【DMM.R18】要塞少女 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592290579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベキャラは水着1位さんかもしれん
ここらで存在アピールしておかないとな 1位さんがこんなにでかかったら1位さんのファン辞めます エリカはまさるjpくんがエロ絵を描いたって言うのが良いんだ
普段エロ仕事しない人がエロ描くと興奮する 上方修正されてもファンが減らないキャラが居るらしい 右 アホ毛のショートカットとかエリカしかいない
左 変なポージングしてるとこエセアメリカ人くさい 立ち絵もエロも1種類しかない☆3から出すんだよ
具体的にはミレーナを出すんだよ 他ゲーと同じタイミングでやると
弱小のこのゲームでは課金切られる側だから先手打つのは賢いやり方 エリカは立ち絵とエロは別の絵師な気がする
なんか微妙に似てない 今は冬にも水着出たりするゲームもあるから油断するな 別衣装のキャラの性能がどうなるのか気になるな
エリカはマジックアーチャー(直線貫通弓)、ローゼはバルキリー(自分の周囲範囲攻撃)とかの元バージョンに似てる性能に変わるんだろうか 1位さんだとエロ目的で欲しくなるが
エリカローゼならスルーできるから助かった マイヤは初期メンバーでもないからな
でもいつかくると信じて今回はスルーじゃ ローゼが来て別の性能になってたとして、クラロワからそのままパクったからまた足が遅いとかだったら笑う
いややって来そうな予感しかしないけど 天井あったら回すかもしれないけどなかったら辞めとこ
ローゼあたりだと無限につっこむ人いそうだからないほうが儲かるかもね 限定なら確定ガチャ頼むぞ運営
某ゲームが今限定青天井やって大荒れしてるから真似しちゃあかん あっちはピックアップ高目で天井もあったのからPUも天井も失くしたからどうかな…
こっちはもともと両方ないからな… 水着エリカだとして元エリカと並べられるかどうか…
射程9ならWエリカで騎士以外近づけなくなるぜ…! 去年ジェミニの水着で青天井で一度客吹っ飛んでんだから、同じ轍を踏むなら真性の無能 セレクションの出るまで回せるやつやればいいんじゃない
覚醒したい人はPUどうぞってかんじで 水着エリカがマジックアーチャーなら射程7(飛距離11)で元のエリカと並べやすいな
攻撃速度も速いから近付いてきた敵も処理しやすい 天頂ジェミニの経験を生かして初回双六を実装してきたのだから全く期待してない 青天井限定は過去にジェミニで散々叩かれてたな
そのときのキャラが今だと石10000のおまけ付き1万円ぽっきりで買えちまうんだ >>334
あれクソたけーと思ったら石も付いてたのか セレクションには2回しか回せないという謎の仕様があるのじゃよ
あれ限定付けるにしても1枚でるまでで良いと思うんだが
2回やって出なかったら虹0で終わるわけだから虚無感凄いし課金する気失せるで エリカは浮き輪をブーメランのように投げる攻撃だぞ
せっかくだからイラストを反映した攻撃やってほしいわ >>340
クラロワには紐付きのイカリを投げて相手を引き寄せるキャラがいるんだけど、まさにそれの可能性あるな・・・ 同一キャラ編成不可とかさすがにないでしょ
同じクエで何人も出撃できるのに 恒常なら今のセレガチャ仕様で諦めつくけど、限定だと引退する奴出るだろうな >>345
ほぼほぼローゼで確定だと思うぞ。腕についてる装飾が同じ まぁ、無料十連やったしそろそろ季節限定ガチャが出るとは思ったわ このゲームのピックアップ率だと限定は地獄じゃ・・・ そろそろ引退の季節か
衣装違いで別キャラ扱いとかほんと萎えるから、スキンが開放される専用装備とかにしてほしい もう答え出てたか
ローゼこんなにでかかったっけ
と思って寝室見直したらでかかったわ 検証すれば判る塩梅のシルエットを出してくるとは、やるな >>341
何か弱そうな雰囲気出てるな
けどそういうのを大事にしてほしい そろそろミランダ リンダ ガーベラ アリシア並みに使える星4きてもええんやで >>354
性能役ではなくパス役なら今回のちっぱいはしばらく使用に耐える 単発チケ×4でサンドラnewとミリアnewをゲット。これは地味に嬉しい。
水着エリカなら俺、歓喜。課金検討含めて全力ですわ。 今回は特に最初だし、☆5は避けて皆が持ってるキャラにすると思うんだけどなあ このゲーム毎回最高レア2体実装してるし
青天井限定☆5×2もあるで 水着キャラの発注はサービス開始前にやってただろうから、安定して人気出そうな高レアキャラにするのは正しい判断だと思う >>355
1位さん以外をコスト9以下のキャラにして攻略すると楽しいぞ ただでさえ強いローゼの限定とかどうなってしまうんだ この限定ガチャ回せばすり抜けてアイビーがでる気がするんだ
回すしかない ローゼが元バージョンの上位互換とかで来たらヤバいけど、
完全に別性能のキャラとして来るとしたら、魔改造されてヤバいことになったローゼより強いキャラとかクラロワにいねぇ ローゼと装飾が同じとかいうから見てみたら共通点無くて困惑した
胸の大きさから言ってマイヤでしゅ >>342
ちゃんと覚えてないけどポッド的な何かに入ってるんじゃなかったか
それなら1人1種でもそんなおかしくないと思うが >>283
時々思うよ
2次元界隈における胸のデカさはインフレしてるって
たまたま見かけた昔の2次元キャラ共は
今基準なら大体普通か貧扱いな奴らばかりやぞ 複数体出るのはポッドの機械でエーテル体みたいなの作って
複製してるだけだからな バージョン違いの同一キャラを同時に出せますが原因は分かりません シャウちゃん入れると平均コストがかなり下がってステキ まあポッドの中で必死に着替えながら出撃する可能性もあるか 体が剣になるやつも居るし水着になるくらいどうという事はない 巨大化したり分裂したりするのと同じで
バグって水着になってるだけかもしれない 同一キャラ禁止で上位互換とかでてしかも限定なら祭りになるから構わんぞ
はやりの炎上商法や ユノがちょっとなあ・・・
ユノの位置をマイヤちゃんに変えられるように
してくれ頼む 水着を着て喜ぶみんなを羨ましそうに見つめるリンダの姿が見える・・・ いくらエーテル体とはいえ水着で出撃することになるのか 要塞内のエーテルを冷房に回しているから、
エーテル体の衣装を維持するほどの無駄遣いができないのさ 司令官割とお堅いからエーテル体とはいえ水着出撃とかダメ出ししそうだけど
そこはシナリオでせざるを得ない状況作っていくのかな
一応出撃用のミニキャラもあるんだし水着にならないのはこっちとしては興ざめではあるけど 無料10連でオーレリアちゃん2回目
無事に覚醒1を果たした
ついでにリンダも覚醒1に
騎兵をボコれとのガチャ様の強い意志を感じる この前のイベみたいにシュミレーター内での話になるんでない? シュミレーター内で話進め始められると一生要塞の外に出なくてよくなるな… またリューリアがきた
ありがたい
無料で2体目だし人並みの運は持っていたようだ エーテル体で海水浴いくのに水着で行くんじゃね
なぜか問題なく戦闘できるし普通より強い 今キャラ人気投票したらマイヤちゃんは何位ぐらいまで健闘できましゅか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています