【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
多少レベル書クエのほうが溜まると思う
けど、装備素材とか金も手に入るからストーリーのほうが得と言える スキップ手形消費しても構わないなら真ストミ回ったほうが副産物含めてお得だよ
ストミAP半減キャンペーン来たときに一気に回るようにしてるな 時間あるなら真ルート周回したほうがお得よ。
終盤とフレ使えないボス以外はアキレス借りるだけでどんなキャラでも単騎でいけるから集中的なレベリングにもなる。 さっさと人型落としたら、ハイパーチャージで玉全開になった所をカパックのインティライミ当てるんやで >>263
増援以外の五体+箱3を包丁+助アキでオート安定よ
増援は両方100以上ステカンストでも稀に事故るから無視するが吉 全員ガイジだからわかんねーってすげえなエジプト組
笑ったわ エジプトガイジって言われたらとりあえずイムって答えて置けばいいんじゃないの AP2のカーメンガイジはそんなガイジ度高くないですよね
編集長やってるからかな イムホさんは私欲が強すぎるからガイジというよりメンヘラ臭がする(´・ω・`) フネ<蠍<パトラ<イムホの順でヤバいイメージ
フネの字はカーメン勢の中ではまだ会話通じそう 314だけど、聖夜ヴラドに2万喰らった理由がわかった
蓬莱の玉を装備させて後ろに健康おばさんを立たせてあったから魔功が30%ぐらい上がって1000ぐらいになったんだと思う
それで緑属性の白起とモドが通常で2万喰らって一撃で沈んだんだわ
しかもアムリタ+蓬莱の玉で魔功が勝手に上がるんだな、ヴラドおそろしいわ クレオパトラさんは「カーメン様とした後は体を洗う前に私に同じことをするのです」とか言うけどイムホテプは更にひどいの? しばらくは、シャンバラともお別れか
バイバイ、シャンバラ エンドコンテンツって言うぐらいだからすぐ戻ってくるだろな イベント「邂逅!封印獣イムホテプ」が始まる日も遠くない 史実のイムホテプさんは神官の身分なのに死後神格化されたっていうガチ英雄なのにどうしてこうなった… つまりイムホモンスター化とオシリス女体化がそれぞれに実装
そしてはじまる封印獣と龍脈獣女体化シリーズ
胸が高まりますね! マジかよ
真ルート行くためにこの日月レベル書集めしてたのに… 明日はなにくるかなー
古代英雄枠は無いだろうが
ただの復刻だったらスルーやな イムホとオシリスが中身入れ替わらないかなぁと思う今日この頃 オシリスはただの純粋なカーメン信者なのにイムホと中身変わったら永久に封印対象になっちゃうww 水着ヒミコは性能は微妙かもしれないが寝室は良いんだよな もう水着ヒミコは勘弁してくれ
正妻を除く水着ガチャで頼む 今日はめずらしくアリーナ勝てた
CPU弱くなったのかな…っておもったけど
よく考えたらやるまえににジーク外してアキレス入れてた
ジークェ… >>361
それどっちがどっちだかかえってわからなくなりそう
問1・封印すべき対象を○で囲め
イムホテプ オシリス
俺はぱっと答えられない。 オシリスって女体化したらスゲー尻してそうだよね(´・ω・`) ゴクリ 金玉の使い道は、理論上は恒常排出キャラより排出期間限定のキャラにした方が良いよね?
まぁそんな簡単にダブってはくれないけど… 時々ミッションクリア後にもう一周ボタンが欲しくなる アリーナで貰った☆4確定で初フビライ来たけど正直来るのが遅すぎた
今はお嬢いるからスタメンは難しいかな… まあシャンバラとかで出番はいくらでもあるけどね
後列や中列の中段がベストポジションだけど
美少女の後ろを空けたいから置くとこに困る
お嬢はその点で端にも置けるから融通が利く フビライのシナリオやってるけどマゼランってマルコにはさんづけなんだな
基準が分からん マルコは元々EUからモンゴルに送られたスパイ(?)だったわけだしマルコ自体が結構上の立場にいる人間だったんじゃないかね シャンバラギリギリ20F行けたー
後列から通常攻撃でブレイブ吸収してくる変な奴をぶっ飛ばせたので満足
ところでお嬢とか美少女って誰のこと? お嬢はヒッポリュテ(ストミでの呼ばれ方から)、美少女はクーフーリン(自己申告) もうだめだと思って2日くらいさぼってたけどシャンバラ49Fに行けた
まあ、ぜんぜんキャラ育ってないし50F到達は次回でいいや このゲーム結構育成面倒よね
もうちょい育成アイテムぽろぽろ手に入ってもいいと思うんだけど >>373
わかる
助っ人を借りなおすの面倒とか、そもそも助っ人借りないで周回してるって時にそういう気持ちになる
>>383
日替わりミッションの確定枠とか今の2倍はもらえていいよね
魔防とかいうステータスなんであんな上がりにくいのw 状況リセットかつ内容変更も十分あり得るから
50fクリアしておくんじゃぞ >>385
せやからスキチケ使いましょうね。
プレ2が稼ぎ所みたいになってるし、ここで取れないとガチャの方渋くしないとランニングコストも出なくなるだろうから、今のままでええわい。 >>383
わかるんだけど今以上に素材獲得しやすくなったとしてどうせやること無いって言いだす勢が増えてくるだろうから
たまに泥倍とかAP半減の今の状況でもそんなに悪くないんじゃないかなって思う、防御の上がらなさはやばすぎるけどなw
ただ素材上級の固定報酬が中級素材なのは許せない イベントばっかでストーリー全然進まないからシャンバラ行けるのいつになることやら ガチャ緩ゲー言われてたネクロとかあいミスがえげつない集金始めたの見てると数少ない課金要素緩くしろとは言いづらいわ 防御なんて飾りです。エロい人にはそれがわからんのです(´・ω・`)
素材上位固定報酬がおかしいのは完全同意。
あれは上級素材を特急素材並みに出さなかった時代の設定で
今では周回意欲を減退させるようそにしかなってない。
1個でもいいから上級確定にした方がいいよ。ぜったい。 スキップチケットの入手をもっと増やしてくれたら嬉しい 終2ならLv100キャラ2人x戦闘3回でAP18で上級素材が3つは確実に手に入るんだからいいじゃない
素材ミッションは初級で一番下のランク素材を大量回収するためだけにしかやらなくなるよ 需要あがってプレ2その他でも足りない時あるから、商店のお薬とか手形置いてある石買いの場所にスキチケも置いてとは要望送った・・・気がする 今回のアリーナに育成中の三蔵良いだろうなーと思ってたが丁度出してる人と当たったわ。中段配置だけど めんどいからお気に入り以外のキャラはランク0〜3装備までで放置してる 初級素材欲しくて周回してるのに中級素材出まくった時のやるせなさ 下位ランクの素材10個でランクひとつ上の素材1個に変換できて
上位素材1個でひとつ下の素材5個に変換できればやるせなさから解放されるんJuggernaut さーて今回のガチャはどうなるか
水着?に向けてそろそろ石貯めたいんだが…… さすがに復刻だろ
俺キャスパリーグまで無理しすぎて金ねえからもやめてくれ シャンバラ40までしか進めんかったわ
制服ガゥエインと星2キャラしか育ってないし高難易度難しいな アリーナ報酬12500まで取れたわ、今回一回も負けてない上にS評価がめっちゃ出てすこぶる調子良い
アリーナで初めて25000まで報酬取り切れるかもしれない いつもだとオート放置で1〜2勝がせいぜいの俺も今回は手動でやってる
適当に範囲ぶっぱしてるだけで勝てるから爽快感あるね
ふんばり持ち多数+ジーク真田エンキとかは勘弁してほしいけど シャンバラのお助けアイテム完全に忘れたチハヤがここにも一人…
サ終決定のゲームですら消費アイテムを温存した末期ラスエリ症の俺にとってこの程度日常ちゃめし時 アリーナいつもA評価だらけのうちも今回S評価多いわ
宝箱のおかげでエリアアタックとかオーバーキル取れてんだろうな 1人2人倒されながらなんとか敵を削り倒すまではこれまでと同じなんだけど、そのあとにミミックが残るから立て直してオーバーキルとれる余裕がある
オーバーキルIII以上の有無でSかどうかが決まるからBがSになる 変身した美少女が最後に一人のこっちゃって宝箱処理しきれずに引き分けたわ。
やっぱ範囲アタッカーでぼんがぼんがやるのが今回楽ね。 今回ぜんぜん挑まれないなぁ
★3多めで狙い目っぽさを演出したのに
戦力低いからおいしくないと思われてるのか 低戦力選ぶくらいなら高戦力選んで負けた方がマシ
もしかしたら勝てるかもしれんし >>413
買うまではなんかパッとしないように見えるかもしれないけど、買うと結構おいしい
この手のものにはめずらしく最終日に龍馬ちゃんのご利用ありがとうございましたってポップが出るのも○
龍馬ちゃん商売上手
>>409
☆3多めのやつは見かけたけど、前列に緑と術と斧しかいないみたいなアキレスで殴れるやついねえ・・・って相手は避けてる 接待用のクックちゃん単騎で一度も負け知らずっすよ多分表示すらされてない
このまま防衛に変なポイント付かないことを願うわ 対戦履歴から防衛の方も見れるから誰かに挑まれたかどうかぐらいは分かるぞ 艦これの演習とかと違ってこのゲームだと
単騎で一桁万とかの戦力を防衛登録してると
初回以外は最近始めた勢の対戦相手にも表示されないから
接待になってないんじゃないかな。 うん?
褐色竜人……新キャラか
しかし竜ってなると……… 始めて二週間くらいだけど9000前後までしか出ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています