【DMM.R18】要塞少女 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592290579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームはピックアップが信頼できるから大丈夫だな
1度しか当たったことないが >>451
強気じゃなく弱気やろそれ
もうアカン売り逃げするわって事でしょ >>454
課金すらピックアップ率0.5%以下の青天井
ハマると10万コースだぞ 深きものピックアップなしだったのかよ
ジゼルちゃんほしいからあやうく石突っ込むとこだったわ ゲーム画面見た瞬間存在抹消して今まで忘れてたけど
ディープワンやっぱクソゲーだったのか
事前始まった直後は凄い期待してたんだけどな こっちもいい加減学習して天井つけろと
またジェミニの水着と同じ失敗をやらかす気か?
ほんとこの業界学習しなさすぎる 確率なんて書いてないのにさも本当のように語るやつはやべぇなって これにリアンノンもくればマイヤちゃんとリアンノンで
ごはん3杯はイケる ディープワンは静止画だとリッチな感じだけど
バトルではキャラが敵味方クネクネ動くくせにエロシーンは動かなくて力の入れどころ間違ってると思ったし
バグ祭りがひどかったので3日くらいでやめたわ 要塞ははやくテキストの透過か画面上部移動できるようにしてほしいわ とりあえず画質上げてくれ
鯖負荷対策なのかは知らんけどそれで質下げてたら本末転倒やん 画質上げるのはどうにかしてもうちょっと処理軽くしないと難しいんでないか >>440
こっちのオラオラマイヤちゃんの方が強い(確信) マイヤちゃん欲しくて我慢できずにマイヤちゃんピックアップ引いてちゃんとマイヤちゃん引けたから仕事はしているんだ
マイヤちゃん可愛いよ戦闘に出しても何やってんのかわかんないけど可愛いよ 3D画質が低いのはとしょうがないと思うけど
2Dイラストの画質まで一律に下げてるのは謎
元々もっと小さい画面でやる予定だったんかな >>475
自重できてないシリーズみたいでクスっときた
重量感あるよな >>396
逆じゃね
これの要塞って動く以外は本当に要塞らしい要塞でしかないからあんな感じなわけで
まあシナリオ内で大砲付けられないのかとか言ってたしアーシェ仲間になったし
そのうちアーシェが要塞砲になるんじゃねって気が 草
火力のなさに失望しましたマイヤちゃんのファンやめます でも実際キャラストで化け物みたいなパンチ力見せてんのよな 今回の双六導入でエビブレスにしたのはマイヤの慈悲だった…? 握力×スピード×体重だっけ、体重は軽そうだからすごいのは握力なのかスピードなのか
しかしこのゲームに限らずゲームパートとキャラストの強さはなかなか一致しないわな
よそだと強いモンスターでもあっさり倒すような子がしょぼい野盗やモブ村人に襲われたりするし >>494
羊は強いんじゃなくて対空できるだけ定期 空版リューリア枠予定してたけど足遅くて攻撃出来ないから射程持たせるためにエビがビーム出すようになったと
マイヤが本気出すとゲームにならないから仕方ないでしゅね マイヤが本気出すともうあいつ一人でいいんじゃないかなってなるからね 殴りマイヤもやってることはエビビームと同じで段々攻撃力上がってるんだろうな
よく分からんけど マイヤちゃんの調教でエビの火力が2倍になったんだよ
もっとエビを躾けたら火力上がるよ マイヤが本気になったらエビの尻尾を掴んで振り回しだすから 殴る度に敵が青く光ってるからスローダウン効果ついてるんだろうけど、スローダウンしすぎて動けてない感じだな
こんなキャラは元ネタの方には当然いないから、当初はオリジナル性能も出していくつもりだったんだろうか
こんなキャラにしようとしてた時点でオリジナルで作るセンスなさそうだけど パンチ力に自信のある海老・・・
海老ではなくシャコでは >>502
馬にスルーされなくなるしスロー付けようと思うのは正しいのでは >>502
スローダウンじゃなくてエヴァンジェリンと同じ気絶だと思う
連続ヒットで敵一体を機能不全にして完封できる
雷パンチで止めつつエビビームしてほしかった マイヤちゃんは色々な試行錯誤を経て今の最強体を獲得したことが良く分かる マイヤ接待マップの実装してくれ
近接攻撃&通常の遠距離攻撃を無効化するゴーレムでいいぞ
ドラゴンビームとスペル以外攻撃通らなくしロあくしろはよ なんとなくすごろく見たときにクル3750だった時の悲しみ
あいミスのクルちゃんは有能なのにこんなんじゃファンやめるわ 元ネタに居ないオリジナルの「単体を気絶させ続けて完全に動きを止めるキャラ」として作ったが
やっぱ完全停止はまずいかと判断して、元ネタにいるキャラに急遽変更
だが急遽変更過ぎて攻撃力の調整忘れてた
って流れだなたぶん よく考えたら「これが古の龍の炎」ってセリフあるし、映像では横にいる龍は機能してないし、
エフェクトは電撃だし
攻撃速度は現マイヤ…元ネタのインフェルノタワーと同じ0.4秒っぽいし
この映像作った時点では参照にするデータ間違えたか、エフェクトが間に合わずに代用したか、だろうな ここのバランス感覚がおかしいのは既に散々証明されてるしな… 初日の無料10連で星5が2つだけで昨日今日と星5無し
今日星5引けなかったら運悪すぎだから引退しかないな まぁ3日連続星5なしの実力では今後の双六についていけないやろなぁ…… 無料10連よりもチケットのほうが欲しいキャラ出る
もうチケットだけを信じて生きていく >>519
何も考えずにガチャを回すからいけない
他事してるときに「あ、今引ける」ってピンと来る瞬間があるのでしゅ
そのときに引くと割とマジで来ちゃったりするスピリチュアルガチャ 水着ガチャに死に場所を見出す者
エロだけは見届けようと決意する者
能天気にはしゃぐ者も一様に頬が引きつった
誰もが終わりの始まりを察していたのである 要塞はなんだかんだ中堅で安定しそうな気がするわ
初期はともかく今はそんなに不満もないし
それはともかくナージャ強化はよ しぶとく低空飛行して別ゲーユーザーから忘れられた頃にサ終してそう
ユノは負けません! ユノはまだしもあのお供ロボみたいなのはそろそろ存在を忘れてる人もいそう 双六終わって曜日に限凸も強化餌も無いと、やることが無いな…
ハード回るとレベル上がっちまうし ランクアップ温存したいからって強化餌まで曜日で集めるのは双六で浮かせたAP以上に損してそう 売上減ったらユノちゃんも脱いで稼ぐよ
稼げるかどうかは知らないけど 最初にヤらないナビキャラは最後の手段ではないのか
まぁ、ユノちゃんもいい体してるからな、へへへ… 司令官のファーストキスを強奪したユノちゃんは悪い子なんやな たまに頑張るけど身体能力はそれほどでもないから脳みそだけ貰うか
司令官デバイスを入手しました! 地獄の壁が突破されたぞー
FM5で初代面子はチョイ役だったが□の愛を感じた ユノのお供のロボ(キュー)の様子がおかしくなると☆5確定だからあのロボは優秀 リューリア取りに行こうかと思ったけど、水着待機するべきだよな 限定性能がどういう方向性かわからんからのお
恒常にぶっぱは様子見だの リューリア(アスカ)ならすり抜けで出てくる可能性もあるし
見た目が好きでどうしても取りたいということでもなければ水着待機がいいんじゃない >>551
初期☆5はいつか出ると思ったほうがいい
ただ、今のところ代替品がないから取るなら3000円回したほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています