればDMM GAME PLAYER版明日でワロタ
事前石でもう一回ふんどしチャレンジできる… 一般版と18禁版のアイテムガチャ回したが
どっちかしか選べない
結局まだ引けてないSSRにするべきか
素直に石にすべきか… >>187
一般版回してなかったから対象外って言われただけで18禁版だとシリアル発行準備中になったわ
ありがとうありがとう 事前登録ガチャにしてはやけに豪華だなって思ったら5000円ガチャかw
そりゃ豪華なわけだ 3.新米班長限定パック発売
本商品リリース後の初ログインから”1週間のみ”限定で購入可能なスペシャルパック商品です。
これってすでに始めてる俺らも対象に入るのかな?
ラインナップにもよるけど、結構お得そう あ、下に書いてあったわ
> ※登録済のお客様は本商品リリース後、初ログインから1週間購入可能です 給付金が配られてる時期にしては貪欲ではないな
deeponeは天井なし有償のPUって露骨に給付金取りに来てたけど 今頃メインスト読み終わったけど割と面白かったやん…続き気になる程度には面白い
あとブラックレインちゃんが可愛すぎるぱんつみせろ
>>178
ふんどしえりちゃん声変わってない? 前回の選べるコスプレ総選挙パックは恒常が雪ママ限定が正月コスまでだったけ?
今回はユリアナとバレンタインぐらいまで選べるんだろうか・・・ 一種防衛コスとかこの前の美兎和菓コスのが好きです(´・ω・`)
ぶん回します
お下品なエロコスはスルーなんだ 痴女はいらんよな
部屋でエロバージョンに変えて恥ずかしがるリアクション見るとかなら歓迎なんだが ほんとそれだよな
せっかく部屋モードがあるのになんで最初から着崩してんだよっていう これ着るの班長の前だけなんだからねっていう建前ならまぁ下品なエロコスもアリっちゃありだけどねぇ
痴女はNGなんですわ DMMの配信されるのか
人が少しでも増えるとええが 浴衣に関してはモデルの差分そのものはあるけど、待機状態の切り替え機能つけるのが面倒なんだろうな
完全独立だと現状みたいにどうしてもコスプレとしての完成度が高いSRと痴女SSRになっちゃうから、付けた方がいい機能だとは思うんだよな
「SSRは普通と着崩し二つの状態を切り替えられます」じゃないとどうしてもなぁ
ただ浴衣はともかく、今回みたいなのどうするよって話になるけど 大半の人はどうせフェス以外の限定は引けないからどうでもいいと思ってるよ フェス2倍って言っても元の確率がカスだから、ぶっちゃけフェスも言うほど引けるものでもないでしょ
誤差誤差、いい意味では決して無いけど ガチャ履歴にフレポ載せるの辞めて1000連分くらい残るようにして欲しいね
PU全く出ずはもう余裕で400連超えてるけど一覧表示してスクショしたいからさ
天井SSR確定はPU確定じゃないのには失笑
いやいやPUが全く出ないのが人減った原因と思うんすけどね iOSはまだかよ
ハニブレでできるしできるだろレインちゃんさぁ 防衛コスプレの和果はなかなかロマンがあって良い
美兎も他のプレイヤーから借してもらって強かったけど、周回には割と不向きだったな
エフェクトONOFFが欲しくなる iOSはパンチラガチャの時点で無理だろ。
あきらめなさい。 >>208
回復とかのエフェクトは無駄に時間かかるから攻撃と同時にして欲しいよね >>209
そうだと嬉しい!
小雪ちゃんのたくしあげ想像するだけでギンギン!!
来たら絶対ゲットしちゃる
それはともかく超絶ベテラン神班長の俺が購入するのは少々気が引けるが新米限定パックめっちゃ豪華じゃね?1000円でいいんかこれ
スペチケも恒常からしか選べないとはいえ、
一応コスは全部コンプしてる俺氏だが火の七海を覚醒させるチャンスでありがてえ そういやスマホアプリってアンドロイド対応しかないな
iosって独自ルートで入れることができないのか メンテだと?
運営さんおしらせだけじゃなくてスレにもメンテの情報書き込んどいてよ >>214
今やってるメンテが終わり次第、ログイン(or新規プレイ)から一週間限定で買える
詳しくはお知らせにあるよ 田中さんは今の衣装にたくし上げつけて?(´・ω・`)
全宇宙班長の望みでしょ?やくめでしょ? 新米班長限定パックは買おうかな
恒常で持ってない希ちゃん欲しいし デタリキ強化成功率2倍パックだってよ
金欠班長さんよかったね() デタリキ強化はサブスクにでもすればいい機能と思う。
時間絞りたいならアイテムにするとか 掘りも交換もゴミOPしか出ないから強化自体しないしな
強化しないからマカが何千万と貯まってパックを買う必要も無くなるっていう
成功率じゃなくて良OPしか出ないとかなら売れるかもな 1000円のやつ購入したけど確定チケットは使用期限ないのかな?
戦力アップの為に早く使いたいけど来月ついかされるらしい奈緒が欲しいから追加されるまでチケット持つなら貯めておこうかな... やっとエロまでたどり着いたけどカメラ動かせないのかよ… RTチケで希鉱山が増えたわ
1000円課金してやるよ 強化2倍1日だけなんか
金取ってるんだからせめて1週間くらいにすればいいのに zzmf6feah
フローラルノート
アイテムゲットガチャシリアル
新規の人ほしけりゃどうぞ
最初の頃もだけど両方使えないのなんでやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています