【DMM.R18】要塞少女 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ef92-RKgO)2020/06/18(木) 21:32:26.35ID:rSvOrr9q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592290579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー (JPW 0H3f-yfev)2020/06/19(金) 12:26:18.22ID:z2sf7QzTH
火球もレベル上げてれば適当でクリアできる難易度だったが...
下手くそがドヤ顔で動画あげててうわぁってなったわ
0105名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-CXs8)2020/06/19(金) 12:31:02.81ID:x2IysV4Lr
まだチャレンジ始まったばっかりなんだし今回難易度低くてもいいじゃん
段々強くなってくるでしょたぶん
最初の段階できついでても文句でまくるだろうし
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd1-kz1k)2020/06/19(金) 12:31:30.44ID:1PPkP85R0
>>89
無料10連でも☆5は今の所無し!

イベガチャチケ(3連と5連)で☆5を引けててなんとかトータル3%かな?と思ったけど
もう残石1500程なので石ガチャから2枚、イベチケから2枚なのでトータル2%切ってるYO!
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-5I4P)2020/06/19(金) 12:39:25.11ID:KCADGTWM0
コスト下がったエヴァエリーゼシャウ辺り入れるとコスト制限はほぼ形骸化するな
あんま下げ過ぎるとまともに組めなくなるからやらんだろうし
0126名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp43-W+tB)2020/06/19(金) 12:43:24.90ID:Zw/Ua0Inp
高コストを抑制したいなら初期エーテル100くらいで回復しないみたいな感じじゃないとコスト制限じゃ抜け道あって微妙
まあ総エーテルで縛ったら重戦車タイプが割りを食うだけだけど
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-z4LD)2020/06/19(金) 12:47:08.23ID:P1AZU2HN0
最初のうちはこんなもんでいいだろ
いきなり高難易度は3-18みたいに足切りになってしまうし
平均的なプレーヤーレベルに合わせて難易度をあげていけばいいんじゃない
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffa-HhOo)2020/06/19(金) 13:16:02.34ID:4vknflsY0
前回双六辺りから露骨に難易度下げ方針でしょ
戦力整って課金見込みの薄くなった古参は邪魔なんだろうし
今回の無料は口を閉じろってメッセージかもしれんね
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcd-Ef3i)2020/06/19(金) 13:36:08.85ID:GQ3FJgTa0
双六でMAPをクリアしてもCLEARの文字の色のせいか
完全勝利じゃなくて何か取りこぼしをしてるんじゃないか
気になるって事ない??

あと無料10連は今日も虹が出ない・・・
金2体と他やった・・・このゲームどうかしてるぜ!!!
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffd-zCEM)2020/06/19(金) 13:40:50.36ID:oSTHo+T/0
サービス開始から初めて今日のでやっとリューリア出たどー
まだユーディットもアイビーも新キャラもおりゃんから23日までにたのむでー
(スゴロクそろそろ完走しちゃいそうだけど・・・マイヤちゃんのおかげや
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-JvFY)2020/06/19(金) 14:03:10.74ID:V4RRl/pq0
銃狼って射程互角だとほぼ先手とられるのがきついな
システム上仕方ないとはいえ一方的に有利なキャラが極一部なんがつらみ
遠距離キラーいないんかなぁ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-qbgl)2020/06/19(金) 14:04:04.61ID:d6nmQq4a0
さすがに完全覚醒したらヒバナでも結構強いんじゃないか
素のミランダとコスト同等でDPSが3〜4割程度劣る代わりに範囲攻撃
互角に近いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況