【FANZA】Dupe One 虚無と夢幻のフラグメントR part50【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af73-qbgl)2020/06/18(木) 18:27:03.74ID:m8am8KJk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592306881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-qbgl)2020/06/19(金) 14:09:16.91ID:d6nmQq4a0
新キャラのインフレ具合見てるとココとかヴィー程度に石使うのはあまり良い手とは言えないのでは?
まぁそれ言うと今後も凄いスピードでインフレするだろうし石使うタイミングねーか
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6e-5I4P)2020/06/19(金) 14:19:51.83ID:y8JDITOw0
花嫁衣裳は惹かれないから水着ガチャまで待ちます
タバサの凌辱でオナシャス
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Ef3i)2020/06/19(金) 14:22:10.25ID:TkZAY0e00
新衣装来た奴と来てない奴から水着担当割り出そうかと思ったがアサカジゼルが爆速で2着目持ってきたからこれもう分かんねえな
恒常追加と限定衣装は別枠カウントなんだろうか
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f10-Ef3i)2020/06/19(金) 14:24:23.90ID:xWetYHWv0
別に表記ミスでもないんだから石は返ってこないよね
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Ef3i)2020/06/19(金) 14:33:37.36ID:TkZAY0e00
黒人の顔の特徴を忠実に描いたら差別、その辺を変えて描いても差別
どないせいと
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-Ef3i)2020/06/19(金) 14:54:12.24ID:MmJL7tzb0
前回のステップアップは一通り回して出たSSR4体全部かぶりでしかも3体は事前組だったからなあ
まあおかげで戦力大幅アップしてバトルで苦労することはなくなったけども
0948名無しさん@ピンキー (JP 0H03-kz1k)2020/06/19(金) 15:07:15.78ID:h/7AL8TgH
冷静に考えるとやっぱガチャってこええよな
仮に一日7000~10000働いて稼いだとして
それ資金に普通に買い物しようとするとより安いの選んだり我慢したりするのに
欲しいのだと一瞬で全部使うのに躊躇しない所
わかっててもやっぱ欲しいと余裕あれば回してしまう
0951名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-2rvk)2020/06/19(金) 15:35:45.54ID:IV5Z8L52a
>>949
ゆ゛る゛ざん゛
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-kz1k)2020/06/19(金) 16:40:15.65ID:PEW3sGFA0
冷静に考えると今回のクソガチャは給付金を回収するために仕方なくこうなっただけでテクちゃんは悪くないんだよね
悪いのは全部コロナウイルス
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-5I4P)2020/06/19(金) 16:41:28.32ID:d6nmQq4a0
ここは開始1ヵ月のフレッシュゲーのスレやぞ
💩とか乱れ飛んでる末期スレなはずがない
0991531 (ワッチョイ bf1a-9Nxx)2020/06/19(金) 16:41:59.53ID:w0CMWv0Q0
>>533 >>534
ありがとう!
女の子の前で親指立てて薬指をどこかに入れてる手がどあっぷになってるのかと思った…
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af1e-wMV8)2020/06/19(金) 17:12:18.52ID:pECGOOdo0
優良誤認💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況