新・ゲーム総合ランキングスレ 1575位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、王子、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592607286/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 今日の夕飯は、330円
カツオの刺身80円
牡蠣とホタテの炊き込みご飯50円
サラダ50円
ポテサラ30円
自家製たくあん10円
自家製ベリースムースアイス40円
ハイボール70円
https://imgur.com/a/Gi58oJX
お刺身多過ぎて半分残したので明日の朝食に(´・ω・`) >>684
自演じゃないのだが
花太郎会話に入れずイライラ メカクレはエロが強い、エジプトおばさんはリディア特攻(なお使わない方が強い)、正月リオノーラは使い勝手微妙だったし >>685
どこいったらそんな安くでかえるんだよ
閉店間際のスーパーでもそこまで安くねえぞ >>687
性能の低いキャラはエロ性能はいいね
正月リオノーラは強かったよ。マリアンナ入れて耐久ゲーが流行ってた時だし
恒常のアルベルティとかギルクエにも使えんゴミだったけど
これのせいで正月リオの配収率が半分になったんだな たまに現れるエアプのテク信アピール…を装おったテク憎おじさんはなんなの? テク憎というかここで細部まで語るテク業が鬱陶しいだけでは 花が四桁圏外の間は花信強制アク禁とかになんねーかな ANTは蟻
所詮アルティメットフラワーの敵じゃないから大人しくサ終して 世界一の人気を誇る某スポーツですら、いろいろ手を尽くしたりキレッキレの技を見せて一生懸命得た美しいゴールと、ペナルティエリアで自分からコケてPK入れてイキってる醜悪極まりないゴールが同じ1点というめちゃくちゃなバランスなんだ
ソシャゲのゲームバランスがゴミなのなんて仕方ないし、順位が良かろうと悪かろうと気にせず好きなゲームをやればいい サッカーなんてまだましなもんだわ
やきうとかいうスポーツというのもおこがましい欠陥遊戯 なんだよアンリトゥンルールって手加減しないと硬球ぶつけられるとか意味分からんぞ >>713
うーーーーわあいミスでも金払わさせてまだ要求するのか? 乞食がギャオオオオオオンしているだけでミス信は喜んでるじゃん エロゲ業界は苦しいね〜
あいミスサ終より8月が先に終わりそうw >>726
今でも大手は年にフルプラ複数出せる状態だけど、零細はどんどん潰れてるからな
そのうちオーガストも潰れて、elfみたいにDMMに吸収されるんじゃないの >>733
最強ならクロシェットや村ゲーと武内の手を借りずにゲーム出して売れてみろや コロナと同様に花信も人にうつるし有害性かなり高いからな
花信も病院に隔離、あるいは収容所に集めてまとめてガスで処理するなど、心を鬼にして厳しく対処していく必要がある フラワー今月月間1位取ってもランスのおかげってことにしかならなさそうなのは花信にはつらいところやな >>742
事実だろうがヨンス様に土下座しろ花太郎
実際コラボ期間異様に高かったしな うんちコラボ前にロリ出すってことはうんちコラボキャラはロリではないな >>742
一位回数や表彰台回数が絶望的すぎてハリボテの一位にしかならないって所の方がつらくね? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
. Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ルチアちゃんは死にました
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら呼んでも帰ってきません
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// もうあの時間は終わって、団長様もフラワーに移住する時なのです
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :> 、 _ ィ|: |: : : : :|
/:/| : /:.:/  ̄ ヽ.: : |: /
):V/:.:/ | iヽ: /
|\| |/|
| |/\/\/\/\/| .| >>750
早く高難度作れや!チャレンジぬるすぎー
3-18で叩かれたからってひよってんじゃねぇよ >>749
うんちあよりイラアド低いとこに移住はせんやろ >>762
D1は課金限定でゴタゴタ言う気はないけどイベマップもスキップできるようにしろ これだけはやっとけ!!ってゲーム教えてユアゲとテクロス以外で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています