新・ゲーム総合ランキングスレ 1572位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1571位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592460998
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミスふる憎花太郎がうちひしがれる様を見たいのであいミスは頑張っていただきたい
メインストーリーしか追ってないから課金はせんけど >>544
そんな凄いことになってるのか
たまにログインして溜まった石でガチャ回すだけだから知らんかった だからオワギはログボ溜めてガチャ回すだけにするのが一番楽しいんだって 明日はミスが1位もらいましたわ
都会は圏内余裕やね >>549
ゲー無だからアジサイ様潰しの手段がマジで札しかなくないか マジでオワギだなこりゃ
そろそろオトギ終わらせてミストトレインガールズに力入れる気なのかね >>349
まじかよこれD1だけじゃないよな?な? 逆張り用はじミスしとくか
これで1位とれなかったなら後でボロクソに叩けるけど普通に1位とりそうなのでセルラン圏内行かなくても叩こう オワギが連続して下手打ってるの見るに、やっぱ列車の方に人を取られて体制が変わったんだろうな おわミスはともかくおわーつ庇ってる時点で頭がおかしい人だってわかるよね アシュリーのパチモンみたいな姫にツインスキル付けるだけで大抵のツインスキルナシィを蹴散らせられるからな >>544
それ超絶めんどくさくね
スキルや武器の付け替え面倒でログボでたまにガチャするだけ勢になったんだけど
なんかスキルや装備の仕様改善されたんか 課金限定キャラの導入のことなら正月スノドロがいるからねえ おわーつ庇ってる奴なんかおらんやろ
ミスとおわーつ叩きに必死な連投が釣れるから名前あげるだけで あいミススレ見てると貯蓄してるやつばかりだから、あんまり課金されないんじゃね >>563
幾つもあるイベステージで同じキャラが一定期間使えなくなるのじゃないかな >>566
されてない、頻繁にカバが走る仕様のまま >>570
ツインスキル2枚重ねてくださいを運営がしてくれば課金するしかない >>575
属性ゲーでSSR 1属性しか出なそうなキャラに課金してまで重ねる層そんないるか? >>574
改善されてないのか、良かった
これで安心してログボガチャ勢続けられる >>560
お気に入りに虹アジサイ並べてマウント取るか 別に疲労度システム導入されても現状に於いて無限周回できるわけじゃないし何も変わらんだろ ネクロでもユキカゼ11回引いてスキルマしてた石油王居たな >>579
オーガスト大戦化で今後も定期的に新ドレス出ると踏んでる GBMってミニADVの集合体だからな
ヒロインがそれぞれ違う世界の住人だから,ヒロインごとに完全に独立した話
ソシャゲのエロシーンをまとめてパッケージ化したのと大差ないのよ 難易度が廃課金していないとクリアできないで
キャラ縛りされたんじゃ厳しいわな どうせ5000円で石12000個の超お得パック売るし課金はされる 高難易度と言っても運営が決めた縛りプレイ強制させられるだけだからつまんねーんだよ 進んで縛られるのと無理矢理縛られるのは趣が違うからな >>592
そらそうだろ
プレイヤースキルや工夫でクリア出来るんならだれも課金せんよ
そもそもそういったのに付いていけなくなって
単純作業や課金でなんとかなるゲームを選んでるのがソシャゲプレイヤーだし オトギはイベント豊富ってだけの印象だったが
高難易度初心者切り捨てイベントもきたか 頭巾おるたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ ご好評みたいだから高難度報酬にキャラバンバン追加していくか! ソシャゲ→fps系→格ゲー→ソシャゲ以下無限ループ オワギは大不評とはいえ引きたい奴は出るまで引くしかないから、ランキングはどうなるか分からんぞ オトギなんかやってんのか?
あのゲームごちゃごちゃしすぎて状況がよくわからん 久しぶりにインするとごちゃごちゃして訳が分からなくなるってどのソシャゲでも共通なんだな オワギスレ大炎上してて草
メイン組をコレクションガチャにしたんだしそりゃそうかw オトギはむかしやってたな
クエ周回とかなら問題ないんだけど、途中で編成変更とかキャラ育成とか別のことやろうとすると
くっそ長いロード画面見せつけられるうえフリーズするっていう
ストレスフルなことがよく起こったからいつの間にかやめた 要塞やD1をあげる寒い流れってまだ流行っていたのか 乞食排除フェイズがないと太郎が住み着くからしゃあない >>616
なんだ、悔しいのか?花信
これらは双子のように周年後強くなるタイプだからな
おわキュートとは違うんだわw D1上がると焦るのがあや信なんだよな
うんちみたいになりたくないだろうし オトギが20位以下落ち安定になるのは時間の問題になりそうだな やらかしのあれってチーターがわざと変な編成にしてチート使ってるってばらしてるんだよね
ばれないようにチート使ってる中華相当居そう 明日もしオトギが1位取れなかったら盛大にぶっ叩いていいぞ
もう俺は今後オトギに一切課金しないって決めたからな
UNA死ね >>619
双子と同じやらかししたからって双子と同じ地力になれるわけやないねんでw >D1 前にセールの時ランス1、3、6、7、8、9、10買って、やっと9クリアまできたわ。
おかげでブラゲほぼ卒業できたわ >>631
頭巾が天井なし、確率表記なしの限定だから ハイスコアランキング追加したのって要はチーターに対して「最大でもこのぐらいだからこれ超えて怪しい数字出すようなことやるなよ」って言ってるわけで
抑止じゃなくてバレない様にやれってだけの容認なんだよな スマホ版の場合チート対策容易じゃないからねえ…
更新し続けても更新版からチートapi作られるだけだし
FGOの初期の対策はエミュでプレイ禁止だったな…逆に言えばそれぐらいやらんと無理 荒らす準備なんてしなくても、ミス信が勝手にオモロ発言を連発してくれるだけだぞ >>633
ちゃんと花騎士もやれや
ランス正史やぞ 要塞はそろそろ3か月経つんで新作扱いしなくていいぞ うんちあは一年経っても新作扱いだったから
一周年までは新作 >>645
わかりづれーw運営のが打ちやすいだろうよ 悔しいから一人でageてるということにしたいんだあああああああああ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています