【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
基本変身しないで鮭跳び突きやってた方が強いよ 変身もつえーけど今回は箱でお釣り来るしゲイ撃つマシーンだわ 玉手箱装備で溜め無しゲイボルグは便利
今回だと箱も巻き込めるし クーフーリン手に入れてから一度も変身させてないわ
普通の方が範囲技広くて強いし >>218
クソしょうもないマウント取ってるのお前じゃんww 大技連発できると楽しい
そうでないとたぶん向こうに大技やられて楽しくない >>218
マウント取るだけとってこれはクソださい
一生ROMってろ 相手のクーフーリンは後回しにするとうっかり全滅しそうになるから怖いわ 箱は面倒なだけだな
あってもなくてもやること変わらん分手間が増える 箱は数ターンしたら自壊しても良かったかもしれんね
毎回ルール変わってるから次は来ないだろうけど 全力撤退勢だから箱がどうとかよくわからないです
全力で複数カウントされるようになったのはいいと思いました 弁慶ちゃんに半壊させられた
なにこの子3コストで十字範囲攻撃とかずるくない? >>247
しかも武器2つ装備できてリンゴも装備できるから火力高いんだわ
コロンブスもやべーぞ コロンブスは100にしておきながらキャラスト見て無かったんだけど、この間見たら嫁力高すぎいじらしすぎでケッコンを決定したわ キャスパの前に制服カーメンたん置いてその前にアキレス置いて
タリエシンでネテルケルテト連発するのが必勝法 なんか時々タケルやたら強いという書き込みみるけど溜めばっかで全く強い印象無いんだが
レベル100で技マックス装備も揃えてるけど、自分の環境だと3軍落ちの補欠扱いだわ
指輪与える気にはとてもならん タケル強い言ってるの1人しか見たことないしそういう事だろ 本気出すの待つくらいなら他のやつで初手範囲攻撃した方がいいんだよな
範囲強いやついない初心者なら使うこともあるんだろうけども あれ、冷静に考えて暗黒の石でスキップ手形買いながら暗黒の石イベントをスキップするって意味ないんじゃ
チハヤはここで自分の行いに疑問を持った いやアリーナでは間違いなく強いやろ
ダメージキャップの仕様で広範囲技や威力高すぎる技よりもツムガリくらいの技を連発するのが一番効率いい
溜めつってもその間にブレイブ貯めるだけやからね アリーナの範囲攻撃は3人収める程度で済ませたいから、そう言う事じゃねーの 本気待ちしてる間に吹っ飛んだり
3連発中に毒呪いで吹っ飛んだり
ブレイブ吸収消滅で不発だったり
それでも気に入ってるから使い続けます >>249
偉い人の趣味が料理ってあたりにアメリカ味を感じる アリーナでタケルが便利なのは理解できるけど
タケルいなくてもアリーナ困らないから育てる気にはならないって感じ
初心者なら尚更他の高難度でも使えるキャラ育成した方がいいだろうし >>257
攻めはアキレス、ギルガメ、クーフーリン、聖夜アーサー、制服カーメン、ヒッポ使ってるわ
一応全キャラ持ってるから、まあこれじゃなくてもいいんだけど クーフーリンはアリーナだと変身後も普通に有用よ 高火力短硬直で1人1殺してくれるし
今回みたいに箱があると変身前の方が有用だけども ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/409/quo_409.png
このフリーの「終編2」を助っ人なしフルオートの最小AP構成ってどんなんがあるのかね >>261
サンキュー
敵前衛が術や緑のみのことがあるからアキレス微妙じゃね?
と思って俺は入れて無いわ >>263
ボスと左側のやつ以外は助っ人出し忘れても庖丁単騎でよく抜いてるから、☆2をふたりぐらい足せば行けるんじゃないかな >>263
包丁+孫六で6戦全部いけた
孫六の代わりにチハヤさんでも行けそうだったけど育ててないから試せない 包丁+ベルヒでも行けたけど行動順とクリ運次第ではボス戦で稀に落ちそうな雰囲気だった
結婚すれば安定するかな タケルの溜めって本気出す時の1回だけじゃね?
さすがに本気出さずに使い続けてるとかないよな 忠砲つよいんだけどさ
これ別キャラにもくれね?
とくに強いやつに
このハメはぜひほしいわ >>269
速度85 幸運110 ヨワル+ヘルメス+メギン
改めて忠敬見るとスペッククソ高いわ
他のキャラで似たような技でても忠敬以上に強くはならんでしょw 忠敬自体は嵌め要員として育ててたけど、影縫いがあんな性能とは思わなかったわ 貧乏性でいつまでもチケット使えん
ヘヨカ出なかった時のために溜めてたが案外早く引けたし 俺もジーク待ちですごい溜まってるわ はよ放出したい でもそのうちジークより良い盾出るかもとか考えたら使えん 盾目当てってだけでジーク取るなら
断然ジークスルーした方がええな LV100ジークいるんでアリーナに組み込んでるけど、盾というか毒撒き&ブレイブ稼ぎ要因になってるわ
まあ技性能はともかく両面防御最高ステが抜かれることは無いんじゃね 隣のジークは青く見えるだけなのか・・・
魔防も備えたスーパーマゼランちゃんとか出てくれたら迷わずそっち取るんだけどな このゲームは簡単に上位互換キャラとか出さないから
欠点なしでジーク以上に固いキャラとかこの先出なさそう
物防魔防バランス良くて欠点なしってなるとゲオルギウス位の性能に落ち着くんだろうね アリーナでアキレスのブレイブが全部ジークに吸われてワロタ
先頭単体ジークやべえな ジークは被弾ブレイブ吸収がオンリーワンやからな
これで欠点なかったら他の守護ユニどうすんだって感じ 原作組でジークに迫る防御(ジーク:15、2位:14)でバリア持ちかつ全体攻撃持ちってキャラが残ってるぜ
まあ「装備枠無し」って致命的な悲しみ背負ったオリハルコンパンチさんなんですがね… 原作の装備枠は弁慶見る限り今作ではなんの恩恵もないからな。アトラスには追い風 アトラスはストーリー上の絡みでクロニクルが来たタイミングじゃないかなぁ
今のところチハヤ拾われた時のロボット集団は謎扱いのままだし 私も4チケ以外はジークで放出予定 どこかで放出しないときりがないしな
一応ゲオルギウスもいるから無難な守護キャラならこっち使えばいいし
あとお嬢も欲しい 今月イベント多くてあまりストーリー回れてないや
明日は回っとかないとね 今月イベント多くてあまりストーリー回れてないや
明日は回っとかないとね お前らに言っとくけどな、ジークさんは敵だとやらしいんであって
味方にしてもなぜか聖ヴラドにタゲうつってブラド様落ちるし
決めきれないんで時間切れになるぞ!
いいのか!?
ボディスーツがエロいだけかもしれんぞ? 防御が高すぎて射程内に他のキャラがいるとスルーされるからな
単騎にしても範囲技ないから一体ずつ殴り倒すしか出来んし このゲームターン制限あるイベント多いから
攻め手にかける盾キャラはアリーナの嫌がらせ要員ぐらいでしか活躍できない印象ある >>295
ターン制限短いバトルで聖ヴラド使ってる時点で何か間違ってないか 通報しようとしたけどどっから通報すんねん…
分かりにくいぞAmazon
おれは眠いから誰かかわ…り……に… 大槍の書き方と違うから第三者が上書きしたんやろなって >>306
1/4パーシヴァルを今の立ち絵でリメイクしてくれねえかな 敵のモブ雑魚ユニットを1日1回のゴールドガチャか何かで星1として追加して欲しい アリーナのLv100聖夜ヴラドつえー、通常攻撃でダメージ2万を平気で食らわせてきて硬直短いからあっという間に自軍のキャラが3体も落とされる
しかもバリアーも張る、義経ちゃんが通常技でバリアー剥がしてくれなかったら全滅だったわ
最大レベルにして装備整えたら通常ウラドより怖いわ、硬直が短いのがとにかく怖い 聖夜ヴラドなんて戦力低すぎて上位パーティじゃ見る事すらないからなあ
そんなに強いのか? 金珠って何と交換するのが基本?
アキレス引けたからピース欲しいんだけど角とかの方がいい? 防御低い緑ならあるんじゃね?
コロンブスとかも防御低い赤だと1万超える時あるし このLV強化書クエさ
これ回るんだったら真ルートスキップした方が
経験値書たまらね? >>321
多少レベル書クエのほうが溜まると思う
けど、装備素材とか金も手に入るからストーリーのほうが得と言える スキップ手形消費しても構わないなら真ストミ回ったほうが副産物含めてお得だよ
ストミAP半減キャンペーン来たときに一気に回るようにしてるな 時間あるなら真ルート周回したほうがお得よ。
終盤とフレ使えないボス以外はアキレス借りるだけでどんなキャラでも単騎でいけるから集中的なレベリングにもなる。 さっさと人型落としたら、ハイパーチャージで玉全開になった所をカパックのインティライミ当てるんやで >>263
増援以外の五体+箱3を包丁+助アキでオート安定よ
増援は両方100以上ステカンストでも稀に事故るから無視するが吉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています