【DMM.R18】デタリキZX part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590873851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>666
>>655は多分チケットというよりガチャ自体に期限があるやつの話だと思う
恒常は恒常だから大丈夫なんじゃないかな
とは思うけど試したことないから確証はない 先日のSSR確定単発もSSR確定付10連も風美蘭来たんだが…
唯一ってわけじゃないけどまだまだ少ない完凸済ばかり来るのはなんなんだ…? >>668
ありがとう
ともなると一緒に引けた光美蘭も微妙そうね…
光パ組めなくて悲しい 露出はなければないほど覗いたときの喜びは大きくなる スケスケええやん
ってかバスタオル七海とかまたリセマラ行かないとダメじゃん
水着とかこっちであるしスルーすりゃよかった ハニブにもオート周回下さい
フルールピース集めが苦行でしかない… >>682
濡れ透け民いたのか
あの絵柄で別なゲームでもいいからやりたいわ どんなんだったんだろう、とググってみたら事前登録のページ出てきて草
なんで事前登録のページ残ってるんだよ おー次のコス中々よさそうだな
こういうのでいいんだよこういうので 七海だと制服と被るし透けブラの無駄使い感
みつきか陽菜だと思う ロード画面でセイナの身長初めて知ったけど、
146cmって想像してたのとだいぶ違ってちっさいのな
まさか霧菜より低いとは
>>682
ヌレスケ終了前から開発ブランドのツイッターも止まってるし
今見たら企業サイトも消えてる悲しい先生が恋しい 三天王とエミット様が俺のチンポを奪い合う薄い本がほしい なんか取り外されて好き勝手に使われるエロ漫画あったな
最後主人公がボブサップになって終わるやつ タダで手に入るレジ袋辞められたら痛いなあ
ゴミ袋買わずにすんでいたのに
これからはダンボールですてるか デタリキから出向なのにおぱんつ衣装じゃないっていうのは問題だと思うの
しかしあまりにも蒸し暑くてつらい…
瑛里ちゃんのおぱんつ蒸してたべたい… 40連でバスタオル出なかった
明日もリセマラか、めんこくせ リリーおじさんじゃないけど次の衣装はリリーっぽいなあ(願望) プレミアムガチャチケット結構溜まってるけど速くガチャ更新来ないかな
前回が4月末頃だったしそろそろ来てもいいけど 風七海がしょぼダメ過ぎるんだけどどーつかうのこれ(´・ω・`)
1000ダメとか酷いと500ダメなんやが 100連SSR無しで確定も完凸済の瑛里
ここまで糞だと逆に清々しい
惰性でやってたけど辞める踏ん切りがついて良かったわ >>703
風七海とか持ってないから知らんけど
このゲーム基本SSR完凸スキルマ以外はサブ行き
更にSSRデタリキとSSR完凸ジャマー付けないと戦力にならんぞ >>705
ホントこれ
完凸してない状態で惑星とかSジャマーやるとほとんど何も出来ないうちに終わる いや、本体3凸サブSSR完凸×2ジャマー完凸で1000ダメとか500ダメなんだ(´・ω・`)
スキルが攻撃力の20%とかだから
使い道がわからん 持ってないけどメイン火力は1番じゃないの
旗印5つ溜めて2(状況によっては3)みたいな
ただこの手の相手に複数付与系って、相手が弱いと付与してる間に相手が死ぬから、マニュアルでのボス戦とかじゃないと使い勝手はよくないイメージある あああフルオートになってるの忘れて惑星行ったせいで、裏で違うことやってる間に全滅してた……
惑星と他でオート設定の記録別にするとか、任務開始前に切り替えできるようにするとか、そういうの欲しいわ ポイントでデタコレZガチャ回そうと思うんだけど田中とユリアナどっちが強い?
ところで田中のスキル3ってなんで水じゃなくて風軽減なんだろう >>703
スキル2:速度+1000を維持しつつステイルをばら撒く(但しウェーブの中盤にようやく発動)
スキル3:防御ダウン(但し準備だけで2Tかかるため敵が死んでいる場合も多い)
こんな感じだから開幕で数を削る必要のある惑星とは相性が悪いんだよね
しかも風コスは優秀なものが多いから、それらに比べるとけっこう採用しにくい >>710
ユリアナは手動じゃないと対して使えないが手動でSP回復キャラと組ませると強い
田中は土の回復な時点で貴重な上村井ルイと相性抜群
属性や役割違う時点で比べようもないから手持と相談だ >>712
>>713
ありがとう
基本オートだし村井ルイもいるし田中ガチャ回すことにする そしてなぜかすり抜けてユリアナ引いたりするんだよなw プレジール・ポップ田中小雪の母のまごころ弱すぎじゃね?
これの有効な使い方ある?w 小夜ええやん
これは強かったら我慢できねえ
ひなはいいや チケで希ちゃん初取得が多そうなここで次イベ引き換えSR
たいみんぐぅ〜 >>716
こういう衣装で良いんだよこういう衣装で
痴女服よりよっぽどエッチ バスタオル軍艦巻きされてないけどどうやって体にくっついてるんだろうか >>719
(´・ω・`)ノ 新猫に すればよかった やらかした すでに希ちゃんを交換してさらにその後ガチャで被ったけど交換範囲で未所持は希ちゃんだけだったしセーフだな >>705
これマジ?
戦闘力30000越えたやったーとか喜んでた雑魚だけどついていける気がするしない ¥1000セレチケを貰った所だが早まって希にしなくて良かった
猫さんと交換してメンバーの恒常枠をコンプする
性能?知らん >>726
サブが2枚ともSSR完凸ならメインはSSR無凸でも(あるいはSR完凸でも)現状の惑星ならなんとかなる
サブコスのステータスがそのまま加算されるからメインはスキルマであればまあなんとかなる >>726
あんまりついて行く要素ないよ(´・ω・`)
張り合う要素ないからテキトーにやってりゃおけ 鉱山発掘の為に1000円セレチケで希引き換えたやつ殺しにきててくそワラタwww
しかし前はかたくなにガチャロックキャラは簡単に配布しなかったのにルカに続き最近は随分とゆるゆるですなあ
これは、いずれ俺の最愛の小雪もイベSR化に期待大ですな!
正直ガチャの方はもちろん来れば嬉しいは嬉しいが引けるかどうか緊張や不安で心臓に悪いのよね 夏色ガールどっちもなかなかええな
前回のたくしあげ小雪無事お迎え出来て気分いいし、もし出なくても文句言わんからどっちかもしくは両方5000円投入したろかな 陽菜はともかく小夜ちゃんがまた来るとは意外だった
見た目も声優も好きだから楽しみやわ
希がイベキャラなのも鉱山未発掘だったから助かるぜ セレチケ誰にしようか悩むな
既に鉱山枯れてるしメインに使うコスは4凸済なんだよな >>717
オートで村井ルイに合わせられる土ダメ20%アップは
地味でデカイよ等倍の敵にクリ率100%で30万くらいでるようになった EXの敵に30万だから防御が低いやつにはもっとでるし
HP減ってたらペロル効果で更に伸びる また逆張りガ○ジの書くような不快シナリオじゃないと良いんだがな
ラスアス2を見ても逆張り不快内容はプレイヤーの敵というのを理解しろや
きちんと温泉回みたいなテンプレハーレム内容にしとけよ >>738
何を言ってるのかよくわからんがとりあえず小雪をイベント出演させて欲しいってのはあるよね
小雪個別シナリオの「頼られない小雪さん?」は特に面白かった!
用務係りに任命からのみんなが気を使ってあまり頼りにしなくなって小雪が元気無くすけど
ミーシャの機転で結局最後みんなが小雪を奪い合ってハッピーエンドってやつw
小雪に限らずデタリキのシナリオはキャラ同士の絡みが面白いからスキップせずに全部読んでる メインストーリーAP1/2ってまだやってたんだな
今回長くねえか?いつもこんなもんだったっけ? アクティブ率が落ちてるのかもな
メイン石結構落ちるし比較的新規に長時間回して欲しい可能性 メイン周回とかいう最低効率やるやついるんか
上限解放かデタ掘り1/2にするべき かといって新規はデタ掘り出来ないじゃん
上限解放も闇光混じる5、6辺りで最初の壁来て安定しないっしょ 新規は戦力増強するのに時間かかる仕様だからなとっつき辛いのよな
そこに戦闘スピードとかシステム系報酬組み込んでるの
絶対にマイナスだと初期に散々話題になったが改善しないね 今回はリリース記念で、単にリリースの曜日が月曜だからその分だけ長いだけじゃない? 次のSR希なのか
チケ交換した矢先に…恒常唯一の未入手だからいいっちゃあいいけどさ
てことは華団のアレもいずれ来ると信じよう >>739
キャラ同士の絡みを逆張りガ○ジシナリオって言うんや
温泉回のようなテンプレハーレム内容こそがわざわざこのゲーム選ぶ大多数プレイヤーの望む内容や >>745
自分は段々と強くなって行く感じで好きだったよ
配布石多かったから割ればガンガン育ったし つーか鉱山石を全部ガチャに使うからダメなんだよ
育成用に5000くらい割ればだいぶ違う 推しというよりキャラ性能は属性違っても統一してるだけじゃない?
七海はアタッカーだし美蘭は行動阻害、眼鏡はポンコツとかで >>751
ガチャ以外の使い道ってなんかあったっけ……? やっぱ有料ピックの精度上げないとランキングは伸びない気がするわ、スレ報告とかも見ても選べるチケ以外は課金したいと思えない 110連引いて陽菜3、土ルカ1、クラゲ1、土部族1
今回騎乗位っぽいしマジ小夜引きたかったはまじ・・・ 100連引いてSSR100毎引いたけど小夜引けなかったはまじ
ソースは俺だからSSは上げないけどさ >>764
ソースは俺も何も、確率的に普通によくあること過ぎて誰も疑わないだろw >>764
俺は130で前ガチャの美蘭引けなかった・・・よくあるよくある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています