新・ゲーム総合ランキングスレ 1575位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、王子、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592607286/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 要塞スレが報酬無しの高難度用意しろ!って流れになってて草 ここも爺の魔の手にかかったのか…
FANZAユーザーは全コンテンツコンプできなきゃ嫌な層が思ったより厚いからいくらソロゲーでも悪手なんだよなぁ >>820
ネクロだな
リミテッドなんか無視すりゃいーんだよ おもらしはおkなのに凌辱はダメってウサは変わってるな >>823
やっぱプラットフォーム持ってるシズルこそ最強だな
巨チンは花太郎疑惑あるけど 俺のおすすめはなんと言ってもふるふる!
レモンちゃんかわいー
ふるふるらぶりー! 初心者のーきつもーんよろしいーでしょう、かー
なんで花信はでちでちいってんの?
チョッパリ船ゲーは新井さん祖国進駐軍し統治下ニダって新井さん同胞の脳内世界でなってるん? そういやスペチケ無料で三枚配るのやめたのフラワー?ケチくせぇな >>821
報酬アリで高難度やるな、って話じゃなくて?
今のチャレンジは金玉(万能凸アイテム)が景品になってるからクリアできない層に不満が出るのは理解できなくもない スペチケ三枚をいかにもサービスみたいなツラで語ってたけどそもそもあれ徳政令白紙に対する詫びだし 艦これは嫌いでちがキャラはオナホにして花スレ用語にしてやるでちよ OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
究極旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 >>849
TRPGとかボドゲとかのアナログゲーム って言おうとしたけどゲームだったわ >>840
ガチャゲーの分際で解法がたくさんあって歯ごたえのある高難度やりたいんだってさアホらし
報酬についてはおっしゃる通りで、荒れ無いように何もなしでいいらしい >>849
今年はレタスの栽培してる
ミニトマトは毎年やってる >>849
スポナビで野球の結果見てなんJで負けたチームを煽る >>860
つっても俺らとやってる事は一緒な気が……
DMMでランキングの結果見てランスレで負けたゲームを煽る >>864
いやランスレは高尚な趣味だろ
だって俺王子だし ランスレがやっぱエキサイティング
1日1回必ず楽しめる >>864
課金してるなら多少はランキングに貢献してるけどランスレ民は無課金だしな >>854
なるほどな。前半理解した。
でもあそこの運営にバランス調整とか無理だろwキャラ能力とかもみんなパクリしかできねえし >>864
王子が花太郎叩くのは許される正義の行いだから 趣味はなりすましだな
虚カスや花信王子に成りすますのが楽しいわ >>854
その流れで大失敗した花という前例を知らない連中ぽい
というかスレ見たら元太郎ぽいニオイがプンプンするな
高難易度の無報酬は結局儲けにならない 大体たいした報酬無しの高難度用意してもパッと見できそうと思わせなきゃまずやらないし
そこでクリアのため課金する!とならないのは花見てればわかるよな 【悲報】ミス信、ゲームのスレでAKB批判を始めてしまう >>877
新井「高難易度が全然クリアされないな」
新井「そうだ!称号を全体公開してクリアできない奴を晒し上げたろ」 >>849
読書
まぁお前ら本読むよりネット見てそうだからなぁ ククク無事フラワーの木馬が要塞で活動を始めたようだな ギス信は前スレで重課金者が降臨したからランキングを語ってもいいよ
他はだんまりだから無課金しかいないと見なす ここ最近、急激にミス信のアレさが浮き彫りになってきたな
>>880
この発想は流石に草 花のラエヴァヌシの低クリア率は下手くそが多いだけってイキってた花信が本スレ愚痴スレ問わずにいっぱいいた
だけど本当は大多数はクリアする意味がないだけって言われたら連中なんて言ったかって
「強いキャラ集めたら無報酬でもクリアしたくなるだろ」だって
こいつらには花は攻略しがいのあるゲーム見えてるんだからそりゃ話が合うわけない 金も時間も脳味噌も使わずにエンドコンテンツクリアさせろ!できなきゃ持ち物検査!オワコン糞運営!
っていう花太郎や花太郎気質の乞食は追い出していかないとな
現状長生きしてるのはそういうゲーム スレ伸びてると思うとミス憎が必死で連投してるパターン多すぎ
殴られると一気に静かになって暫くするとぶつぶつオワミス…おわーつ…しだすのマジでキモい でも花太郎って他所の高難易度は持ち物検査とか言うのにフラワーの高難易度クリアしないの何なん? >>888
オトギ乞食や大麻キッズも応援に駆け付けているぞ
興味ないのはオワリールハムスター位だ >>882
ブルスレの方が終わってるぞ
5時間で5レスしか進行してない勢いのなさ なんでおーぷんのスレって阪神が負けた日にやきうのハナシしたら速攻でbanされるん?
お前ら普段から阪神以外の球団をこき下ろして大喜びしとるやんけ >>897
下手も上手いもねえだろあのクソゲー
対応する部隊組めるかどうかがすべてなんだから
ほんま持ち物検査でしかない アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!! >>900
いいじゃん
ちょっと挿れるだけだからさあ・・・ ミス信じゃないけど定期的に発狂ミス憎叩きするの楽しんでる勢おるやろ そもそも花に高難度実装したら札束バシーン持ち物検査ゲーにしかならんって頭フラワーナイトでも予想できたんじゃないの? >>908
花太郎「フラワーにそんなもん求めてないし、他はしゃぶりつくすのに高難易度が必要だからな!」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。