【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>760
>>766
すまん、完走って4チケまでのことを言ってた
ありがとう イベントの経験値がゴミになってからキャラをまともに育成できなくなった 実際最近の高難度ミッション放置してたけどシャンバラでモチベ上がったのかバロールはミッションも埋めたわ >>777
無印やってるといないでキャラの印象全然変わるからな…
特にヒミコのキャラは無印のメインストーリーとも直結してるし。 なんか手形が必要とかどうとかの書き込みがちらほらあるけど何なの? 最近コロナ対策で仕事の時間がズレ込んでて夜限定のapミッションが出来ないのが辛い
あの時限ミッションなんの意味があって時間限定してんだ ガチャ更新で10位か
大槍氏もプレイヤー十倍にならんかなとか言ってるし
同じようなイベばっかりで人口減ってるのかね
一周年記念でランスコラボでもすれば5倍くらい行く気がするけど
ランスが無理でも偉人つながりで恋姫とか 素人くさい部分は多々あっても作品の強みに全振りを続けて
こういう浅はかな選択をしないところはここの運営の長所 ゆるガチャのまま成功してるのってdmmでは見ないしここもその内集金要素ぶっ込まざるをえないんじゃないかな 新規はいるけど引退者も多い印象だな
初日から続けてるのどれくらいいるんだろ 来月1周年と水着とクロニクルでどれくらい人増えるかな ここはかなり恒常ばらまく方だから、基本的に限定で集金していくしかなさそうね
絵柄もゲーム性も独特だし好きなんで
1周年でもっと人増やせるといいが 戦闘はソシャゲでは屈指の戦略性だと思うけど見た目が地味なんよね
英雄技にもっとすげー演出付ければキッズの目を引けるかもしれんな いや戦闘はかなりアバウトな感じで面倒なだけで足引っ張ってる要素かと
演出も含めだけど大槍さんの絵が最大の売りにしてそれしか売りがないのだから
SDかわいくしてキャラゲーでよかったんじゃないかと思われ 戦闘は慣れればかなり早く処理できるようになると思うけど、これで面倒ならもうオートにするしかない
現状AIがアホすぎて戦力差がないと安心して使えるレベルじゃない
解決策としては味方側のAIをもっと賢くしろってことくらいかな 少なくとも城勢引っ張って来れば根こそぎ持ってこれるんじゃないかと言うぐらいには戦術性も戦略性もある
オートは日替わりとフリクエやる時ぐらいかなあ・・・イベントも輪廻もスキップしてるからオートより楽 何度でもやり直せるとはいえ運要素の比重が結構でかいからなぁ 赤と緑はすんなり覚えられたけど青の中の三竦みは中々頭に入ってこなかった FEやってると槍に剣が強かったり剣に斧が強かったり??ってなる
それ抜きにしても遠距離に中距離が強い3すくみはこのゲームしか知らない
逆ならいくつか知ってるからよけい分かりにくい 正直、戦闘関連は好き
この手のゲームにありがちな手軽さ重視の完全オート戦闘は苦手 オートで行けるところまでしかいかないから他のオートゲーとなんら変わらん >>805
青が必ずしも遠距離というわけじゃないんだな
赤で高射程もいるし青で短射程もいるから フレンドゲオルギウスから変えてない人変えてもいいのよ?(´・ω・`) 未だに弓が銃に有利なのがしっくり来ない
斧→剣もだけど ふうん
力には技、技には魔法、魔法には力という事か
たしかに剣が斧に負けるなんて事はあってはならない! しっくりとか言い出したら
砲>銃>弓>投>槍>剣>斧>拳
になるよ ブレイブに関してはまったく訳わからんな
まあ初代からずっと続いてるシステムではあるが 属性染めじゃんけんゲーなら腐るほどあるけど
むしろ不利属性のほうがブレイブ溜まってぶっぱできるから楽しい
っていうのは他にない良いシステムだと思う 術にダメージアップついてないのは秀逸だと思ったわ。大抵の場合付けちゃうだろうから非常に珍しい 属性ジャンケンのラベリングなんてそんなもんだろ
大した意味はない >>815
実際の人物に則したらほとんどが槍か銃になっちゃうし 戦闘面白いからオートのみはもったいないな
ぶっちゃけDMMゲーで一番面白い。ガチャもゆるいし
後は大槍絵が好みに合うかどうかだろうな >>824
1人だけ動いてないで草生えたわ こういう所だよ英雄戦姫の魅力 働いてないの1人じゃなくて2人だよね?
待機中にイチャついてる2人見てイジケてるヤツは、ブレイブ技で炎になって特攻してんじゃん いや、一対だけ虚空から飛んでいるロケットパンチがある
差し引き仕事してないのは一人になるが
あのロケットパンチは誰が仕事してるんだ? もっと流行らんかなこの神ゲー
グラフィックは最高、BGMもいい
オートやスキップあってアリーナも簡単
限定でも疑似天井、ゆる完凸
味方と敵の特性が豊富でやり込むと奥が深い
現状ぼくがかんがえたさいきょうのエロブラゲなんだがな このゲーム和姦しかないからなぁ
もっとれいpとかネトラレとか異種姦があればまた違ったかもしれんけど 水着それがしのブレイブ技とかも凝ってるし、白起は先行者でてくるし良い演出は多いんだけど
いかんんせん演出OFF3倍速が便利すぎてな
英雄技だけ演出ONみたいなオプションがほしい
https://twitter.com/tenco_cc/status/1159989102042685441 >>830
その辺がないから安心して続けていけるんだよ 対魔忍ちょっとだけやったけど属性が良く分からんかった
一般的なゲームの認識で青=水、赤=火と考えて赤の敵に青ぶつけてたら逆に赤の方が青に強いという 予算増えてイベントがフルボイスになってくれたらなぁ・・・
せめて寝室はHシーンに限らずフルボイスになってほしい 戦闘のドットは全部潰れてるからアップで見れる機能とか欲しいんだよなー 贅沢言わないから全キャラに本番シーンつけて差分イラストも増やしてくれ >>828
???「物足りないからクソみたいな口癖もたしとくね」 ゲーム難易度に関係無い点で課金できるもん増やすのはダメなんかね…
新ロード画面とか新背景とか1000円2000円で売って欲しい 課金石におまけキャラスキン(おまけとはいってない)付けてポイント販売したら売れるのでは…?
これなら文句出ないだろ
まぁ現状のアリーナにも文句言ってる奴いるし文句は出るか スキン出すくらいなら新キャラとしてガチャに入れた方が儲かるんじゃね アルバム機能あるんだからイベントCGだけ見られるようにして欲しい
あれじゃ回想じゃん 脱衣をアルバル化しろ!
低好感度・未婚時セリフを回想可にしろ!
そこらなら課金も辞さないから!
まあやらないやろなー多分… とりあえず必殺技は原作と同じ3つに戻してくれんかな
バランス調整めんどいんだろうけど
薙ぎ払いとかスラッシュザッパーみたいな汎用技追加でも良いから マーリンはちぎったり練ったりできるんだしダッチワイフ型に仕上げればいいのでは 大槍にリプしてるプロデューサー気取りのやつほんと草 せっかくの大槍キャラなのに前戯だけしかない☆2勢にシーン追加してくれればサ終まで付き合うぞ ☆2にそのままシーン追加はリソース的に無理だと思うから
☆4別衣装で補完したってください
とくにそこの槍オタク 大槍じゃない☆2勢は別衣装チャンスあることが判明済
問題は大槍☆2なんだよな…
ぶっちゃけ商業的にはガチャが回りそうなキャラを大槍には描き下ろさせたいだろう 大槍キャラの別衣装は前作からいるキャラのほうがリクエスト高そうだしな
エクターの別衣装とか見てみたいんだが でもよう、俺だって長政にチンポつっこみたくてウズウズしてるんだぜ。長政だってきっとそれを待ってるに違いないんだ ジャックドモレー大好きなんやがここでは全然人気無くて悲しい 石は無しで毎日手形が貰えるプランが1000円くらいで欲しい >.>862
しかし大槍が描けば大体誰でもガチャは回ると思う
ロリかどうかで多少変わるかなってだけで >>869
モレーさん好きよ
ある意味普通すぎる巨乳美女だからネタにはしにくいだけっしょ エクターはそのまま☆2でいるには(チンコに)惜しい逸材 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています