【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やった!何ヶ月かぶりの虹ふすまだ!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020718022015874211202.jpg ハワイ語ってアロハとマハロとオハナくらいしか知らんな 変身組って変身後もゴミで変身が枷にしかなってなくない?
タケルとかカーメンとかベラミーとか猫、幼女とか
変身する価値あるのってクーフーリンくらいやん まあ、そこらは初代から一貫してる事なので……お察し カメハメハのマーカーカオがいつもマーラーカオに聞こえて食べたくなる タケルは変身直後の瞬間火力は高いよ
手動じゃないとまとも働いてくれないのが難点だけど >>473
タケルカーメンがゴミ判定ならクーフーリンもゴミかなー
幸運下がるし範囲連打してた方が強いし 翻訳しながら見てるけどハワイ語は馴染みがなさすぎて分かりにくい 猫の変身後はハートショットが便利
シャンパラ以外はガマでいいってなるけど アリーナや龍脈で使用率の低い英雄には何かしらの強化が欲しいわ 初回1800大勝利だったけどロリコンなんで全然嬉しくないや…
この運べつの機会に使いたかった
あと自傷50%ダメージとかいう意味不明なやつやめーや
装備も自傷を前提に作ってあるし… アイコンみたら褐色ロリキャラが追加されたのかと思った 当たっても喜べないレベルであればそも回さなければいいのでは 補助券欲しいからとりあえず初回だけってのは少なくないと思うんだ なんとも使いづらそう
育てきればワンパンで沈むことは無いんだろうけどさ 自傷50ぱーなあ
古代英雄でこれはどうなんだ
なんに対するデメリットだ?
単に追加行動出来るからって訳じゃないだろうし >>489
新キャラに不満しかないなら普通に損だぞ
当たればラッキー外れても補助券溜まるってのがいいのであって >>492
それはおまえの基準だろ
新キャラ要らなくても補助券+他キャラが欲しいから初回だけ回す人もいるし >>491
HPが少ないほど与ダメ増加被ダメ減少という特性があるのでHP減らして攻撃力高めるというシステム
ついでに撃破時25%回復もある 初回外すと追うか追わないか終了ギリギリまで悩む派はわい以外にもおるはず >>492
石的にはそうなんだろうけどさ
1800なら何時の間にか貯まってるしまぁええかって感じになっちゃうんだよね 特性が背水・堅守だから自傷はメリットの設計だろうとは思うが まあ虹フスマいったと思ったら
古代じゃない常設入りのダブり英雄だったーぐらいの落胆かな
その程度なら、気持ちはわからんじゃない 本命のために石を貯めておきたいが
新ガチャ回す楽しみがないとモチベが保てないので
補助券貯金兼ねて毎回1800だけは必ず回す教信者 >>495
ああ、差し引き25ぱーの出費でいいのか
ジークと違って攻撃うpにも使えるのね タケルジークのデメリットしかない特性は何とかして欲しいわ 初回1800で緑一色喰らった時の無駄感
どーせ☆3出たってダブリとはいえさぁ 性癖的にも性能的にも不要だけど補助券1枚と恒常すり抜け期待で石1800はなかなか訓練されてますね… 特に本命がいないし思わぬキャラが刺さるかもしれないからとりあえず初回だけ回す 交換券目当てだと1800と3000じゃえらい違いだし初回だけ回すのは割とありでしょ
溜めといてブッパとどっちのほうがいいのかは知らんが でもいざ補助券が貯まると今度は交換するのが怖くなる現象って貧乏性って事でいいのかな? 個人的に、あと太上老君タリエシンが欲しいが……
まだあと30枚足りない絶望…… 天井高かったり復刻や旧ピックガチャが無いタイトルなら得と言えなくもないんだがな >>484
大幅弱体化の免罪符の強化ですら鼻くそみたいな強化しかしない運営だからそこに期待は出来ん 青で使いやすいアタッカーのオススメ教えて
ビリー、ジャンヌ、フビライ、トリスタンくらいしか青育ててない このゲームの150万って言うほど超HPじゃないような…… エンキドゥのペットもHP150万あったけど毒殺されましたねぇ なにもしらない新参には
なんだこのHPってなるのかもしれない(こなみ 猛毒効けば体力いくらあろうが4tで死ぬ
まあ多分効かないんだろうなぁ 青の使い勝手のいいアタッカーはクックちゃん、ジャンヌ、お嬢、コロンブス(両方)辺りかな。
信長も使いにくそうに見えるけど案外使いやすいし強いね。 >>513
バフ盛った斬鉄剣猛虎突きストロングショットで死にそう 人外パーティー組もう思ったんだけど
キリノエ、エンキドゥ、スコルピオン、あとが微妙 ☆2は追加実装されても実質使うところがもう無いんだよね。コスト的な意味で。
☆3すら配布以外はろくに追加されないので☆2追加はもう無いと思う。
☆2だと寝室が前戯止まりだからおいしくないしな。 現状青で火力出したければギルってのがね
生粋の青アタッカーもっと頑張れ >>515
そんだけ育ってりゃ十分じゃね
後は単発高火力出すためにクック・ギルが欲しいかなってくらい 便利なのはいるんだけどね。
ナポとかケイ(晴れ着)とか。 >>526
怒らないでくださいね
人型じゃないのは貴方ぐらいじゃないですか ☆4は寝室2つあるんだから片方は☆2や☆3配布みたいなラッキースケベがあってもいい あー、なるほど。新キャラのHP盛りは50%自傷でも2万残すためにあるのか。 通常雪歩がそれだけど普通に損した気分になるから同意できないな BPがちょっと重いな
特性で回復できるとはいえ50%自傷のデメリットは気軽には使えん
竜の怒りがどれくらいの倍率かにもよるが 性能はどうだか知らんが(毎回回してるのに)パイヤン以来久々の1回目で出たわ
(というか最近の五回目以外が制服カーメンの四回目くらいしかねー)
もはやどうでもいいと考えて回してるからある意味無欲の勝利といえるのか >>524
キャスパリーグとマーリンx2で完璧だな 竜の怒り最大はダメ1.5倍、被ダメ20%カットくらいっぼいぞ 条件そろえてやっとそのくらいダメージ上がるのに
無条件被クリダメ2倍特性ってやっぱ頭おかしいな >>524
一応今も中身は人間だけどティーチは?
ガワだけでもいいならだけど…まぁこれOKにしちゃうと美少女ビーストモードとかも候補になりかねないか 巨乳ツリ目ギザ歯だから確定まで引いたわ
能力なんて見てない(白目) ガチャ1800は金襖からの桜吹雪からの金玉だった
どこまでも俺の心を弄んでくれる そりゃふかひれと名乗るくらいだからサメ由来の方だろう
いったいなにものなんだー(棒) >>542
ワイも適当に試したからあってるかわからん
後から瀕死バーサーク装備してたし
3倍になるならクッソ強いな 属性別有能アタッカーキャラ
赤属性
アキレス・ギルガメシュ・ドレイク
緑属性
クーフーリン・ヴァレンシュタイン(加藤清正)・呂布(パーシヴァル)
青属性
コロンブス・お嬢・太上老君
術属性
ツタンカーメン(制服)・太公望・安倍晴明 >>548
一度に受け取れるのが100件なだけで受け取り期限過ぎない限りは溜まる >>552
ソート順の上から100個しか表示されないから200以上貯めるとどうやっても取り出せないのが出てくるぞ どうやってもっていうのは語弊があるな
他の物を受け取らないと取り出せないものが出てくる >>550
ギルガメシュは自分の色が赤なだけで青アタッカーだろ 五右衛門やらジェロニモも外されてるしひょっとして突っ込み待ちなのでは アリーナでもうフル装備キリノエLV103がいたんだけど
生き急いでんな >>559
アキレスもアタッカーではないしな
あいつはブレイブ溜め係よ、看破激励が複数攻撃全部にかかるようにならなきゃアタッカー名乗れんだろ オバキル要員もオバキル必要なところじゃないといらないし
範囲も単体も最高の加藤くらいしかアタッカー名乗っちゃだめだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています