【DMM.R18】要塞少女 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592290579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定性能がどういう方向性かわからんからのお
恒常にぶっぱは様子見だの リューリア(アスカ)ならすり抜けで出てくる可能性もあるし
見た目が好きでどうしても取りたいということでもなければ水着待機がいいんじゃない >>551
初期☆5はいつか出ると思ったほうがいい
ただ、今のところ代替品がないから取るなら3000円回したほうがいいと思う 無課金だがリューリア(アスカ)おりゃんとそろそろ厳しくなるかもしれん
でも知ったことか
水着優先じゃあ、ヒャッハー チャレンジのガチャチケ全部☆3だった
そういうとこだぞユノ 適用されるかわからんけどチケは限定まで残しておくんだ… ポイントクリアしたからそのままやってなかったけどもしかして好感度アイテム集めはBぐるぐる効率良い・・・? 贈り物集めるだけなら曜日のほうがマシなんじゃなかったっけ 今更チャレンジやったけど、ポーがやっぱりやばい
ポーの回転率上げるだけで勝てそう ポーとポンコツ騎士エルフローレル出しとけば大丈夫だぞ
あとはフェリスで後方支援。地上前衛は全然役に立たなかったし意外だがルピナスも火力がなさすぎてやくたたずだった チャレクエやってこいつできるって気づかされたキャラは
ローレルとエルマとクリスだった >>566
このレス見るの2回目だ!
エルマが意外と長持ちするなってのは俺も思った ポーとフェリスとハルカとルピナスあたりを出しまくってクリアしたわ
ローレル見て無かったなあ強そう シェンメイは重い割にもちが悪くてイマイチだった
コダマは火力が足りなかった
やっぱポーローレルフェリスかな 自分もルピナス使ってたけど遠距離攻撃だから立ち止まってなかなか前線に出てくれない
移動速度がやや落ちるものの、火球避けはソフィアが最適だった
まさか使う日が来るとは 星4の手持ちが重量級の地上戦ばっかりだったから、星4以下でもポーに頼る始末 基本脳死プレイな自分はポーを出した直後範囲攻撃で蒸発させられることも多い 今日のミッション報酬分でついに金玉2700超えたわ
これで水着キャラを1体だけならすぐに完凸できる!水着マイヤちゃんかもん!! マイヤちゃんは間に合わなかった
りんご飴持ってるマイヤちゃんに期待しろ マイヤはクリスマス辺りに限定で来そう
エビはリストラしてトナカイで 古のトナカイが火を吐くんか?
ワクワクしてきました
輝き貯めましゅ… トナカイなんだから冬にちなんで氷よ
炎熱系に続いて氷雪系最強の称号まで手にしてしまうのでしゅ つまりスロー持ちになったマイヤちゃんか
意外と噛み合ってるんじゃ 累計ミッション2/3消化の今日で33000だから45000までは何とか届きそう つまりエビの背にシルヴァさんが乗って攻撃すれば…! ボスラッシュきついな
さすがに☆3、Lv45で固めない時きびしいか? 一位さんとエビの火力が同一になった時メドローアになって敵は死ぬ ☆3ボスラッシュはフィーに頑張ってもらわないとクリアできる気がしなかった ☆3は回転率上げてフェリスでゴリ押しした覚えしかない
火球と違ってカタパルトないからかなり長生きするし ポー、エルマ、シェンメイ、フェリス
ルピナス、ハルカ、コダマ、ローレルのall30でなんとか
ルーレットのHPブーストありましたがね
無料に釣られて寝室で居着いてプレゼントと限凸素材にあえぐ日々 今日はエリカ被り
これで星5出たの6回とか確定ガチャでも回してるのか 水着来たか
水着興味無いからそこに好きな貧ロリが来なかったのは自分には丁度いいな
浴衣キャラは貧ロリで頼むぞ タダガチャ☆5ゼロおじさんとは俺のことだ。さて、古戦場に備えるか・・ 無料で大量に☆5引いてる奴は絶対水着引けないからな
覚悟しとけよ(負け惜しみ) 今日の私は月光蝶です
はい最低保証被り
まだこの無料期間で一度も★5出てねーな
やる気が削られて逝くのがわかる 新規ホンファちゃん、未所持星4と被り星5のどちらかが出るガチャが続いていて割と嬉しい 絶好調からローゼ
絶好調は信用していいのかどうか分からんな 無料ガチャ虹どころかNEWも無い
面構えが違う司令官になりそう 連続☆5記録は今日で途絶えたがリンダ2ミランダ1出たからまあ許したるわ 良い出会い最低限、クラリッサだからまあ・・・
しかし初期と違いクラリッサのステの暴力もそこまで魅力的には映らなくなってきた
低いコストで有能なキャラ増えすぎ 絶好調からの金3
まさか70連星5なし12%の確率を引いてしまうのか? ランク1サブ垢も40連虹無しだったのに今日ユディとリューリア2舞抜いて裏切りやがった 休みだから12時に引いちゃうんだヒャッホウ!
絶好調→虹1昇格虹1→リューリア(覚醒)オーレリア(4枚め)
無料すき 無料範囲でオーレリアだけ持ってないから欲しいけど流石にあと2回では出なさそう 星5はでないけどちょっとずつ覚醒進んでいくのは嬉しい
もっとラナ被れ ついに準備完了です司令官からも虹を出して5/50
有能ナビに感謝感謝 今回は様子見でチャレクエ簡単だったけど
少しづつ難易度上がっていくのは見えてるからな
☆3育成も進めないと 虹一人は最終保障ほしい・・・これ最後まででないやつや 一人出た俺は勝ち組
なおかぶりの一位さんだった模様 実質輝きランダム配布キャンペーンなんだしかたないね 金5虹1の大量でnewエリカ、神ガチャだな
エリカちゃん頼もしい範囲火力やでぇ 一昨日欲しかったエリカ出たから心穏やかでいられる
欲を言えばユーディットも出てくれればありがたいのだが・・・ 未所持はまず無理なので主力が覚醒できればok
今日はラナのコストも下がったので大当たり 無料のおかげでリコリスフル覚醒したわ
コスト5は使い道ある、ありがてぇことだ(新しい出会いどこ?) 身所持とか主力とか、虹でただけで満足するべきそうすべき(嫉妬 ついに最低保障食らった
いやその前も金2銀8とかだったが どうせ出ないから完全に無料の興味失くしてたわ…
銀コイン集めしかやることないし暇な期間長いな 観客演出から未所持ローゼ来た
5日目で初星5という双六下手だけど12%に入らず済んだわ まーた無料10連でシズおば出た
まぁこれで無料10連☆5は2体出たし上出来な方か
ローゼ出てくれ・・・ いっそいい出会いはなさそうです・・・って本当の事を告げてくれ
気づかいは時として人をさらに傷つけるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています