【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part51【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part50【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592472423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それこそその属性の二枚目が来たらまた呼び方困るやつやな こんだけ言われてんのに変えないし死ぬまで変えなそう 勢い失うの早すぎたな
ここからは無料10連とか来ないと浮上しないその辺のと同じことになりそうだな 初代、二代目、とかでいいじゃないか
って言おうとしたら言われてた 旧A1、新A2、嫁A3とか
手焼きアサカ、アサカ、嫁アサカとか 白アサカ、黒アサカ、嫁アサカ、SRアサカ
がわかりやすいかと キャラの属性固定でもいいけどもうちょっとバランス考えて出して欲しいところ
まぁ、2月開始の予定狂って順番無茶苦茶になったんだろうけど イベポイントリセットされた勢だけど
嫁アサカ1枚増えたままで回収されてないから4枚あるな
多いよな?これ ヘイトを他キャラになすりつける卑劣なスキルとか面白そう、世界樹にそんなのあったな
まあこっちはタゲ指定すらできんけど… ゼロの寝室紹介見ると欲しくなるなぁ
見えないってのは辛えなあ >>583
1枚多いな
報酬までリセットとかアホかよw ネプチューン「私に任せて!(注目を付与しながら)」
>>585
ゼノのキャラストはエロイぞー演技もいいぞー >>583
それで詫びもらえるんだから割と羨ましい キャラロストまだ戻って来ないぞぉ
1回告知してそれっきりだしこのまま行くんやろな キャラロストニキまだ続けていられるメンタルがすごい キャラロスわいもそろそろ2回目問い合わせしたろうかと思ってるけどもうゲームほとんどやってないしな
ただどう対応するのか顛末は見てみたい お前らまだ金払ってデバッグしてんのか
ゲーム未満なのによくやってるなあ 神はこのくねくねを我らに見せるためにテクロスに千年の時を永らえさせたのだ またバグ利用者の勝利か
しかも今回は勝利の金メダルを運営が手渡し、とw
さすが一部のプレイヤー様のためにオロチをナーフする運営だ、なw 当然、リセットで一番多くもらえたプレイヤーに合わせる補填があるでしょう また何かあったのか、今日はずっと仕事だったから分からんらん ユーザーが狙って起こせるバグじゃないから該当者はちょっと運良かったねってだけ バグに遭遇するまでは運でもその後のゴネは本人次第だぞw
運でオロチを引けなくてもゴネてオロチを産廃にすれば問題ないからなw しかしジゼルの旦那になる男は大変だな
清楚な外見とは裏腹喜助、どこの馬の骨とも知れない男にオーラルヴァージンもアナルヴァージンも
捧げて完全中古品状態とか…処女厨なら発狂して離婚を考えるんじゃないのか? ×裏腹喜助
○裏腹に
くそぅ、実はドMでムリヤリえっちが好きなゼノの寝室でごしごししてくるよ 俺ポイント不具合食らってたんだけど詫び石きてないな
基本オート放置でがっつりみてないから絶対自信がある訳じゃないんだけど >>598
カネは払ってないしテスターしかしてないぞ 清楚な見た目に反してむっつりドスケベなのはポイント高いだろ 予測変換でなんでブリーチが出てくるんだよ
お前何番隊所属だ でも正直早期のサービス終了になったら電池くん死別エンドが一番きれいに終わる気がする
好きな男を喪って傷を抱えたまま一生を過ごすヒロイン概念はハッピーエンドにも劣らない ゼノは無許可ックスとか奉仕ックスとか依存ックスでな・・・サバサバなドロドロ感があっていいぞ
SSRはコメディかよって笑ったが
この調子で励んでたら新カードで周りに5つ子とか居てもおかしくないぞあの狐 このゲーム、主人公ユニコーン系なのになぜかSMプレイがやたら充実してるよな ノルンが仲間に帰ってきたのも…ゼロが蘇生できたのも…ナコト原書を攻略できたのも…
全部月島さんのおかげじゃないか……! >>616
結構頻繁にNT-D発動してチョイ鬼畜っぽくなってるよな DDD「明日からログインボーナスがリセットされるよ!また来てね!」
君そんな口調のキャラだったっけ?酔ってるのかな? そこらで服脱いだり人の部屋でおしっこしたり次期当主になれなかったのはそこら辺の内面的な原因もあんじゃねーかなブリジットくん 倉庫の中にある2000個を超えた雷の装備強化石を20個ずつしか売却させられないってマジ? 家具エピソードは闇おばの酸素カプセル、シルヴィの実験道具、ジゼルのテレビ、リディアのチャイルドスペース
この4つは面白かったしここでもたびたびネタとして挙がってるけど、これ以外でネタ度高いのある? また細かい改修入るだろうし急ぎじゃなけりゃそれまで放置でいいんじゃね カッコいい髑髏とカピカピソファの駄姉とか…ルームコイン忙しいけど一通り見てくしかないんじゃね ジゼルのホームシアターはホント笑った
男でも大画面でAVは見ないやろ…… イリーナさんはホームシアターで健全にガンダム見てるのにエロ本さんは不健全にAV鑑賞 イリーナさんて見た目に反してダントツの常識人だよな イベントに登場すると懐にあたりめ忍ばせてるなんて設定が追加されるからイリーナさんもそのうち壊れる イリーナさんの「筋を通して」ってやつアナルにバッコリ挿入されてて実用性が高い 4万使ったけど花嫁ブリジット出ねー!
個別の確率は表記されてないしこれ確率アップって他よりちょっと多い程度じゃないの?
ジゼルのほうが可愛いしブリは見送るか… 今イベってどこ回るのお得なんです?
ハードの一番上?
それとも火の小石もらえるとこ? >>644
数々の検証班の爆死によりピックアップ率0.5%以下が濃厚
よってハマると青天井10万以上コース
数万単位で出ないなんて当然 >>645
武器いらんなら小石とかまわればよいらしい >>647
あざまーす!
ちなみに武器ってつおいの?
あんま強くなさそうな気がするんだけどそうでもない? ステータスはそこそこ強い
火属性メインに使ってて装備足りないなら2.3個はSR〜SSR作っておくべき
ゼノ降臨戦の武器がかなり強いからそっち優先でもいい こっちは雷属性だけど あざまーす!
ゼノのほうはSSR510本分集めてある!
じゃあとりあえずハードまわっときます 日にちが迫ってきたのでお薬がぶ飲みして回ってるんだがケラヴノス出にく過ぎるだろ
40周でN1本のみとかザラにあって薬が尽きた 花嫁始まったから引き締めてるのかもしれんがゼノ剣泥率確かに落ちてる気がする
SSR5本しか完成してないけど諦めるかな ジゼルやアサカに結婚の理想の相手を聞いといて、その後結婚するでも無く付き合うでも無くがっつり中出しする電池君
彼からはまったく悪意を感じないとか言われていたが、そろそろ悪意芽生えたろ
芸能人だったら活動自粛するレベル >>646
0.5%舐めすぎやろ
前やってたゲーム最高レア0.5%で60万で1枚とかコピペなってたぞ 芸能人の場合自身がスポンサー出ない限り、スポンサーのイメージに関わるのが大きいので当然だが、彼の場合彼自身がスポンサーの様な物なので問題無いのだ 攻撃系は5本、それ以外は任務こなす内に大体取れる3本でいいかなって
>>623
ウルスラおばさんもスタンバって どこぞのトレイでズコバコしても電池が必要だから悪意が無いと皆にボクも判断されたいです 花嫁ハード最奥ごくたまに事故ってなにかと思ったら
混乱?みたいなの入れられて味方殴ってたわ どっかのDMMゲームのスレでカーテンにプロジェクターでゲーム映してプレイしていたら
外からもカーテン透けて丸見えで最終的に大家に追い出されたプレイヤーいたな。
ジゼルもそれぐらいまで頑張れ。 おねー様はクリアオール持ちじゃなかったっけ
おねー様は2枚のオレ様その展開になった事ないわ 幻想郷に落ちてたタイトルの気になるエロビデオ(VHS)。幻想郷かけまわってデッキの部品をかき集め、シルヴィをどうにかこうにか説得して組みあげ、うきうきと再生した所ヘッドホンがすっぽ抜けてルルイエ中に大音量で響き渡る。 >>654
電池君記憶ないからそこらへんの常識とかもないんだろ
感覚としては給油みたいなもん 渡部と電池どうして差がついたのか…チンチン、環境の違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています