【DMM.R18】デタリキZX part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590873851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式にも訂正してきたけど無事手持ちジェムで小雪お迎えしたぞ!
流石俺の嫁!俺も小雪が大好きだが小雪も俺のことがだいしゅきホールドするくらい愛されてるみたいだw
これで念願のたくしあげ!!
ルームでイチャイチャしてくるぜ!! >>405
10連で10ぽいんつ
10連で100ぽいんつになってSSR確定で0に戻る
デタコレZ以外まわしても増えない
だってさ(´・ω・`)
SSR確定なだけでピックアップ衣装確定かどーかは書いてない確定にしなさい ああ、ピックアップ衣装確定ではないよ
確定でクラゲと綺麗な猫でてきた >>453
うんこ過ぎやんな(´・ω・`)
どっちか確定にしようよねー 小雪のたくしあげおもしろ過ぎるwww
スーっときてガバッ!
最高か!しかも白ぱん!
恒常光は薄ピンクだったけど、おさわりでは純白だし、やっぱ清楚系の白が似合うし本人も好きなんね >>451
無事引けて良かったですね
ところで名前欄にコテハンとトリップを付けてはどうでしょう
やり方は簡単です
レス投稿時、名前欄を以下のカッコ内の様に入力するだけです
「ケイタ#任意の文字列」
任意の文字列部分は何でもいいです
半角で8文字、全角で4文字まで認識されます
レスをよりアピールできるので便利ですよ >>448
普通そう思うんじゃねって書き方かと
とりあえずクリ100%だろうと数字がクリダメ倍率で増えるではないみたい
意味わかり辛い説明多過ぎんよ リリーおじがいなくなって平和になったと思ったらまた変なのが湧いてるでござる 小雪推しbyケイタ
5000円外したときはマジ焦ったしもう終わった…と絶望リングしかけたけど結果的に小雪引けて良かった…!
念願だったたくしあげにも大満足でもう言うことねえずら
前にも言ったけどこれでもう今後限定引けなくなっても文句は言わねえ
とりあえず今後の俺の仕事は土小雪を最強の女に育て上げることだな
今後も神班長としてジャマー対策頑張るぞ!! >>452
因みに100連でポイントマックスになってその次の10連でSSRが出る
結局110連いるぞ
最後単発でもいいのかは知らん 最後単発はダメなんじゃね試してみれば良かったが
10連の方にしか確定マークは付いてなかった 緊急っぽいメンテだけど割とどうでもいいメンテ
なんか悪さできるん? そういやロード時の画面でセイナの紹介出るようになったな
今回セイナ関連の追加要素はなかったけど >>457
クリティカル出る?こっちは七海のスキル3→小雪のスキル2→リタイアでしばらくやったけどずっと回復量変わらないわ ところでユリアナちゃん引いた人いないんですか!
ユリアナちゃんのたくし上げはよ 風カエデさんいない土惑星辛いかな
1階も攻略してない光惑星にするか悩むわ >>468
ありがとう
でもおぱんつ田中ァと一緒やんけ!
そういうとこやぞ運営 >>467
美蘭、忍者、陽菜、リリー
とおまけのエセ外国人でも40いけたしカエデさんいなくても大丈夫だと思うぞ 風はひなちゃんいれば大丈夫やろ(´・ω・`)
闇ジャマーの睡眠が40Fのボスやら雑魚にまで入って強すぎ
全ての惑星の中で闇弱点惑星が1番楽になってしまった >>465
よくわからんねバグなのか予測もつかない効果なのか >>463
ホントなんでこんな無理してやるのか分からんな
てか運営このバグ気づいてないと思ってたわw おい惑星更新日の緊急メンテは止めろよ
デタリキ付け替え強化と惑星攻略やらなきゃいけないから時間足りてないんじゃ
ほんと自分たちの都合しか考えないクソ運営だな 10日くらい前からこの不具合あったけど
忙しい惑星初日に直すなよなぁ 闇夢魔のジャマーこの間引いたけど無凸だしさすがにその睡眠だけなら無謀かなぁ
闇強いのいないんだよね >>478
無凸でほぼ確実に全部寝る(´・ω・`)
惑星ではまじつおいで
水着ひなちゃんとセットなら他がうんち揃いでもいけた >>479
まじか
土20階だけど闇1階からだし闇に行ってみようかな…
まぁ闇陽菜ちゃんがいないんですけどね…
っああ!緊急メンテかよ!!4時すぎちゃうじゃん!!!
むーっ!!1日無駄にしたわ… 水着ひなちゃんいないなら連発出来ない分弱いかも(´・ω・`)
いるなら開幕バリア貼って耐える
SPチャージ使う
他のやつ全員ジャマーぶっぱ
寝かせる
アイちゃん単体スタンで時間稼ぎ
次の階へ→バリア→ジャマーぶっぱ→寝かせるのループ出来る
ゆきながいるならジャマー威力うpと保険の全体攻撃防御デバフで鉄板になる >>482
めっちゃアドバイスくれてやさしいありがとう
闇陽菜ちゃんはいないからなぁ…
1日伸びた分長考するか… おはようさん、昨夜は無事嫁の小雪を迎え入れた(意味深)ラッキーボーイの神班長ケイタだぞ
改めて土小雪最高かよ!
個人的には帽子は要らないんでOF設定にしてる
朝の出勤前の忙しい時間ではあるがルームで小雪とイチャつく時間は何より大事!
やはり嫁のたくしあげの破壊力ははんぱねえってばよ!!
正直小雪と遊ぶの楽しすぎて惑星とか他のことが手につかないわw サービス開始からフェス以外でやっとPU引けたわ…… 配布のSSR確10連→7枚目の水美月
新米パックのSSR確10連→9枚目のクラゲ
まだ持ってないの結構あるんだけどな ちょうど100連くらい回せそうだし天井までやるかって回したんだけど
100連でSSRが1枚確定!じゃなくて
100連でSSR確定10連を回す権利が貰えます!石は自分で用意してね!なのね
良く読まなかった俺が悪いのは間違いないけどクソみてーな仕様だな
せめて確定分くらい単発で回させろや SSRテーブル参照だな
ただ一気に回すのであれば中途半端に回すよりは目安程度にはなる 小雪の回復は表示もなんか変だな。本人にしかいくつ回復したかも出ないし 今更だけど今回のイベントの超級ってクラゲのお陰か今までよりも楽だな
戦力五万程度でもクリア出来た >>493
土七海>火七海>風美蘭>風陽菜
んでC覚醒は土七海 なんかデタリキ鍛えてたらお金無くなっちゃった
イベントの絵馬を集めてお金と交換するのが一番効率良いのかな?
稼ぎポイントが分からん
ちな戦力2万位だから難しい所は無理です そのタイミングなら持ってる強化素材売ればいいぐらいじゃない?
てかデタリキ強化はマカの他の使い道で余り出したぐらいからでいいと思う その時期はまだデタリキに金突っ込んだらアカン
元の能力に補正が掛かるんだから低い能力の状態で割合増えても余り強く無いんで素直にコス鍛える所から 闇が色々テコ入れ出来てないし惑星も視野に入れるべきかな...? 戦闘力80000とかむり
平均29000なんだけど そりゃそうだ、最初から達成できてたら何の目標にもならないだろ すいません、レインちゃんの脱ぎたていちごパンツください! 只今在庫切れのため縞パンのみ取り扱いとなっております。 ブラックレインちゃんの脱ぎ立ておぱんつください!
ブラックレインちゃん!ぱんつみせろ >>502
わかるで
デタリキは目標が遠すぎて修行してる気分になるやねw
お得な1000円パック買って強化するつもりだったけど
手持ちの石使ったら70連爆死したで
金払ってまで修行続けることもないかと思い直したで スカーレットは地球人よね
レイン、尻軽連中と猫二匹、美兎が宇宙人かな https://imgur.com/ToTWAfh
このメンツとジャマーだと誰優先で誰にどのジャマー付けたほうがいいでしょうか?
何気にこうして画像貼るの初めてだからちゃんと出来てるかな...? 光惑星に挑戦
コウモリ足早くね?つか痛い
何か相当速度あるのに先手取られるぞ
わかパイ除いて比較的昔のキャラ達でどこまで上れるか不安だ >>511
大砲娘ちゃん「キャラになりたい」
かわいいからキャラにして欲しいわ 石20個揃うまで同じとこ行けばいいのに意識高すぎくん多すぎない? >>515
0にまでとは言わなくともある程度下げた方がまたもらえる石増えないかと思ったのと、ガチャ用の石回収してるだけよ あああああ!!
アイテムゲットガチャ今日気が付いた
お知らせはやっぱ読むべきなんやなって… >>471さんのは全員いるんだけど、20階が限度
俺は何を勘違いしてるんだ!
全員2凸程度、スキルMAXは二人のみ、デタリキは基本Lv12で15は一人1〜2個くらい
全員吸収持ちだけど、一応下の速度、右上クリは徹底している
どの辺から改善してきゃいいでしょうか・・・ 陽菜 フローラルノート あげる
zf0ekr3bq
もらった人はパンツ画像載せるように 俺が損した気になるからジャバット以外配るの禁止!!(半ギレ涙目) 8月末まで入れないけど我慢できるぱんつマン居たら3000石か千影くれてやんよ
>>518
多分吸収が悪いんじゃないかな
あとはリーダージャマーとか
前回クロノスでもヒーヒー言いながら登頂出来たら頑張れ >>518
初手は必ずひなの先制攻撃デバフを入れる
んで、デバフ効果中に頑張って1体づつ倒していく
1匹残したら全員で猫パン開始
ひなの攻撃デバフが使用可能になったら倒す
全員ジャマー使用可能に出来たらなお良い
これの繰り返し
手動じゃないと惑星はダメよ >>523-524
ありがとう神班長達!クロノスでもってすごいすね
うーん、吸収ないと全滅マッハな気がしますが勇気を持って代えてみます
制圧や回避がいいのかな
ひなはバフから入ってましたが、デバフの方が良いんですね、勉強になるっす
猫パンって通常攻撃のことですよね?うちの子たち最後の一匹になると張り切るから・・・
ともあれ明日が楽しみです、感謝っす 吸収ないと死ぬ時点でサブコスとかの育成不足よ
吸収じゃ追いつかんし他上げたほうがいい 吸収じゃ20階以降は焼け石に水だと思うし、回避+火力上昇系で確実に削ったらいいんじゃね? 全員にBクリ付ける必要もないかな、とも思う。速度はいるけど。
アタッカーとサポート・回復など役割を分けて、
サポート要員のBは単純に体力とか防御とかで生き残る確率上げるほうがいいかも?
あとウチは回復役としてSRサンタルイ入れて、
役割としてあぶれたSSRをアタッカーのサブにあてがってステ底上げしてる 何か今のガチャ、どっちも、四人ともそこまで強くない? 尻穴と田中は惑星スタメン候補キャラよ(´・ω・`)
尻穴は火に足りなかった高倍率全体持ち
SPさえ確保出来れば毎ターン高倍率全体打てる焼き尽くす
ただしオートはゴミofゴミ
田中は待望の土回復待ってました
HP減るほど強い土とは言え惑星だと流石に削られるからとても貴重
痴女2人はしらん多分ゴミ
強いて言うなら美蘭コスはエロい マジか 火は手持ち一番しょっぱいし狙うか
わかパイが余りに強すぎてどうにも霞んで見えてしまっていた レイドじゃ使えないし、
SP貯める必要あるし、
ジャマー使えないし、
尻穴さんは癖が強いから狙う程のもんでもないよ(´・ω・`)
光美月と組ませるとかガチ運用する気なら強いけど みんな金持ちだよなぁ
俺なんてまだ全属性リーダーガチャジャマー完凸に出来てないからフェス以外回せないわ おは小雪!
小雪からログボで恒常引き換えスペチケ貰ったぜサンキューな!
引き換えたるは火の七海!
小雪「…え?私じゃないの?」
「ハハハ、心配するなお前は今、日焼けコスで火属性の絶対的エースとして頑張ってるだろ?そんなお前の負担を少しでも軽くするため、ひいてはお前の為の選択なのさ♪」
小雪「まあ素敵!愛してるわアナタ(ハート)」
とまあ、朝から夫婦の俺と小雪はイチャついてるがまだ小雪を持ってない班長からしたらたった1000円で小雪含むアンロックキャラ手に入れられるのは大きなチャンスよな
小雪はいいぞ!とにかくデートイベントも可愛すぎるからこれを解除しない手はないぞ!!
特に夕暮れの電車デートは尊すぎてヤバい
基本的に小雪のデートイベは班長(俺)への秘めた想いを口に出さず心の中で表現してるパティーンが多くて小雪らしくていい
どこの誰とは言わんが班長に強引にうざ絡みしてくる奴とは大違いずら ガチャジャマーなんて2凸あれば惑星行けるしちんこに従って好きなガチャ引けばいいぞ
ピックアップ出ないけど 土田中ママと土ルイの相性いいぞ
オートでスキル3だけでも村井のダメージ上がるしスキル1乗ればさらにドン
手動なら水着七海に合わせる事も出来る
うちの環境だと軽く4.5万はダメ上がる PUじゃなくて闇和歌がきた…防御極振りして誰を外してこの娘入れようか…
そして…あれを…誰も… 小雪って誰だと思ったら田中か
田中だけはなぜか田中と認識してる ピクチケも全部持っているだけに誰にするかを悩む
キューブとか使って一覧の娘は最低二凸はしてるが完凸になる娘にするか三凸目になる娘を選ぶか...悩むなぁ
完凸するなら風リリーか火七海、三凸するなら闇アイか風陽菜かなぁ... 土ルイはデタリキ何をセットするのが無難なんだろうか
土着神の施しを二回使用するのを前提に考えると防御が無難そうだが...
後、ツイストフェアリーの希は評価高いけど強いの?両者とも最近引いたんだが
希は努力値が貯まり難くてあまり強い気がしないんだが使い方が悪いのかな? 希は村井3回目でクリ率100%付くから「クリ率捨ててクリダメ全振り」とか愉快なことが出来るロマン砲
それこそ土ルイの2回目と合わせると30万くらい軽く出る 新米交換チケが余ってるんだけども交換範囲で凸させるとして
ルカ、田中、美蘭、リリー、ユリアナ、希、シェリルなら
誰凸させるのがいいんじゃろか? >>544
そういう使い道があったか、努力値が貯まり憎すぎるから
そっちの方が安定しそうだな。土ルイの二回目と合わすのはタイミング的に
難しそうだが良い事聞けたよ有難う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています