【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part51【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part50【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592472423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バグで亜紗花多く手に入れた人に亜紗花4体詰みマウント取られリュ〜
しかも石まで(ブリブリブウチチブリュウウウウ >>684
ダメです
マンコで受けないと補給できません つまりそのうちそのことに気づいた子が、俺のおしっこを飲んでくれる可能性があるわけか Lv20過ぎたらなぜか無くなったが
なぜかLv19までスタミナが上限を超えて回復するバグがあった
上限値以上で放置した後クエストをクリアすると減らずに上限値のままだった
どうせもうだいぶ遅れているからいいけどかなり損したな ホリィSSR1個目みたいな特殊なのもあるけど、あれはその後もあるんやろな イベントでもらえるアサカってサブに4人並べたらスキル威力アップ重なってかなりつよくね? 花嫁亜紗花ステ高そうだしサブアビ強いから2体まで増やした 未だにゼノやってて花嫁イベントろくにやってないんだけど
アサカ重ねない方がいいのか 所持数上限超えで制限かけるの撤廃してくれ
出撃しようとして整理させられるのうんざりだわ 開始5日目で初日はタワー解放まで進めなかったんや... うーん…
雷パ、というかエデルパでつえーしたいけど死んでしまう
そして結局光パになってしまう
丸太SRじゃなくてSSR並みだな ブーケの強化素材を求めてゼノに戻ったはずなのに剣が落ちてその強化にゼノ周回を始めてしまう 所持制限は致し方ないが、ゴミ装備を嫌がらせのようにドロップさせるのやめーや、倉庫もゴミまみれなんだよ
ドロップしたら自動売却出来るようにしろ
と、思ったが売らないでいい物まで自動売却しそうだなこの運営は NのピアスとNのクラウソラスを区別させるのは結構めんどくさそう 錬装石(極小)とか作ってもらって、装備→錬装石の変換ができるようにしてほしい
売却額は50(N装備の同じ額)で
全部まとめて変換機能とセットで実装すれば快適になるんじゃ? >>702
ロック機能を使ったからと言って売らないとは言ってないからな、ご注意ください 装備強化のEXPって、装備をエサにする場合は表示上のレアリティ(N,R,SR,SSR)関係ないのか
1) ユニークか、ユニークでないか
2) レベル
この2つだけで決まるんやな
今更知った
ご注意力足りなすぎる あいミスが居なければ3日連続一位とかあり得たのだろうか PUのみでも回るもんだな
個人的には水着控えてるから今回は無理する人少ないだろうと思ってたが 意外な伏兵に阻止された感じよな
にしてもただの花嫁ガチャなのに効果抜群だったのか 報酬の必要ポイント多すぎて亜紗花がレベル60でずっと止まってる
イベキャラが限凸間に合わないの初めて 2位だとお礼配らないのなんなの、普通表彰台ならお礼配らないか? トップだけ配る所と表彰台で配る所があるな。まあ後者の方が多いけど 今回のイベ敵ってザコを倒すと回復すんのか
タゲ設定できないのにクソみたいな運ゲーさせんなよ… 運営によっては暑中見舞いとか気分で石配ってるとこあるな
テクロスは知らんが 水着がどうなるか分らんが不人気限定で大爆死して水底に沈むまではこのままだなこりゃ 1位→2位→2位だからな
運営はくそだがブリジットがかわいいということが証明されたから許すよ さすがにもう騙されて回してる人はいないだろうから、わかってて沼に沈みに行ってる奴も多いってことか
こりゃ運営ちゃんも調子に乗って天井なし限定を連打する方針になっちゃうかな 嫁姉妹なかなかやるな
でも天井なしはマジ辞めてくれ まぁ実際今まで課金要素無さすぎて順位が沈みっぱなしだったからな
でもいきなり重課金仕様にシフトしたのは勇み足だわ 結構な数のユーザーが今回の件で逃げたのに課金してる人がいることに驚きだわ… 今日も2位か これはやっぱエロ本さん人気なのかね?
後いつの間にかスタミナが石で回復出来るようになってるな 糞レートだけどこれで石需要少し伸びたとか? おまけ(無償)の価値は暴落しちゃったので…
なんにせよこの嫁がチャを見てるのに石を買い貯めするって時点で嫁沼に突っ込んでる人とあんまり違いはない気がする 明日から3日エロ本ピックアップでその次はダブルピックアップ? 全く入ってないって事は無いだろうけど、日計と週計の両方を参照にしていると言われているので、初日にガーンと入って他の動きが鈍いと結構残ってたりはするね
イリーナとジャミラにこのネタやらせたい
https://www.youtube.com/watch?v=xIdaD8r8T5A お知らせ通りならエロ本ピックアップ終わったら無償回すしかない エロ本PUの次は嫁じゃなくて後半に来るであろう既存の属性PUかなんかの半額じゃない? >>732
課金勢的には限定を有償で、恒常を無償で引けばいいや的なもんなんじゃないの そのうちガチャSSRじゃなきゃ突破出来ないコンテンツ目白押しになりそうで怖いにょ
大丈夫、テクロスのゲームだよ! ゼノ終了まであとちょうど1日しかないのか
17本で終わりっぽいわ なんかどんどん落ちなくなっていってるし 無償石の嫁ガチャが残る間は有償のほうも残るんじゃないの
後半はダブルピックアップとかじゃないかな?
恒常ピックも多分来るだろうけど ジゼルピックで1位期待していいか?
駄姉には勝てない気もするが ご注意のし過ぎでひっかかるパターンもあるから気を付けるんだぞ ふと思ったけどステータスアップ系ってメインキャラの素ステータスにしかかかってないとかだとゴミだよな
あれどこにかかってるの 装備・サブあわせたステに乗っかってるから
皆SRやRを入れてでも染めたほうが強いっていってるんやで これ強化回数のミッション達成するたびにアイテム1個ずつ合成しないといかんの?
お任せ合成使ったら詰んだんだが
強化素材も集めにくいしどうすればいいんだ… ルーム面白エピソードのイカ女率が高いのは気のせいだろうか 序盤のデイリーやウィークリー強化ミッションは基本NにR種を一個ずつだけ食わせるお仕事 やっぱりそうなのか今日スタートしたけどウイークリー達成できる気がしないわ
普通強化アイテムの個数でカウントするだろ… >>760
きょうスタートなら48時間限定イベぶんまわせば腐るほど手に入る そのうちカードダブりでしか限界突破出来ない奴来るからご注意していけ 装備強化とかのウイークリーは達成出来るかもしれないがアリーナとタワーが絶対無理だぞ >>762
48時間限定イベなんて見当たらないっぽい
事前登録してほっといたからかな?引き直しも10連敗だったしリセマラでやり直すべきか >>766
リセマラで読めブリ頑張れ。
出来たら何回リセマラしたか教えておくれ もしスタートダッシュもう無いなら今からリセマラして良いレベル
どうせウイークリー開始月曜日からだし >>767
ゼノ降臨と花嫁前半の2つしかないですね
事前登録以外でログインしたのは今日が初めてのはずで
チュートリアルとかは普通にちゃんと始まったのですが
運営に連絡した方が良さげな案件? >>770
初めてじゃないから消えてる以外無いだろ
大人しくリセマラしてこい >>766
たぶんそれだ おそらく最後の事前回してから48時間で消えるバグあったし ありがとう
事前登録も引き悪くてSSR2つキープできてなかったし諦めてリセマラスタートするわ 最初期の48時間クエは人によって残り時間のカウントがおかしくて
それで補填で固定時間決めて48時間クエを別途開催したくらいだから
事前登録組は勝手にカウント始めて終わってる可能性あるかも? >>773
リセマラするきがあるならそれがいいよ
事前の5キャラはアリーナ交換とかタワーのSSRボックスに入ってるからいくらでも手に入るし なるほど、サンクス
不具合が多いって聞いたから落ち着くまで待ってみてたんだが
それでも別の不具合に引っかかるとは思わなかったわ >>774
課金アカウント使い分けるの面倒だから出来れば作り直しは回避したいので
過去に補填があったなら、一応サポートに連絡して様子見ながら
まったりリセマラすることにします
スレ汚しすみませんでした
でもスレのおかげで本格的に始める前に気付けて感謝しかないです もう網目状に不具合が交差してて、ご注意しないで戸締りはするけどノーガードが丁度いいぐらいのご注意状態なので・・・風属性のスキルが風には効果無いけど他の属性には効果あるとかそんな笑えるの初めて聞いたぞレベル
なんか求高難度言ってるやつをたまにみるが、敵がこれぐらいだから不具合も笑って許されてるけど、変に高難度なんてやったらアビバグにトリガーバグが合わさって脳みそ沸騰すんぞ >>778
理解できない出来事だからこそ恐怖できる,クトゥルフ題材っぽいな
バグや不具合に感じる出来事も、プレイヤーが理解不可能なだけで仕様なのかも そもそもこのゲームやってる時点で注意力足りてないからな 1ヵ月ちょっと前の俺にこのゲーム覇権じゃなかったからやるなと教えたい でも嫁アサカのホーム最強すぎてこのゲームやってよかったと思ってる(無課金 スタダクエは登録からの時間だから
俺も少し遅れて始めたから開始した時点で残り18時間とかになってたよ 可愛くてクソ強サブな嫁アサカを台無しにするクソイベクソガチャ悔改めて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています