新・ゲーム総合ランキングスレ 1572位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1571位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592460998
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今のブルに全く必要無いキャラだし
追加集金もダメな奴、まだ素材とか眼欠片のが回る
余裕で月刊3位ぐらいまでフォールだよ 残念今月はランスさんに1位取ってもらったもんねええええ 495 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-qbgl) sage 2020/06/19(金) 17:30:35.30 ID:5qe2jvSB0
前スレで叩いたけど謝罪するわ
信者も新規も配慮した良いコラボの仕様だと思う >>801
極悪重ねを要求されてるんで1位取れるかもしれないけど、それやると力尽きて来月以降が益々ガタガタになる奴 この一連の流れ
亡命難民花太郎をフラワーへ送還しようとしている ミスのコラボキャラ仕様ヤバすぎて草
どれだけ銭ゲバやねん コラボキャラ1体だけじゃ使い物にならないおわミス
ネクロのリミテッドを数倍エグくした感じっすね おわミスずっとやってるけど文章読んでもよくワカラナイ >>806
王子はよわよわだけどフラワはぽあぽあだからどっちも無理です >>434
雑談系はどこもそういう流れになるですよ。
初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める 自社だしユーザーも古参の八月信者しかいないから絞れるだけだけ絞ってもいっか的なコラボ >>812
・限定キャラは重ねの仕様が違うぞ! (重ね要求は通常よりエグいぞ!)
・蒼粒子をいっぱい使わせるぞ!
・復刻時には新アビを追加するので、復刻待ちすれば重ねが楽になるなんて事は一切ないぞ! 何かよくわからんけどあいミス運営も苦しいんかな・・・w 簡悔限定ガチャ流行りすぎだろwww
村本部から指令でも出てんの?それともドッカン英傑の成功みて真似てんのか? この仕様ならFAでも羊でもユースティアでも桃でも集金出来るからな
精々頑張ってくれ! やっぱ紛れ込んできた乞食花太郎を本国に送還せなあかんのやなって 花信禍の対策のために各ゲーム乞食を消毒する義務ができた 昨日のD1もだけど無理やり1位取るためにコンテンツの寿命縮めるの流行ってんのか
頭フラワー運営ばっかだなあ オワギはもう終わる準備してんだろうな
最近ランキング悪すぎだし今回のでガチャ回らんかったらマジで店仕舞いじゃね 花太郎が来なければずっとポカポカ運営でいられたのに…… 無課金でSSRフィーナ【誇り高く凛々しき月姫】ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>840
よしがんばれ!お前の戦いはこれからだ! ミスコラボキャラ雑感
選べるSSR配布あり
一部アビスキルが凸で解放可能で既存キャラより凸要求数多い
凸必須級アビはぱっと見なさげ。廃と原作信者のマウント用 花信「うおおおおどこもかしこも限定ガチャああああ!(ランス限定ガチャ&虹メ限定虹商法しながら)」 >>840
雑魚乙、最低10凸しないとゴミ
引退だな お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス ←HOT
・要塞
・宝石
・大麻
・双子
・マジカミ
中でもおすすめなのがあいミスです
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>839
ポカポカだから潜り込んで食い荒らすんだぞ >>836
おじいちゃんだから先月の記憶とかもうないのかな >>840
それで煽ってるつもりなのか?
”一枚”じゃ”価値はない”んだぞ? どこも双子の花太郎蝗害を見て駆除に出たんだな
金を出さずに口を出してコミュニティ破壊されるとかたまったもんじゃないからな >>848
先月の後半調子よかったのはアリスコラボのお陰だろ
自力ガチャじゃスぺチケとかでやっと表彰台入れる程度だぞ 乞食収集じゃ死ぬってことを
うんちが口をすっぱくして教えてくれた ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ファンは一生ついていくからガチ安泰だな(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花が月間1位取ったら禿げそうなんじゃがなんとかしてくれ バッタと違って原住民に襲いかかって住居を乗っ取るからな花太郎は
特定外来生物に指定するべきだ >>835
村全体が廃村の危機だからそれまでに絞り取りに行くのは正しい
実際今年産の村ゲーは半年近くたったのに未だに当たりなし一年越せるかどうかのしか出てないだろ >>857
ランスは下劣だから最終日にしかランキングに貢献しなかった >>854
花愚痴も蠱毒が進んだのか単発IDが全て同一人物に見える病が発病した >>857
貫通して壁に刺さったから俺には刺さってない もっと早くフラワーからの入国禁止にしとけばここまでの被害にならなかったのにな ゆうてこれで明日1位だろ
セルランも100久々に切れるかね ミスは月額の奴が地味に大きいんだよな
案外長続きしそうだわ オトスレは荒れ、ミススレは運営大絶賛・・・
どこで差がついた なーるほどねこういう糞ゲーだからミス信は声豚にならざるを得ないわけか >>871
絶賛するやつ以外は追立られるのがみすスレだぞ おわミス悔しいが明日はさすがに一位か(´・ω・`) オトギ300連したけど出なかったわ
まぁ石で出したきゃ1000連はしないとダメだな >>871
集めた信者の差だな
オトギは乞食ばっかり集めたミスは馬鹿ばっかり集めた
そして金出すのはどっちかって言うと… >>876
(´・ω・`)賛同出来ない人はどうすればいい? ミススレ追い出されたやつら愚痴スレ盛り上げればよかったのに >>882
5chから離れてツイッターでもやってろ ネクロは大麻コラボしてTVCMしてVちゅばー案件もやったのに2桁無理だったんだが? 追い出された奴なんかほぼいないがそういうのは基本的にランスレでネガってるぞ オワミスお前これでCMでもやってみろマジで許さんからな オワッオワミスッwオワミスオワッwwww
【最新順位】
iOS: 691位
Android: -位
月間売上: -位 >>883
普通、そういう時は「あ、もういいです」てなってゲーム自体辞めちゃうからな
で、信者だけ濃縮されて残る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています