【DMM.R18】デタリキZX part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590873851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>232
うらやま
500しか手に入らんかった上それ片方でたらもうクリアやろし、流す人おらんやろと思ってもう入力しちまったよ(´・ω・`) >>231
これって誰かが入力したらもう使えない感じ?
このシリアルは使えませんってはじかれたw >>234
Twitterキャンペーンって全員に配布じゃないの?
今日の4時からメンテ開始までにログインした人には明日配布しますってあるけど 電話かなんかの連携面倒で挫折しちゃったけど、やっとけばよかったかなー >>233
あげたれたのに…残念
ていうか狙いのコス引くのに3000って寧ろ何回もでた方だよ シリアル、みんな中身違うの?石3000じゃないの? わいアンドロイドアプリ版更新しようとするも何故かアプリがインストールされてませんと出てプレイできない、せっかくえりちゃん引いたのに… >>236
シリアルコードはこちらってのからリンクとばしてツイッターを紐付けしたら配布するシリアルコードはありませんってでたよ 確定チケ貰えてた
小雪ちゃんか希ちゃんおねがいします やったぜ希ちゃんツモった
これで新鉱山ゲットだぜー >>242>244
1500RT達成のSSR確定チケと1400(だっけ?)RT達成の3000ジェムは
今日か、今日の4:00〜9:59までにログインした人は明日に、全員RTしてようがしてまいがもらえるけど
今回のDMMプレイヤー版の事前ガチャ回してないとシリアル経由でのプレゼントはもらえないよ
なので当然その事前ガチャでフローラルノートを仮確定にしてればフローラルノートがもらえるし
石3000なら石3000だしアグスピリタスなら以下略…って感じで人によってもらえるもの(orもらえるかどうか)は違うよ なんかアンカミスよくやるな俺
242でなくて>>240あての内容です、連投申し訳ない >>242
MatePad
GMSないけどDMMゲーなら楽勝でしょ
日本で売ってないけど
Mediapad M6とかもいいよ
あれはGMSあるしKinin980だし >>244
それってアイテムゲットガチャ回してなかったのでは?
もしくは一般かR版どっちかしか回して無くて回して無い方で確認したとか >>243
あれ動くん?
去年だかもうちょい前に買った奴だと漫画読むだけでももっさりしてる
最新のだと違うんかな
>>249
2、3万くらいのから選べばいいんかな?
出先から帰ったら詳しく相場見てみる
ありがと DMMゲームプレイヤー版って何なの?
アンドロイドのアプリは結構前からあるよね? メンテナンス概要
実施期間:6月25日(木)13:00 〜 15:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・メンバーリストの並び順の変更
・[SSR]カーディナル・ローズ(優花)スキル修正
惑星救援任務開催 予告
開催期間:6月25日(木)15:00 〜 7月9日(木)11:59
開催属性
土属性&光属性(有利属性:風&闇属性)
※惑星救援任務の開催期間中、プレイする属性は1度しか選べません
※惑星救援任務の参加条件は「総合戦力6万以上」及び「プロ班長試験クリア」になります
※惑星救援任務の部隊は、有利属性のコスプレ・ジャマーのみ編成可能です
※期間終了前に最上階クリアの場合、残日数分のプレイ報酬が配布されます
メンバーリストの並び順の変更
以下メンバー2名の、メンバーリスト(チーム)の並び順を入れ替えます。
「鈴見知恵」⇔「ユリアナ・フランドール」
スキル修正
・[SSR]カーディナル・ローズ(優花)スキル修正
研究所>支給品交換[スペシャル]にて、交換可能な[SSR]カーディナル・ローズ(優花)のスキル内容修正になります。
※交換の際はスキル内容のご確認をお願いいたします
[SSR]カーディナル・ローズ(優花)修正概要
▼スキル1 ガーディアンオーダー:自身のHPが50%以下ならクリ率アップ(+100%)
【修正後】
→対象のHPが50%以下なら必ずクリティカル発動
▼スキル2 ジャスティスハウンド:自身のスキル2のチャージ状態を短縮(-1)
【修正後】
→使用する度に自身のコスプレスキル2の再使用ターン減少(-1)
▼スキル3 ソウルプロミス(「利他心効果」の内容修正):被攻撃時に30%の確率で味方全体にSP増加(+3)
【修正後】
→被ダメージ時に30%の確率で光属性の味方全体にSP増加(+3)
:戦闘不能時に味方全体に次の効果を付与
【修正後】
→戦闘不能時に光属性の味方全体に次の効果を付与
:利他心効果のHP回復量>味方全体のHP回復(10%)
【修正後】
→味方全体のHP回復(自身の体力50%)
▼ステータス修正
クリ率 :11.5% → 12.0%に修正
クリダメ:54.0% → 52.0%に修正
命中 : 1.5% → 4.5%に修正
耐性 :13.0% → 10.7%に修正 まだ取れない優花よりもセイナのスキルを修正して下さいw >>256
難易度はこんなもんでしょ
普通にクリアできるし
問題は二回目以降が35階スタートになることだ >>257
35Fスタートでなんか問題あるっけ?
クリアが早くなったところで残りプレイ日数分の石は40Fクリア時点でもらえるし
2回目以降も最初にクリアした階層の報酬と同時にそれ以下の階層分の惑星救援ポイントとマカももらえるから
個人的に特に問題というほどの問題はないかなと思うんだけど ゴミプレイヤーに期待をしてはいけない
ゴミプレイヤーと皮肉られるのは伊達じゃない ワイのフローラルノートもやるで
veqhqp0cx >>259
1層からなら石5個もらえるけど35層からだと40層の3個だけでしょ
きみのいう石はダイヤかな?
もらえるには越したことはないけど、あれって初回だけじゃないの? キョウカ二倍は有料じゃなくてCPでやれよと思うのは贅沢でしょうか はやめに登頂しちゃうと石(ジェム)貰えなくなるとこだけ修正してほしいわ
最終日までずっと40Fクリアせずに残しておくのダルいし >>266
早めにクリアすればその残り日数の分の石は貰えるぞ 有償ジェムついてるし別にいいんでねと思うけど
CPもやってほしいね
CP*パック重複可能ならええやろ >>268
マジ?階層クリアとは別の毎日挑戦で貰える50ジェムは
登頂しちゃうと貰えなくなるのかと思ってたわ DMMプレイヤー版は4K対応、柔らかエンジン搭載とかじゃないのかね nzt2mua3s
SSRコスあげる、どっちかは入れてのお楽しみ >>258
とりあえずやってみたけど立ち上げがクッソ長い
ローディングも長いしFPSは30までしか出ない
解像度上げてもあんま綺麗じゃないし大画面でやりたい人以外は特にやる理由は無いかな >>274
え、ある意味劣化してんの?
ふるふるなみの爆速、宝石がブラウザ→プレーヤークラスの満足度に今の状態から更になると思ってた 次ガチャ田中たくしあげぽいのに話題に上がってないな ママンこの間新コス来たばっかなのにまたSSRなの? 人気高かったから順当なんじゃね
最近表彰台乗れないしわからんでもない
でもZガチャをフェスから外したのはどんなんだろね
絞るよかフェスの方が結果石使う人多いと思うんだが やること変わんねーのに集金だけ強くしたら人離れるんだよなあ
エロもゴミだしコスもイロモノばっか 新米パックはお得やな
>>282
集金でも割とお得っぽくはあるからいいと思うけども
もっとおぱんつ増やせっていうのはあるよね 1000円の買ったけど交換できるやつでもってないのあと一つしかなかった
ちょっと前の新キャラとかいれてほしかったなあ ジェム3000で光エリとステイル引いたからフローラルノートお裾分けするね
b14e4c2tb >>289
風パは陽菜だけ凸数足りてなかったから助かるわ、マジありがと! マウスがゲーム画面の枠内にある時ってホイール効かないの不便だなぁ
DMM版は平気なんかね? (ID省略)小雪推しの神班長ケイタだぞ!
Twitterの予告画像見てきたずら
旦那の俺にはわかる!あれは小雪!紛れもなく俺の最愛の妻、小雪の新コス!(しかもおそらくたくしあげ!!!)
もうマジでこれが引けたら今後一切限定引けなくなっても文句は言わねえ!!
一生分のデタリキ運使って出来れば5000円ガチャ一発ゲットを俺氏は所望する! ケイタくんvsリリーおじさん
助けてリリーおじさん! 属性はなんやろ?
被りの火と光はないとして、服が青っぽいから水かな?
水も滴るいい女ってかw 瑛里ちゃんのおぱんつ食べたい班長とかリリーおじさんはキモく無いんだけどな プレイヤー版、駄目だこれw
設定変えたらなんとかなるのか? >>281
急上昇したの前回の全体2回攻撃ママンが強かったからだろうし
またすぐ同じキャラ出してもしゃーないやろって気もするけど…… コスプレ強化パックがナーフ
それしか買わない人が多いってことなのかもしれないが、それは単に他がしょっぱいだけなんじゃないかなw >>264
悪い悪い
同じところやったこと無かったもんで
>>267
エアプもなにも同じところ行かなきゃわからんだろw パンツは茹でてお出汁を採るものだよ
田中ァのパンツで採れたお出汁を使って何か一品夜食にしたいな やってないのにやった風な口聞いたら、そりゃエアプ煽られる ミーシャのおぱんつはくさそう
瑛里ちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を頂きたいっていうのはあるよね あれ…?水着ママンの攻撃全体攻撃×2だから喪失付けたら強くない?と思って攻撃上がるデタリキ付けて使ってるけど…うーん…?
でもこういうところで使わないと喪失は…他に付けてもいいコスは… スタン狙いなら攻撃より速度命中あたりじゃない?
で、サンセットパッションとかでひたすら回転率上げる感じとか
ただオートだとそもそも肝心の初手がバフだから微妙そうだけど ダウンロード版1時間かけても起動せずワロタw
おま環なのか知らんけど使い物にならん 専用アプリなら落とすが所詮エミュ版だからな
キャッシュが正常に機能してればブラウザのほうが軽くて速い >>311
ダウンロードでサクサク期待してたけど結局ブラウザで起動したわ
不具合なら直して欲しい 知恵とユリアナの入れ替えする理由がよく分からない
ユリアナは初期メンバーだし知恵とか田中とか追加メンバーが同じチームで纏まってるほうが分かりやすい気がするんだけど
実装予定のシルクはストガ組と同じチームだろうから関係無いし 事前で石3000を選んでフローラルをスルーしたんだけどさ
その石でフェス回したらフローラルと他のSSRドレス2着出て勝ったでござる
なお使えるドレスが出たとは言ってない DMMplayer重すぎてcpuファンフル回転だったから直ぐ消した。
同じゲームしてるのにこうも違うものなのか。 スペックが十分ならBIOSからVirtualization有効にすればサクサクになるかもしれないしならないかもしれない DMMプレイヤーパンでやるメリットってなに?(´・ω・`)
ブラウザ版でも十分軽いんやが ブラウザのほうがきれいやったな
ブルースタックはもう消したい
糞重いし画質もよくない オトギとか重過ぎてランキング1位取ってる日ですらダウンロード版6位とか有るからな、軽さは大事 VRモードって、ゴーグル無いと下から覗いたりとかできない感じ?
そもそも最初の場所から動けなくて踊ってるの眺めるだけなんだけど、こういうものですか? GP版導入直後は激重だったけど
BIOSつついて爆速になったよ
画質もブラウザよりきれいになった
全画面にもできるからバフデバフのスタック数もはっきり読める
結果的にブラウザ版も速くなってるけどなw ゴーグルなくても覗けるんやないか?
画面二分割になって見辛いけど
vrゴーグル試したいなら駅前とかで不動産屋が紙で組み立てるやつたまにくばってるだろ >>251
この前のAmazonプライムデーで安く買った
FireHD10は割とDMMのゲーム動くよ
まぁサクサクとは言わないけどパソコンとそんなに変わらん
タッチができる分パソコンマウスよりやりやすいよ フェスガチャで七海とルイちゃんのたくし上げ引けたけど
こいつら強いの? 30連3連続でパンツ来たけど水ジャマー水ジャマー火ジャマー
ジャマーとHさせろとまでは言わないから鉱山欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています