【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part51【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part50【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592472423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モチベ下がったわ薬無いわで虚無感が溢れる
周回しなければって頑張ってた頃の俺は何処へ行った 開始3日目なのでノーマルしか回せないわ
どこまで稼いでおくかな 嫁ブリの雷軽減意味わかんねー困るなら弱点相手に使わねえよと思ったけど、これ嫁ジゼルとか旧アサカとセットで染めずに使えってデザインなんか
染めてサポ人権した方が強そう このクソゲーまだやってたんか
みんな、ジブリールと要塞少女に戻ろうぜ またこっから石貯めようって思ったけどこの先水着、クリスマス、正月、バレンタインとずっと同じ気持ちになるのが見えてるならいっその事こと… 要塞はやってるけどイベでキチガイみたいに手動周回させられるのは御免だ 嫁ジゼル弱い?
ジゼル好きだから突っ込みたいけど弱いならやめる 俺未来から来たけど水着はあたりめほじほじでハロウィンはウルおばタバサだったよ
クリスマス衣装?
すまない、その前にサ終したんだ・・・ ジブリールはサ開から石全部ガチャに回して最高レア引いたのが一体だけだったから才能がないと諦めたよ
まだこっちの方が最高レア出るわ 毎回SSRが二人とは限らないし
次からは天井復活なり無償のピックアップ戻る可能性は十分あるからなぁ
今回はやらかしたけど改善はしてくれる運営だし大丈夫じゃね オワリールは無課金ニート以外ほとんど辞めたからな
ひたすら2種類のイベ延々ハムスターとかやってられん
ガチャは不正利用やったもん勝ちだしピックアップ酷過ぎて >>168
提供割合で名前押せば完凸ステ見えるよ。強そう
とりあえず月曜待ちじゃね こっちもイベがだんだんハムスターになっていってるんですが 武器堀して回ってる人のポイント見て決めてるんやろ
結果報酬が増えて旨くなってるならいいけど、なってるっけ・・・? >>172
なんかこっちも無料ガチャはそうなるんじゃね?
それとも限定だけピックアップ詐欺で他はちゃんとピックアップ今後もするのか分からんけど >>174
オート放置でええやん
ジブは毎周操作やぞ D1と双六少女はオート放置できるから並行もできるな 報酬までの間が空いてるだけでこれと言って旨くはなってないぞ スキチケかオートどっちかで完結しないとサブではやってられんしな オート周回+裏でも動くのはいいところだな
止まるやつあるし オートで回れるのはやっぱ優秀だね
後はレベルアップ分も消化できるようになれば最高だけど pt報酬の後半はAP薬2個貰えた様な気がしたけど1個ずつしか貰えないな これ嫁イベの任務ってどこかでみられんの?
アサカ凸しろといわれても何したらいいのかわからん アリーナのマッチング糞になってね?
単騎勢が消えてる 更新しても同レベルの10人分くらい同じ奴が表示されてるだけだから
そこに単騎いないとしばらく置かないとほぼ出てこない 今までは2-3回回せば単騎出てきてたのに
時間帯でも変わるんかな >>188
報酬一覧みてなかったわ
でも恥ずかしいから見てたことにしておく >>158
多分な でも完走に500周以上必要だけど 今デイリー更新で皆ガチデッキで殴ってるからそれが反映されてるだけでは? >>168
耐久&スキルのバフは強いけど本人の攻撃力がR以下なのでその点は注意 イベントの周回もタワーもオートで回ってくれるの本当助かってる><
ゼノ降臨戦でようやく150周が終わり、雷武器SSR5本分集まって、ようやく今日から花嫁イベに参加出来る… リセマラで捨てた垢15体のうちやっと1垢でジゼルが引けたから寝室見たけどエロ2のケツの穴真っ黒でフジツボみたいだな
赤メガネの方は素晴らしかったのに、引く必要無いぞみんな つまりジゼルのアナルが虚無と夢幻のフラグメントなのか とりあえずゼノの武器SSR10本分の素材集めたから嫁イベ進めたんだけど
ノルンに黒いウエディングドレスぐらい着させろよアホ運営 てか短いなと思ったらアナルもいくのか
あんな小さな穴の絵じゃちょっと異次元だった 画像で書いてあることを詳しく文字でも書いてあるだけだぞ
ここまでしても詐欺だの喚く奴居るから 誰も擁護してなくね?有償青天井と無償ノーピックとか誉める要素無いし 今回のボードウィン姉妹以上に回るガチャって今後しばらくはないだろうな
ここからまだ掘り下げてないキャラのエピソードやっても人気を逆転できるとは思えない いざとなればノルンフラウゼロをガチャに入れればいい ユニット一覧の右下に表示されてるピンクのひし形って何ですか? >>207
詐欺で手に入れた1位だから今後キャラが誰だろうがこれ以上に回ることはないぞ >>211
ピンクの菱形は「New!」くらいの意味だけど消えないとかコストかけてまで消す必要ないとか表示場所によって色々 >>213
ありがとう、なんだろうかと思っていました・・・ >>211
限界突破orアビリティ強化が出来る状態にある事を示す あれは限界突破やアビリティを上げれるみたいな意味合いだろう
まったく機能してないが withoutをテクロスって読む英語力0のネガキャン会場 穏やかな衰弱死はつまらないからド派手にやらかしてくれ エロ姉妹が最初で最後の花火だしこれ以上何をやろうと言ってもな アリーナの編成1に戦闘用のパーティー置くのはまだ分からなくもないけど
無駄に育てたキャラを単騎で置いてる人は何がしたいんだろう?
只の嫌がらせ? RとかNとか育ててないのは捨ててるキャラ枠貧乏なのが持ってるやつ適当に置いてそう >>220
報告はちょこちょこあるね
実際PUなしで全SSR等確率だったとすると無料10連で引ける確率1.1%くらいはあるし
石突っ込むのは馬鹿げてるけど90人に1人くらいは無料10連で引けることになる 姉妹どころかSSRすら出なかったわほんまええ加減にせぇよ プリコネ引き合いに出して叩いてたやつ今どんな気持ちやろなあ 正直他のキャラ全然回ってないのにまた赤とエロ本のお着換えかよってなってる >>223
あるんだ
無償だとジゼルの報告が多いなと思ってな 名前好きに変えられるし、これは花嫁ブリッおりゅ?の単騎で行こう
…すまん、やっぱつれぇわ ユーザーにわかんないとこで悪質なことしてそうだしどっかに監査してほしいわ 嫁ブリホームでアリーナNブリ単騎してるけど
挑戦者への精神ダメージは果たしてあるのか アサカ程やべー訳ではないしサラシだしあまりおりゅ力は…
レイド来たらおりゅれそう 石全部突っ込んだけどエロ本嫁でてねぇわ
角オナ嫁は無料10連で出た >■『ひとひらに舞う寵幸の花嫁 期間限定ガチャ』の開催
>期間限定ガチャでは、開催期間のみ該当のSSRユニットがガチャラインナップに追加されております。
>こちらのガチャは無償幻夢石で引くことが出来ます。
>
>今回の期間限定ユニットは以下になります。
>SSRユニット:[想い名残る花嫁]ブリジット
>SSRユニット:[幸飾の光嫁]ジゼル
>
>また、今回のピックアップガチャ開催記念として、
>無償11連ガチャを初回のみ無償幻夢石0個で引くことが出来ます。
ピックアップガチャではないのにピックアップガチャ開催記念ってどういうことだよ ピックアップガチャ開催を記念してピックアップじゃないガチャを引く権利をやろう 運営「PUガチャ開催記念って言ったけどPUガチャじゃなかったので無料11連はやめます」 どうせ水着ガチャくるんだからそれまで待つ
なんかやる気ないけど、注意して無料ガチャしたらSSRヴィーがきたからいいや >>238
ジゼルのピックアップまだなのに突っ込んでいいのか? >>203
ガチャ期間は7/2まであるのにブリ後のジゼルPUが6/25までってその後どうなるの? 装備周りのガバガバやキャラロストと違って笑えないのが難 有償のみピックアップって詐欺なの?
石買う奴は元々有償の方がコイン多く貰えるから回すだろうし >>248
有償のみとかポイントガチャのみならわかるけど
お注意していない人にはPUしているように錯覚させるとしか思えない
PUしてない無償もおいているのが詐欺だと言われてるんだと思う お知らせを読まないって何年馬鹿にされ続けてもお知らせを読まないやつらがメインのユーザー層がソシャゲブラゲやぞ あいミスのコラボってなんやろ思ったらけよりなとコラボなんか
ワイの初エロゲ懐かしい 有償のみPUとかいうのが初めて見るくらいにクソなのは置いといて
普段ご注意ご注意言ってるのに全然ご注意出来てないのがいたのは笑った 普通にプレイして二日目にはアイテム整理必須になるクソ仕様だからね
一か月もったのはイベ毎に無料10連がある事が最大の理由だろう
バグはやったもん勝ちで、無償ガチャからPU抜いたら人が居なくなるのは残当
責任者にはゲームに興味のある人を当てましょう、という見本みたいなゲーム 無償もピックアップされて居ると思ったから貯めてた無償石突っ込んだのにピックアップされてなかった!
運営に無償石を詐取された!
こういう事だろ?
(^p^) 散々ご注意言われてるのに見逃すのも悪いけど勘違いするような書き方であるのも間違いない
まぁ全ては個別表示してないのが悪い お知らせ読まないのはご注意力足りてないのは確かだが
今までは無料もピックアップしてて有償は天井があったのがいきなりなくなったら
そりゃ非難出ても仕方ないだろうよ
花嫁水着ハロウィンクリスマス晴れ着と期間限定連発してプリコネ目指していけ まぁ、今まではあったわけだからなぁ
俺もスレで話題に出始めたときは「まさかそんなわけないだろw」って半信半疑だったし
自分でガチャ画面行ってはじめて「マジかよwww」ってなったのも事実だわ 有償ガチャに今まであった天井が無かった!
無償ガチャに今まであったPUが無かった!
期間限定SSRという今までに無かったものなのに、お知らせ読まずに今までと同じだと思って回して詐欺だと騒ぐのもどうかと
お知らせ読む電池からしてみれば、お知らせ読まずに不利益を被る電池が滑稽にしか映らないんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています