【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f10-ETGu)2020/06/18(木) 16:39:52.67ID:RNfASvwF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://maho-tan.com/


■twitter
https://twitter.com/youjokitan


■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4


次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします


前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590305949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-qbgl)2020/06/23(火) 09:40:00.80ID:qOmqU31L0
一気に各キャラのピースがきてURも2キャラ来たけど、SRが1キャラだけピース64個…これ80だか100要るんだよね?
事前終了が何時か分からんがSR1〜2キャラ獲得くらいはいって欲しいものよね

沢山キャラ獲得できても放置少女みたいに編成枠もゲーム進行で増加系で最初はフル編成不可だろうし
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa7-Ef3i)2020/06/23(火) 13:42:08.51ID:AeXYuqQg0
なんかかけら100個でキャラゲットみたいな話を上でしてたみたいだけど全レアリティその数が必要なの?
てか情報源はパク元の放置少女とかいうののシステム?
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af98-NPUr)2020/06/24(水) 09:45:31.48ID:v+u1L54I0
なんかひさびさにゴミ掃除しにきたらピースめちゃくちゃもろえてワロタ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-8B7Q)2020/06/24(水) 14:04:02.81ID:UFhFEvk+0
今手に入ってるピースは下記の10種だけど
他にも何かいますかね?

SR :鬼火、烏天狗、両面宿儺、木霊、分福茶釜
SSR:天降女子、白蔵主、殺生石・安芸
UR :黒姫、竜吉公主
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-z4LD)2020/06/24(水) 15:22:57.20ID:9HTUQc860
>>220
私もその10種類です
0239名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-WxoV)2020/06/24(水) 18:52:03.95ID:h5UbfnXyr
盛り上がったてきたなw
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-5I4P)2020/06/24(水) 22:11:55.91ID:1E7kcywk0
>>241
放置少女と同じなら
A装備20個30個は誤差レベルだから各部位揃えてたが良いかも
鎧とかは使い回せるけど装備は属性によって異なる

武器のシステムとかPVPやGVGとか見れば見る程放置少女やな
放置少女は放置してたら同盟首になって育成できなくなって積むから何とかして欲しい
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bd1-iMP4)2020/06/25(木) 01:59:16.58ID:nVJKAyy60
がっつりやるギルドゲー本当に減って来てるからな
時間拘束有りなタイトルは今だともうDMM古参になるアイドルうぉーずと戦乱プリンセスくらいじゃね?
0250名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-jCnX)2020/06/25(木) 05:27:06.11ID:lzPpfNiga
放置少女みたく同盟戦がメインコンテンツにならんか不安。鯖1位同盟いたけど、毎日数時間拘束3日inしなかったら首で人間関係がギスギスしてた同盟が崩壊して7万以上の課金が無駄になってやめた
0254名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-hfTo)2020/06/25(木) 08:49:51.91ID:c9WNoW3na
>>250
月7万なら重課金だけど
トータル7万で鯖一位にいられるんだったら滅茶苦茶財布に優しくね?
普通の社会人にはキツイだろうけど
放置少女がいつまでも売上高い一端が垣間見えた気がするな
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9110-zJ5X)2020/06/25(木) 09:24:04.54ID:z0HnaNCz0
最初から最後まで眺めてたらそりゃすげぇ時間かかるよ
でも基本決まった時間にキャラ配置して数分で終わり
デイリーも全部こなしても10分かからん
まぁ最近15分張り付きの対人コンテンツ追加されたけど
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-QVe6)2020/06/25(木) 11:45:05.60ID:MT5z7S7f0
>>250
さすがに事前連絡なしで3日ログインなしだったら切られるのは上位ギルドなら当然じゃねえの
ログボの回収にすらこねーようなやつ寄生させとく意味ねえよ

ぶっちゃけ鯖一位同盟にいても下っ端兵士なら拘束はほとんどないんだし
(ほとんどないけどゼロではないからそれが嫌だって話なら分かる)
0272名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-jCnX)2020/06/25(木) 23:47:10.22ID:Q/X3dVnGa
>>254
以前は1-2週に1鯖くらいできてたワイのような雑魚課金者でもtueeeできるシステム。育成と同盟戦のために1日6回くらいinしてましたな。ようじょは放置できる放置ゲーであることを願うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています