新・ゲーム総合ランキングスレ 1575位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、王子、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592607286/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 御簾太郎はお気にの声優が躍進し始めるとどこだろうが八月信者で良かったと人目も憚らず泣くらしい >>544
Rは初期絵だけで後から増える事がないので、割とマシなのが多い (後発の追加キャラ除く)
新規絵が色々ヤバイ 給付金は冷蔵庫買うのに使ったからブラゲにぱーっと使える余裕ある人がうらやま /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| はじミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも凄すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>544
上段の右3つと、下段の右から2番目は正直割と微妙に見える >>552
マトモな使い方してるじゃん、お前さんの方が正しいぞ (´・ω・`)今月末じゃないと給付金もらえない負け組がぼくです 給付金なかったらぜんぶ腐ったもん食べるところだったな どういうことや
普通絵ってどんどん上手くなっていくんじゃないのか? >>562
描き続ける事でどんどん自分の画風としての質は上がるんじゃない?
客観的な評価はわからないが >>562
才能(キャラの引き出し)が枯れて劣化する場合もある
あとは自分の画風にあわない絵を強要され続け自分の画風を見失うパターンも ミス信もまた20位前後まで落ちたら大人しくなるやろ
ママで1位取れなかったときはランキングの話一切しなくて違和感ありありだったし >>562
基本的にはそうなんだけど
一度「自分の絵としての"手癖"」が付いた後で、無理に画風を変えようとすると
おかしな事になって、とても見られたもんじゃなくなるケースはしばしばある べっかんこうはこの典型例
>>569
……あまり変わらねえ! エロブル今日で5位ってやばくね?
先週は半額ガチャと属性確定5連のゴミでも何故か2位とか3位だったのに
これじゃ休みあけたら10位以下連発するんじゃ・・・ >>575
月曜のイベ開始から復刻水着と何かしらの集金かけて来ると予想 >>529
すげー
これ完全にあいミス今日だけで月間オーバーキルにしていいぞ やあランスレの諸君!たまにはエロゲにじっくり腰を据えて見るのはどうかな?
千年戦争アイギスとコラボ中の
"ガールズブックメイカー〜幸せのリーフレット〜"
主人公・詠斗は、気がつくと荘厳な異界の大図書館に佇んでいた。
ついさっきまで、学園の小さな図書館にいたはずなのに――。
館長を名乗る少女が言うには、
ここは古今東西のあらゆる物語が収められ、管理されている。
この蔵書が破損してしまうと、現実世界の物語が消滅してしまう。
「どうじゃ、そなた、この図書館の司書として働いてみぬか?」
大図書館を守る【司書】として、詠斗は物語の世界に入っていく。
さあ、幸せを探しにいこう──
ネクストン×FANZA GAMESコラボ作品
ネクストンスタッフが総力をあげてお届けする超大作らしいぞ!
なにせアイギスとコラボしてまでの宣伝だしFANZAとしても実績を作りたいんだろうね!
今のところ買う気はないけどたまにはシナリオを読んで心地良い読後感に浸ってみたいものだね ネクストンスタッフの総力をあげてで草
なんぼのもんだよw 八月に図書館タイトルのゲームなかったっけ?パクりか? ガールズブック何とか強気の3分割で売って草生えた
ポケモンや全盛期妖怪ウォッチですら2バージョンでしか売らないのに ヤミと帽子と本の旅人「オーガストがパクリなのでは?」 ガールズブックメーカーはクロシェットとともコラボしてたな
村は何としてでもこれを売りたいんだろうけど原画家を1〜3人に固定して下手くそは消しとけ >>588
多数出た作品はもうパクりじゃなくてジャンルとして成立してしまうんだ 空き巣狙いでブルがなんとかまだ1位か
花への対抗心燃やしてるのはわかるが究極からみりゃカスだよ 恋姫は古臭いしGBMはブサイク
もしかして最強ネクストンは最強じゃないかも エロブルが糞と言われてるのは
恒常をSRに毛が生えたようなので出し限定で人権を出すところ
大まかに糞 DMMの最強はミストトレインのチームくまさんじゃなかったのか? 売りたいのはヒシヒシと伝わってくるがやりたいと思えるほどの絵と内容でもないのがな >>595
それなんだよな…
グラブルだと配布でも使えるキャラくれるのに…
理由としては
・テクロスに体力が無い
・客が少ないので限定商法するしかない
なんだよな >>597
いや…出てもいないゲーム開発に評価なんて下せねえよ >>600
潰れかけのパチンコ屋が依存症の常連客から搾り取ってるのがエロブルの惨状なwんだよな >>598
D1よりはマシだけど宣伝と内容が釣り合ってないわね テクロスの恒常ってホントゴミみたいなのしか出さないな
なんでや? >>595
リセマラで水カタス出るまでやってみな
今からずっとやっても今週中には1匹も引けんぐらいの確率
そういう集金仕様に加えてイベントがゴミofゴミだからやろ 知らないゲームのガチャ画面をみてもよくわからない
何十万もつぎこんでる結果の画面だと言われても、は?馬鹿?としか感じない
これが世間一般の反応なんだろうな >>608
それもあるけど
恒常キャラがゴミすぎる
限定で人権出すのはいかがなものかと
グラブルなんかは限定は性能控えめで出すのにサイゲみたいに体力が無いんかな?テクロスは エロブルもうやってないけど
エロブルのおかげでグラブルと知り合えました 🐷「オト信から開発費絞る取るぶひ」
KMS「はい…」 ブルって配布神姫がゴミすぎて無課金配布編成動画とか一切ないよね
やっぱ低レアが最強に化ける花がサイコーだわ カタスや100幻は恒常なのでガチャ引いたらそのうちまぐれで出るけど
限定姫は期間スぼってるのでどうにもならん
限定ミラチケも無くなったしな 恒常はピック外してもミラチケで取れたりただのプレチケからひょっこり出るけど
限定はまじにどうにもならん 期間中でもプレチケの中にははいってないのとちゃう?
まあ恒常ごみで限定人権にしなければ問題ないんだけど
テクロスはそれやるんだよな… ミス120
ゴミ152
ネク347
ギス410
ブル566
やら
花 アナルママでイキってたミス信が翌日だんまりだったのはまじで草 /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 出る杭は引き抜いて投げ捨てナーフするから問題ないぞ 他所から借りてきたブースト積んでも加速できないゲームもあるんだからやめたまえ >>615
グラブルだと配布でも使えるキャラがあるんだけど
エロブルはそれが無いね 4年以上やってるのにさw 4年もやっててまだ乞食がチラチラしてんのかエロブル大変だな 限定人権ってもそんなに必須なの多いっけ?
関羽火ソル闇ニャルあたりは強いが >>624
誠樹ふぁん/まさきふぁん
@phan_work
声なんて録るだけじゃん!て結構言われるんだけど、お仕事の流れはこんな感じなんだ……
軽く14時間くらいかかった時に、「収録時間1時間だから5000円でいいでしょ」て言われたら、わりと絶望する…
で、何件も同時にやっていくってなるともっと大変だったりで。時給計算し始めると闇が深くなる…
ちなみに二次創作とかだと、そのキャラが出てくる回を最低でも3回くらい観るから、1時間のアニメなら3時間分追加で、
大体アニメ全部観るぜ!とかなってくると恐ろしい時間分追加で、雰囲気声真似練習(^q^)を数日やって、とかなるので、
もっとつらいけど元の声質で絶望的に似ないとかもあるしつらい こんなこと言いたくないけどオワミスは完全に終了した雰囲気が漂ってる キャラ大盤振る舞いのサイゲがすごいのか
キャラくれないテクロスがケチなのか
どっちなんだろ
ただ配布にそこまでは求めんけど
課金キャラの恒常を糞で限定を人権にするのはマジ辞めてほしい >>635
この声優のNGリスト
【NG】
実演収録(演技ではなく実際に自慰をしながら、実際にゲップをして…といった収録)
台本の出来ていない状態での依頼(相談は可。予約は予約時期を過ぎても連絡が無い物が多いためNG)
宅録での全リテイクや、ト書きに書かれていない場合の演技イメージ違いでのリテイク対応
2回以上の無料サンプルの修正対応(こだわりの強いものはスタジオ収録でどうぞ)
同人作品の場合の○ヶ月後支払い対応(商業の場合のみ対応)
作品名に「誠樹ふぁん」「まさきふぁん」等名義を含む作品への出演
作中で「誠樹ふぁん」「まさきふぁん」を演じる作品(コメントボイス等は別)
喉やマイクに負担の大きい依頼(嘔吐シーンで何度も吐く、ツバを頻繁に吐く等)
アドリブシーンの無料リテイク対応(宅録では行っておりません)
当日販売の新作への出演がない場合の売り子対応
自宅スタジオへの呼び出し
(事務所の一室やアパートの一部に簡易ボックスを用意しているようなタイプのスタジオや、
カラオケ・ホテル等個室にマイクを用意して等宅録よりも明らかに音質の下がる物はNG)
打ち合わせと称したデートのお誘いやボイスチャット
握手会・サイン会等(サイン色紙は郵送対応します)
スタジオでの方言収録(リテイク発生率が高く、時間がかかるため対応できません。) 限定人権はガチャゲの基本になっちまってるからねえ
たまの例外に感謝するのみ >>631
配布もろくにない癖にSR神姫しか配らないし
そもそもSSR神姫を一切配った事がないぞ未だに >>633
限定キャラは全体回復持ってるのが多いな
ヒーラーは回るので意図的なんだろうけど
恒常はアビリティ攻撃とかどうでもいいのばっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています