【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590305949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
FANZA GAMESのトップページからまほろばのバナークリックで開けると思う 事前ログインしようと思ったらロード画面のプログレスバーが0%で動かないのは俺だけ?
いつもは大体64%でちょっともたついて大体100%になるんだが 一瞬は入れたけど右上の放置宝箱が開けられない
クリックしてもびくんびくんするだけなのはちょっと動画に残したかった
リロードするとやはり0% 運営が裏で何かいじってるんじゃない?
ここが運営してる他のゲームも数日前に予告とかせずに
前日もしくは当日にサービス開始発表してる
みたいだから明日・明後日辺り急にくるかもね 宝箱開けられたけど装備の売却ができない
リロードしたら0% ログインしっぱで放置プレイ中の俺に隙はなかった
……宝箱回収できないやんけ、ピース入ってるはずなのに
もうじき桜時代2万年到達するしな、何かあると期待だけしておこう 開発者モードで見てると
loginDmmのページが404でエラーを起こしてるな
仕様変更してテストしてないんだろう 【事前放置ページの不具合について】
事前放置ページがうまく動作しない不具合を確認致しました。
現在、調査と共に修正対応を行っております。
状態が回復次第ご連絡させていただきます。 アマビエの欠片って出るんです?
そこそこ放置してる割には全く出てこない 直ったらしい
【事前放置ページ復旧のお知らせ】
先ほどの不具合につきまして修正対応を終え復旧いたしました。
現在は正常に事前放置をお楽しみいただけます。 事前放置をお楽しみいただける・・って、なんか変な表現だな いざ始まったらマジで事前のほうが楽しかったとか言われそう なんつーか糞みたいな事前放置だったな
後出しで追加されたら初期から放置してた人なんだったの‼ 初日から放置してて5連分の石しかたまってないわ
こんなんでアド取れたら苦労しないぜ 石は取り敢えず倉庫拡張に使って残りは温存しとくわ
キャラはログボとかイベで増えそうだし ここの運営なら多分毎週複数の対人イベを用意してきて延々課金を強いてくる
ブラックアークがもうやべーレベルで毎週対人イベントが複数発生してる 今回のアマエビ長くね?
巨神が先行してしまって忘れられないように撤去できなくなったのかな >>689
ここの運営なら以前に放置少女のパクリだし、すでに「ナワバリ争奪」というギルド領土争奪戦という放置少女にあるものがそっくりある。
あとは闘技場バトルとか・・・デイリー関連もレイド・レイドイベント含めてだいたい放置少女と同じ構成っぽいしいい >>690
放置系は対人と課金で徹底して煽られるか、クリックゲーでイベント一切なく究極の虚無単調かのどっちかだからなあ・・・
後者は勇者の塔・東方幻想クリッカー・世界の半分をなんたら・初音ミクのクリックゲーなど
変わった放置系はアメリカ系のが多いな。なんとかdle Factory Tycoonとかidle Minetとか 本当に全放置可能だと稼げないから対人系とキャラガチャで稼いでいくしかない 放置可能な放置ゲーなんてねぇからな
どういうことだよ‼ 悪の女幹部みたいなほぼ完璧な放置ゲームもあるぞ!
収益化に苦戦しそうだけど >>695
それなんだよな・・・
完全放置系は、広告みたらお得になるよパターンで広告収入メインになってるし
延々と出る広告を削除したければ広告削除機能に数千円払えwとかそんなパターンばっかり >>693
放置少女は同盟戦で城とらないと育成アイテムあんまもらえない。妖女は同盟戦に勝たないとエロ解禁アイテムもらえんとかにならんか不安 嫌儲というより、ガチャ偏重だと死にやすいから課金するの怖いってだけだろ むしろガチャがしょぼすぎて集金に失敗したのが死んでるイメージだけど 流石に今週末には始まると思ったが、始まる気配すらないとは…… 10万年でまた桁がはみ出すのをみたいだけの人生だった >>700
FusionStudioだからなあ・・・・放置少女みたいな育成ランクで解放とかありそうでイヤだ・・・
んで、同盟戦やらんと育成アイテムは課金しないとほとんどもらえないw・・・エロ遠すぎてまたFusionかよでやらかして爆死しそう
限凸等でエロ解放とか蒼カナやバルドみたいに爆死ゲーしかイメージがわかない罠 なんでみんな放置少女とやらをやってんの
そんなメジャーどこのゲームなん? 放置少女は作りが簡素なわりにセルラン見る限り大成功してるから
後追いするところは多いね 後追いするゲームが多いからこそ、
効率化の履修用として放置少女に触れることになる機会も多くなるのよね ネットでも色んな所で広告目にするし
広告入る系のゲームやってると頻繁に流れるから
最早ウザいとすら思ってるソシャゲプレイヤーが多い反面
まんまと載せられてプレイ開始する男どもも相当多いのだろうな トップやつが28万人達成に変わったから
まだ事前放置続きそうだな……
今日の夜辺りリリース日くらい発表してくれたらいいけども 3日の記事で事前放置キャンペーンもあとわずかって言ってたし、来週位かな。
日程の発表は確かにそろそろ欲しいな。 あまりに始まらないからAFKアリーナ始めちゃったよ atama flower knight
こうですねわかります >>724
AFKしなきゃいけないほど長時間の連携が必要なプレイがなくなったしね Atama Furawa- Naitoだからな
てか放置ゲーのパクリにどんだけ開発難航してんだこれ
DMMは何で大失敗続きのフュージョンスタジオに入れ込んでんの ソースコード流用やら画像パクリやらしなけりゃそれなりの期間はかかるものじゃね?
サービス開始直後に長期メンテ入るとか客が逃げる要因だし >>729
ちなみに非武装地帯はDeMilitarizedZoneでDMZなんやがMDZって何なの?
アルゼンチンのメンドーサ空港の空港コードではあるらしいが 某大手ソシャゲはテレワーク連絡の分確認が遅れてる影響で新コンテンツ実装延期と新キャラボイス保留になったしなあ >>735
ガルシン無印時代に、花のナビゲーターナズナがNZNと呼ばれてたことに擬えてメンデルスゾーンをMDZと呼んでいた。なお史実ではMendelssohnなのでZはただの誤解
なおガルシン運営もレイドポイントにあたるアンサンブル(ensemble)ポイントをAPと略していたことがある模様 >>734
開発期間に文句を言うつもりはない。
完成間近になってから事前登録スタートしろと思わずにはいられんのだ。
ウマ娘みたく、宣伝しまくっといてスタート気配なしはモヤモヤするじゃん。 ゲームインは出来なかったけどアニメでゲートイン出来たのでセーフ >>740
ゲームがはじまらずにまさかのミニアニメ開始だもんな、まいったぜ
シャドウバーサスの3年延期を遥かに凌駕している、おそらくこのまま埋もれて永遠消滅になりそう・・・ ウマ娘の広告費はグラブルが出してるから大丈夫大丈夫 ウマ娘はアニメは名作だったが、アプリの販促目的としては期間が空きすぎたな ウマは今季デレステの4コマ劇場みたいな奴でうまよんってのやってるぞ なおメンデルスゾーンはそのうちデス様と呼ばれるようになった エロいゲームじゃないのにエロい放置少女
エロいゲームでしっかりエロいまほろば
成功しないはずがない() >>734
開始早々長期メンテって言えば最近じゃディスガイアだが
あれ人気どうなんだろう? 事前放置全く出来ない環境だから事前奴が居ない鯖に行きたいわ
何日か遅らせてスタートするべきか 向こうが21日でDMM全体メンテが13日なんで14日開始かねぇ
予想は昨日だったんだが今週じゃ無いぽいし いくら放置できてもエロ遠かったらそもそもやらんよな >>755
最近のdmmげーでもそんなのあったな。
遠すぎるからやめたよ 正直わざわざR版で遊んでんのにチュート以外全然エロ見れませんだと全くやる気出ねーな
ゲーム性に力入ってようがそんなん一般版でいくらでもあるしな
寝室解放したら即見るかはまた別の話
ええやんと思ったキャラが手に入った時に半日も掛けずに解放できる位じゃないとモチベもたんわ にじよめ逆輸入のやつはエロが遠い印象。
DMM発でエロが遠いのは近年じゃあまり見ないかな。 事前登録報酬で1キャラ好感度MAXにできる分のアイテム貰えるから
それを気に入ったキャラに使ってHシーンみろってことだと思ってる 最近のも結構遠いってきくけどな
ジブリールは遠いわ そうそう、結局エロ遠くて一週間持たなかったわ、ジブリール ジブのガチャキャラ星5は所持してるだけでドン引きされるぐらいの難易度
一応、今までのイベを石割りまくって必死に走っていれば一人二人はイケるとは思うけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています