【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part496 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f6f-KkYG)2020/06/18(木) 21:42:52.00ID:PkH0COHj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

■前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592300289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf59-SOTj)2020/06/19(金) 15:51:19.16ID:NWgUY6Ys0
アプリ更新来たけど、FANZAのアプリ紹介画面の5人が
アシュリー・リディア・コト・ラウラ・セシルママ
になってるんだが

これは運営的にこの5人がお気に入りって認識でおk?
0275名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-Ef3i)2020/06/19(金) 16:15:44.10ID:9ICGf3hNH
今日追加されるのってゲストキャラ扱いだろ?
別ゲーキャラだしさすがにメインキャラにはならないよな?
0282名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-Ef3i)2020/06/19(金) 16:22:32.46ID:9ICGf3hNH
>>277
いやいやさすがにまったくストーリーにも絡んでないし別ゲーだしいきなりアイリスでーす(笑)はないやろ
世界観が崩壊しちまうから今回だけのSRキャラでいいぞ
俺このゲームのシナリオ気に入ってるんだから余計なことしないで8月
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-EBQ9)2020/06/19(金) 16:24:49.46ID:8VHeptTI0
ところで冥界に留学って臨死体験って世間では言うんじゃなかろうか
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-uGEm)2020/06/19(金) 16:29:16.09ID:t97KRBu80
しれっと新章天界編で殴りこみ行くメンバーに混ざってそうなけよりな組
冥界留学しても戦闘力しか身に付かない気がするんですが月のお姫様それでいいんですか
0292名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-ROSD)2020/06/19(金) 16:38:03.92ID:7BwsO6Tea
なんか雰囲気的に恒常っぽいな
誕生日近いなら無理にまわさなくていいや
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8a-nZIK)2020/06/19(金) 17:01:34.54ID:TTrNX4nS0
どっちか1枚確定チケ配布かよw
ありがてえ…ありがてえ…
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-qbgl)2020/06/19(金) 17:04:54.00ID:G2HMsM1s0
確定ステップが25%なのは予想通りだったがシナリオクリアで確定配布は有情中の有情
ありがとうこの仕様でいきましょうと提案してくれたスタッフの方々・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況