【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EXミッション:封印獣ペレの残片
鬼○衆「ついに、ついに手に入れたぞ!」
忍者「も、もしやそれは!?」
○刃衆「これこそが、封印獣ペレの体の一部!われらに偉大なる力を授けてくれるものだ!」 >>598
水着晴明はガチャ産じゃなくてイベント報酬・・・で合ってたよな?(うろ覚え)
まあ水着ガチャやるなら復刻も来るだろ やはり水着復刻もやるんか
7月後半は今年の水着と1周年かな 水着復刻ってAP2ぶん回すのが最適のやつだったけ? もしかしてまた特効被りか
まぁ初期イベの周回ステージゲロマズだからあっても無くても大差ないか >>612
ストーリーミッションが索敵マップだったからね
でも最近のストーリー周回させる形式に改修しそう 最近は封印獣が封印してるしな
神の名を冠するタイプはわりとそういうとこあるのかも つまり復刻後半にPJ単独ピックアップガチャが来るんだな PJピックアップされたらPJいらないって言われてPJ悲しいです 好みだったんで補助券使ってタイノエ手に入れた
アリーナのときにジークフリートと並べるんだ・・・ >>628
むしろこんな死ぬほどヘイトたまりそうな追加のされ方しながら愛されキャラになったPJすごい 水着ガチャ初回時は補助券も無かったから欲しいキャラ出るまで大金吐き出した人もいたのでは 制服PJ持ってないんだけど、レロレロ日記って制服PJだっけ >>629
たしかにw
愛されキャラになったのは悪徳商人りょーまちゃんからログボ奪還したという功績がでかいかな 当時はPJにヘイト溜まりまくっていた気がするな 滅茶苦茶弱いしw >>635
今は強化されて少しはマシになったけど当時のPJはやばかったなw
技オート設定もなかった時代だからオートだと勝手に魚呼んで自滅するし本当に酷かった 水着それがしはかなり使い勝手いいからとっといたほうがいいぞ >>636
すげえよな。PJ全然関係ないじゃんw
プレーンPJ自体使って気に入りだしたの制服後の最近だけど、ケッコンホームタッチとか取りに行けばよかったわと悔やまれる 聞いてるだけだと
むしろログボ係に回されてよくヘイト溜めなかったなって感 まあ限定キャラもちゃんと復刻されるのがわかってよかったのでは
一年待つのはキツいけどやっぱ欲しい限定キャラは全力で取りに行かないとね 当時PJじゃなくて限定欲しかったってレスしたら
PJのがあたりだから文句言うなってレスいっぱいついた思い出あるんだが まったりプレイ勢なんですが
ジークフリートって次の復刻何時ぐらいになるかって目安的なもありますか?かなり好みなので欲しいんです PJよりも水着正妻が酷評されてたような
確定入手できる通常版より回復性能劣ってたから >>648
PUは最悪来年
後は月ごとにある古代英雄ガチャでPUされたり確率高くなるのを狙うくらい? ジークフリートと結婚したけど結婚後のセリフが全然結婚感が無くてガッカリした >>652
ありがとうございます。
貯めて気長に待ちます 😀 >>655
俺もケッコンしてるけど満足してるわ
どんなのがいいんだ? 当時は激励の性能が悪かったし今なら多少は評価…ないかな
クーラーヒールの硬直が長すぎ >>656
早ければ今月末で遅ければ来月にガチャに追加されると思うから補助券使ったらすぐ取れると思うよ >>659
ありがとうございます。
補助券たまって交換所になくて途方に暮れてました‥恒常落ちがあるんですね 制服PJはケッコンすると甘々すぎて脳が溶けそうになる 気になって30スレ辺り見てるが
dupeがどうのbanがどうのロルバがどうのってなんじゃこりゃ
水着制裁やらPJやらへのヘイトもすごい
ガチ勢おおすぎわろた…… 初っぱなのイベだってのにオートでまともに使えないキャラ×2、有能ではあるけど素がしと同時出撃できない水がしとまぁ散々だったなぁ
星4まともに使えてた人なんか殆ど居なかったとは思うけどね >>662
dupeはAM2時だか3時頃に鯖がいきなり重くなってガチャ回しても石が消化されない不具合があったことがあっただけのことよ
もうウィーン道場もパリ旅行もなくなってしまったんやなあって >>660
古代英雄は月1人ずつくらいのペースで恒常追加されていってて
2/25実装のヒッポリュテまで終わってるから3/3実装のジークフリートが次の番かな?
6/30か7/7あたりのメンテで追加されるんじゃないかな さすがに新規は、半月は早いやろ
八月いっぱいまで間がもたんやろっていう うおおまた個性的な新キャラを
石がすっからかんだから今無理だわ。ゲオと馬琴ちゃんのせい
ゲオにいたっては取り逃がしたし 新規水着ないと見せかけて出してくると思う
石を枯渇させて財布を開かせようって算段よ キリノエのキャラストでジークがお薬塗ってくれる(ボソッ) >>664
その不具合時にガチャを回しまくったらあとでキャラが大量に振り込まれるんですけどねw
dupeじゃなかったらなんなんだw 学園と合わせてスク水とかやってこないかな
スク水アリストテレス先生とかさあ。もうガチャ回らないわけがない
俺水着はあんまりフェチないけど >>672
dupeじゃないなんて一言も言ってないだろ、あれは完璧なdupeだしな
ただ今そんな事引っ張ってきて未だにガーガー言うのもどうかと思ってるからああいう書き方になっただけで別にどうでもいいやんとは思ってないぞ
また同じ事やったら当然騒ぐけどなww なんていうか、このやりとりだけで
当時どんだけカオスだったんだろうなってなるな……
天狐スレのとは質の違うカオスやな dupe1回目
みんな「ガチャし放題や回すでーwwwwwww」
ぼく「ロルバかBANで終わりやろアホくさ」
運営「dupe?知らんな」
ぼく「」
dupe2回目
ぼく「ガチャし放題や回すでーwwwwwww」
運営「ロルバするわ。後dupe1回目で増殖させた奴はBANな」
ぼく「」
だいだいこんな流れだった記憶 英雄戦姫むかしばなしか
まぁまだ一年も経ってないんだけど 復刻とは言っても、当時のとは環境のまったく違うイベになるんだろうな
花押しも含めて 花押しの1回目の復刻はほぼ同じだったような気がする チハヤ単騎で人魚まわってたの懐かしいわ
そろそろガチャであの人魚来ないかな りょうまちゃん水着になっても当然手繋ぎえっちに拘るんやろ? イアーラだっけ
結局、正体不明なのか
英雄なのかどうかもわからんのん? そのうち超高次元封印獣クトゥルフとかダゴンとかで来るんやろ 漁獲イベはAP2周回が効率いいのに不満が出て後から出た超級が美味しかったんじゃないか
経験値もかなりうまかったけど最近のイベでは渋ってるしその辺も含めて復刻では調整してきそうだな >>689
うまいって言っても引きがよくて今のイベレベルじゃなかったけ
引きが悪いとゴミだし >>689うろ覚えだけど周回するのは時間効率悪くて
超級とかは時間効率いいかわりに泥やや少なかった気がするわ ap2周回と周回マップ比較したら圧倒的に差あったと思うぞ AP2周回は時間効率最悪だけど、当時は初イベなのもあってみんなモチベーション高かったしな ジークから入った自分としては
APコストが関与してるってのが珍しいな
恐らくそこらは完全に今のストーリー周回制に切り替えて固定APにするんだろうが >>690
敵アキレスがドロップするかしないかで報酬変わったからなあw
あの頃は色々と手探りだったんだな あの人魚ってなんかドラゴンと因縁あるっぽい話だった気がするが
はて今回の特効キャラ… つい最近も竜狩りが趣味とかいうお騒がせなメスがいたんじゃないスかね 今回の褐色ドラ子、大槍の人脈で普段エロ描かない人を引っ張ってきたという事か
かにゃぴぃとか卓二と言いエロソシャゲに描かん人呼んでこれるの凄いなー >>698
クロニクルの敵役だから最低でも半年後とかじゃね? フミカネも最近はガチのエロなんて書いてなかったから驚いたわ >>700
卓二って大友さんとこの?
どのキャラ?分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています