新・ゲーム総合ランキングスレ 1574位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592559026/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 王子なら水着に向けて充填中なんじゃねーの
誰来るか知らんけどよくわからん興味ないエロゲのキャラに突っ込むなら水着に備えるでしょ
花太郎もよくやるいいわけじゃん?○○に備えてるだけだからって
当たり前のことなんだけどそうやって未来の自分の首絞めるのは本当に花太郎って感じがする ランスコラボでガールズ何とかにセルラン負けてるけどいいのか?
本来ならキャベツと張り合えたかもしれないタイトルだぞ 声のデカい乞食ばかりを集めた結果落ちぶれていくって、オトギはそこまで究極フラワーを見習う必要ないのに 聞いたこともないようなエロゲコラボとランスコラボ同列に扱ってる花太郎やべーよ
オトギと比較された時は「ランス信者は金を出さないせいで負けた!」とか言い訳してたのに だからオトギは花の歴史を超高速で辿ってるって2年くらい前に言ったんだ
ユアゲと違って未来があるけどな 裏頭巾とか出しといて村人無しとかほんと分かってない >>443
エロゲ声優も椅子取りゲームが昔より熾烈らしい
んでフリーの人もかなり増えた
事務所の中抜きがない分安くて使いやすいってのがあるとか
真偽は知らん 裏頭巾に村人させろとか言ってる奴は邪ンヌにお仕置きエッチさせろと言ってる奴と同じくらいセンスない いやここの爺って完全にオワコンになった鼻糞叩いて精神安定させてんの?
もう落ち続けるしかない花太郎なんか無視して自分らの状況考えてみろよ
6月今のところ英傑の後半からずっと限定だぞ?
それでいて6月は2020年で1番か2番目に売り上げやばそうなんだけど
7月になりゃ水着で一儲けするだろうけど今終わってるのはかわらんでしょ 500位の壁は突破できたからぶっちゃけ大成功だよな >>463
なんで団長が花太郎叩いて精神安定するんだ?
ジジイなんか、無理ぃ… ギスは先々月と先月分だけでもそこらの村ゲーの半年分以上稼いでるんですが 村人マンは声でかいだけだからなあ
他のゲームで言うとロリコンと層が同じ ギスが死ぬときは村が滅びる時って言われてるけどガチだと思うわ あの
さぁ
パイセ
ン
GBMに
申し訳ないと思わないの? >>463
都合のいいときだけ花オワコンアピールして信者認定避けてるの草
すぐ上で月間一位だってホルホルしてたのはなんだったんですかねぇ?www 花信は、自分たちがおかしなこと言ってイキる上に、
叩いたらわけわからない事言い出して面白いから叩かれるんだ・・・
セルランなり虹メダルなり事実を以て語ればいいのに D1スレがランスレみたいになってる
ミスsage、D1sage、テクsage、ギスsage >>473
鼻くそ叩いても信者認定されるとかここの糖質まじでどうしょうもないな
俺はあれねなんJからきた王子だからよろしくね笑 花は順位が安定して高いのに本スレがゲームの内容外の話題で持ちきりなのが謎
誰が何に課金してるのか村内で最もミステリーなゲーム 乞食がageるゲームなんてうんちくらいだろ
ほっといていい コラボ限定二日目8位ギスと次の集金が金曜なのに初日5位のブル厳しそうやな あ
のさぁ
パ
イセンGBMに申し訳ない
と思わないの? >>479
90万でも出ないピックアップだから、外れに飲まれてるんでしょ >>474
本当にこれ
しかも叩く内容が大体ブーメラン
実態はブルギスに比べてかなり危ないはずなのにそんなことお構いなしに噛みつく
さらに自分より安定運営してて順位の低い中堅ゲームをこき下ろす
まあ最後のは自分が中堅に下がったからより上がってもらおうと必死なのはわからんでもない なぁ巨神これヤバくね?
最近宣伝攻勢かけたみたいだけどさ
出てくるグラのレベル花未満に見えるんだが ガチでマジカミ月間1位の可能性でてきたな
ブルは今日5位だと来週また2桁付近連発だろうし なんJ王子ってアレでしょ?
なんJでギス叩きコピペ延々繰り返してギスアンチ認定されたら
「俺は王子だ!ギスアンチじゃない!」とか主張して編成貼ったら大して課金してないのバレた奴でしょ? >>486
花太郎=狂犬チワワやろ
ランスレの花憎は勝てない相手に吠えてチワワみたいとか言ってたガルシン時代をブーメラン 大体ランキングのコラボの時のアンナとブスが並んでるアイコンがヤシャスィーン思い出すからやめてくれまじで
誰得だよこのクソコラボ でも便乗して花sageすると「ピタッ」するのがD1スレ d花太郎発狂したな
やっぱギスに殴られると発狂早いのは内心花がギスの格下って自覚があるからなのかね? >>498
GBM押したい村側が使いやすいオワギス使った感じのコラボやろ
アルスラーンはオワギス側が進んでコラボして大爆死した感じだけどな >>483
今は天井あり、デイリーブーストありにしても
あそこまでゲームの話題がないゲームが上位なのが謎
花太郎は実は超廃課金の集まりだったのか 1桁パック終わってギスに負けてd発狂
様式美ですなぁ ここの糖質達が末尾dは全員一緒だと思うってるからやめてくれ荒らすの >>508
批判一色でもなお信者と業者探しに必死ってヤバいですね☆ 久々に発狂みた
よし3スレくらい進めるんだ。
やっぱランスレは勢いがないとな >>521
現実ほとんど王子でしょ?コラボ二日目8位の矛先逸らしてる
俺は毎回アイギスは面白いけどやってる奴はクソだからやめた方がいいって色々なところで言ってるけどその通りだからここの王子も消えてくれ >>513
行く所ないから新作来るまで出ていかないんだよあいつら >>507
ブルギス対魔あたりは内心格上と思って嫉妬で叩いてると思ってる
マジカミオトギネクロあいミスあたりは内心格下と思ってそう
まぁそのすべてに負けてるんですけどね いきなり発狂しだした
D1スレの話題になると都合が悪いようだな
今後出していくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています