【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジークフリートと結婚したけど結婚後のセリフが全然結婚感が無くてガッカリした >>652
ありがとうございます。
貯めて気長に待ちます 😀 >>655
俺もケッコンしてるけど満足してるわ
どんなのがいいんだ? 当時は激励の性能が悪かったし今なら多少は評価…ないかな
クーラーヒールの硬直が長すぎ >>656
早ければ今月末で遅ければ来月にガチャに追加されると思うから補助券使ったらすぐ取れると思うよ >>659
ありがとうございます。
補助券たまって交換所になくて途方に暮れてました‥恒常落ちがあるんですね 制服PJはケッコンすると甘々すぎて脳が溶けそうになる 気になって30スレ辺り見てるが
dupeがどうのbanがどうのロルバがどうのってなんじゃこりゃ
水着制裁やらPJやらへのヘイトもすごい
ガチ勢おおすぎわろた…… 初っぱなのイベだってのにオートでまともに使えないキャラ×2、有能ではあるけど素がしと同時出撃できない水がしとまぁ散々だったなぁ
星4まともに使えてた人なんか殆ど居なかったとは思うけどね >>662
dupeはAM2時だか3時頃に鯖がいきなり重くなってガチャ回しても石が消化されない不具合があったことがあっただけのことよ
もうウィーン道場もパリ旅行もなくなってしまったんやなあって >>660
古代英雄は月1人ずつくらいのペースで恒常追加されていってて
2/25実装のヒッポリュテまで終わってるから3/3実装のジークフリートが次の番かな?
6/30か7/7あたりのメンテで追加されるんじゃないかな さすがに新規は、半月は早いやろ
八月いっぱいまで間がもたんやろっていう うおおまた個性的な新キャラを
石がすっからかんだから今無理だわ。ゲオと馬琴ちゃんのせい
ゲオにいたっては取り逃がしたし 新規水着ないと見せかけて出してくると思う
石を枯渇させて財布を開かせようって算段よ キリノエのキャラストでジークがお薬塗ってくれる(ボソッ) >>664
その不具合時にガチャを回しまくったらあとでキャラが大量に振り込まれるんですけどねw
dupeじゃなかったらなんなんだw 学園と合わせてスク水とかやってこないかな
スク水アリストテレス先生とかさあ。もうガチャ回らないわけがない
俺水着はあんまりフェチないけど >>672
dupeじゃないなんて一言も言ってないだろ、あれは完璧なdupeだしな
ただ今そんな事引っ張ってきて未だにガーガー言うのもどうかと思ってるからああいう書き方になっただけで別にどうでもいいやんとは思ってないぞ
また同じ事やったら当然騒ぐけどなww なんていうか、このやりとりだけで
当時どんだけカオスだったんだろうなってなるな……
天狐スレのとは質の違うカオスやな dupe1回目
みんな「ガチャし放題や回すでーwwwwwww」
ぼく「ロルバかBANで終わりやろアホくさ」
運営「dupe?知らんな」
ぼく「」
dupe2回目
ぼく「ガチャし放題や回すでーwwwwwww」
運営「ロルバするわ。後dupe1回目で増殖させた奴はBANな」
ぼく「」
だいだいこんな流れだった記憶 英雄戦姫むかしばなしか
まぁまだ一年も経ってないんだけど 復刻とは言っても、当時のとは環境のまったく違うイベになるんだろうな
花押しも含めて 花押しの1回目の復刻はほぼ同じだったような気がする チハヤ単騎で人魚まわってたの懐かしいわ
そろそろガチャであの人魚来ないかな りょうまちゃん水着になっても当然手繋ぎえっちに拘るんやろ? イアーラだっけ
結局、正体不明なのか
英雄なのかどうかもわからんのん? そのうち超高次元封印獣クトゥルフとかダゴンとかで来るんやろ 漁獲イベはAP2周回が効率いいのに不満が出て後から出た超級が美味しかったんじゃないか
経験値もかなりうまかったけど最近のイベでは渋ってるしその辺も含めて復刻では調整してきそうだな >>689
うまいって言っても引きがよくて今のイベレベルじゃなかったけ
引きが悪いとゴミだし >>689うろ覚えだけど周回するのは時間効率悪くて
超級とかは時間効率いいかわりに泥やや少なかった気がするわ ap2周回と周回マップ比較したら圧倒的に差あったと思うぞ AP2周回は時間効率最悪だけど、当時は初イベなのもあってみんなモチベーション高かったしな ジークから入った自分としては
APコストが関与してるってのが珍しいな
恐らくそこらは完全に今のストーリー周回制に切り替えて固定APにするんだろうが >>690
敵アキレスがドロップするかしないかで報酬変わったからなあw
あの頃は色々と手探りだったんだな あの人魚ってなんかドラゴンと因縁あるっぽい話だった気がするが
はて今回の特効キャラ… つい最近も竜狩りが趣味とかいうお騒がせなメスがいたんじゃないスかね 今回の褐色ドラ子、大槍の人脈で普段エロ描かない人を引っ張ってきたという事か
かにゃぴぃとか卓二と言いエロソシャゲに描かん人呼んでこれるの凄いなー >>698
クロニクルの敵役だから最低でも半年後とかじゃね? フミカネも最近はガチのエロなんて書いてなかったから驚いたわ >>700
卓二って大友さんとこの?
どのキャラ?分からん メイン絵師さんの人徳なんかね
女の子可愛いしデザインセンスいいし
たぶんゲーム内のアイコンとかカーソルとかの装飾デザインもやってるだろうな
曲線多めのアールヌーボー的優雅なデザイン
大好きだわ
ガウェインの鎧とかに彫ってある奴
どんな人か知らんけどチハヤみてーなカッコいい人なのかなって妄想してる アイギスと花騎士で見ない名前だと珍しいって思っちゃうな 絵師ながらも自分で会社立ち上げたりしている人だし行動力と人脈が凄い
クラウドでやってる少女育成ゲームの方も楽しみだ >>705
通常と学園でだいぶキャラデザ変わったけど学園の方か。言われても分からん感じやわ。
卓二さんでツンデレキャラ欲しい。 >>709
制服じゃない方もね
そういやサービス開始のときに「2キャラ担当しました」とツイートしてたけど、愛洲移香斎と
もう1キャラじゃなく愛洲移香斎のノーマルと制服の事だったのかな? 大槍先生コミケと画展で見たけどヒゲが素敵なダンディなお方だったよ♡ >>708
調べてみたら凄い沢山支援者いるのな
マシンチャイルド完成するのだろうか マシンチャイルドは
奴隷との生活ぐらいのをちゃちゃっと出すモンだと思ってた ガチャから一度に☆4が3体以上出てるやつは運営の手先だと思ってる
だから別に悔しくない
ただ呪い殺すけど くっしかも古代枠じゃないとはいえアーサーだと
ざけやがって ここの確率だと☆4を5枚抜きくらいまでありそうな気がするが 最高四枚あるな
ここに張ったけど誰からもレス貰えなくて寂しかったわ 初日に張るとそうなるな
ガチャ報告多くなるから流されやすい 星4二体は割と経験あるが3体以上はあったかな?
そもそもここのガチャがゆるゆるで頻繁に星4出るから2枚抜き3枚抜きとかどうでもいいな 三枚は俺もあるが四枚は無いな
逆に緑一色はまだ無い
☆3ひとつならあるが
こちらのが違う意味で怖い >>729
カーメンたんやドレイクがそれっぽいなw ロード画面の太公望は往年の大槍を感じさせる骨の浮き具合
あとジパン王のジパン王はもっとデカくするべき いやあれ以上大きくするのは
相対的に相手がガバマンっぽく見えるのでちょっと カード系のゲームではよくあるけど
色々な絵師を呼んでくるのは極端な話金の力で何とかなるけど
このゲームのいいところはほとんどのキャラが
大槍メインゲームのキャラと世界観イメージに寄せてくれてるところ。
大槍さん知らなかった俺なんか意識してキャラ見ないと
9割大槍1人で描いたと言われても疑問をいだかないと思うw いや九割書いてない?
そういう話じゃないのはわかってるけど 流石に大槍キャラとそれ以外はすぐ分かるけどな…。
dmmじゃなかなか見ないような一流絵師ばかり引っ張ってきて、
ビジュアル的なクオリティでは遜色ない位平均値高いのはその通りだけど。 緑一色は5回以上あるけど3枚抜き以上はしたことないな・・・ 暇だから数えてみたけど大槍が描いてるのは約2/3だな >>739
生粋のエロゲンガーの大槍さんがコンシューマーゲームの原画なんてするわけwwwwww 当時の広井王子は有能だったな
ハドソンが死ぬ時代になっても人気絵師として生き残ってる大槍を最初に見出したんだから
ぶっちゃけ当時の大槍絵を一般ギャルゲで売りに出すのはなかなか勇気が必要だったと思う 全然カンストしてないけど自分の手持ちで調べてみたw
字が小さくて読めないのもあったので名前間違ってても許してw
衣装違い含め延べ134人中
大槍葦人:89人
島田フミカネ:1
キンタ:1
たくじ:3
黒星紅白:1
朝凪:1
RAITA:1
かにゃぴぃ:1
human:1
acoen:2
Akizone:2
たかやki:1
tetsu:2
衰藤沖人:1
カンザリン:3
yaman**:2
聡間まこと:1
ヤス:1
タジマ粒子:1
Tseperin:1
ん:2
モチ:1
松亀:1
BLADE:1
C.ぷち:3
もじゃりん:2
ポップきゅん:1
小原トメ太:1
さくら小春:1
ぴょん吉:1
かにビーム:2
小梅けいと:1
犬江しんすけ:1
――――――――
その他小計:45人
大槍葦人率約66%
でしたw 金曜メンテでアリーナと復刻イベの終了時刻がちょっとだけ早まってるな Gだったかのまだエロゲ時代に黒星紅白引っ張って来た時が一番驚いたわ 新イベのログボ配るべきはスキチケじゃなくてミッション手形だと思うの 金欠解消のために使いまくってたせいで手形12枚しかねえわ・・・
どうすればいいんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています