新・ゲーム総合ランキングスレ 1576位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、王子、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1575位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロソシャゲはできてもさすがに女児向けアニメは観れないかな エロブラゲやってるこどおじがプリキュア見てるとかそれだけで犯罪レベルなんだよなぁ お、削除依頼太郎頑張ってるな
ランスレ以外にもコピペあるだろうしそっちも掃除した方がいいんじゃないか? プリキュアなんぞが戦隊ライダーより放送早いとか烏滸がましいんだよ いつもは寝てる時間だけどプリキュア観るために
日曜だけ朝からハナクソーやってるんだよなw >>381
セシル、アナスチガル、ラウラ、クルチャ、ユー、リリィ以外の使い道は・・・? ミス信がイキリまくっててふふってなる
もうマジゴミ以下なのにな >>381
ネクストンとアイギスとエロブルもあるのにフラワー無いのこれ? lycéeって有名エロゲ割と網羅してるよな
初期の頃のカオスTCGなら結構分かるぞって話しようと思って久々に調べたら魔法育出てきて欲しくなった lyceeは一旦終了時に辞めちゃったな
まさか復活するとは思ってなかったし
意外と需要あったのか マジカミは来週周年も控えてるししっかり都会に注力してる感ある >>407
一応凌辱厨も居るからそいつらが回すんじゃないの >>407
とびおよりは○作にやられる方がよほどマシ とびおで抜けないとかホモの風上にも置けないカスだな もうすぐ周年だしそこまでは広告費で持たせるのは当たり前だろ トビオに鬼作あたりが憑依してトビオのふりして鬼畜行為してほしい なんで要塞は最後のバラマキを始めてしまったのか
やっぱ新規御三家はジブの勝ちだな 王子〜最近になってまたギス熱出てきたんだけど英傑終わったんだよね?
次どのガチャ全力すればいい? >>388
公式生放送なら花のほうが上だな
マジカミはお笑い芸人がいて初めて見れるレベル >>401
一旦新弾止めてシステム改修して再スタートした
どこまでシステム変わったかわからないけど
攻撃・防御・サポート値にもう一個表記項目増えたの覚えてる >>423
水着ラピスだっけ?普通のラピスじゃダメなの? >>426
アイギスでシコる?フラワーの方が充実してるよ >>430
フラワーでシコる?オトギの方が充実してるよ >>435
急に動き出すエロ見たら王子発作起こすからフラワーがいいと思う 動くエロを見るよりも花の魚人を見た方が心臓止まるわ マジカミとかやってられないほど面倒臭そうだけどよう続いてんな そういやアイギスって動かない以前に声もないんだよね
本当に儲かってるなら声あり動くエロの2を作ったほうがいいと思うんだけど 水着ラピスは本体の魔耐が72もあって引き寄せ付きだから対魔法避雷針として最強
だから人権 転スラやランスより優れたキャラとシナリオがあるらしい 声無しのせいでコラボ先にも迷惑かけてるアイギス
花を見習え 声と差分がないアイギス
バリエーションがないフラワ
どっちもゴミだぞ ふるーつとかいうはじめだけエロ動いててその後は質も量も手抜き
Pレターでも絶対に触れない糞運営はさっさと潰れてほしい ギスは競合少ないジャンルだからある程度は安泰
アクナイくらいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています