新・ゲーム総合ランキングスレ 1576位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、王子、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1575位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なろうの中華コラボ賞の応募条件おもろい
映画やアニメ内容が検閲通らないってのもわかる
主人公が高校生以上であること。
作品全体を通してリアリティの感じられるストーリーであれば、若干のファンタジー・SF等の要素を含むのは問題ありません。
中国での映像化に際し、大掛かりなCGが必要な内容は避けてください。また、上映に際し禁止される可能性がある次の事項は避けるようにお願いします。
・政治的立場の表明
・現実的な政治を反映させたテーマ
・異世界での第二の人生など
・幽霊、社会的通念に反する恋愛(教師生徒、兄弟姉妹の恋愛など)、同性愛、猟奇的すぎる・暗すぎるテーマ、暴力的すぎるテーマ
応募は日本語または英語、中国語でも応募いただけます。 夏侯淵が弱いとか周瑜がアホの子みたいなネガコピペ見たからやらない
夏侯惇は史実見ると弱くても良い気がするけど創作なんだから猛将であって欲しい だが俺の体は空を飛んでそのまま織田家の本陣へと向かう あっちゴーストバスターズも上映禁止になったことあるし死生観に関わるものがアウトなんやろか
ファンタジー自体はセーフだしサスペンスもOKだけど マジゴミ流石にサバトも人激増えててうぜえ
もうどうでもいいか >>54
トップ層に行けば日曜以外暇なんだが雑魚すぎね? >>49
だが俺の身体は空を飛んでそのまま曹操の本陣へと向かう。
調べたら于禁徐晃張郃とか登山家白眉辺り居ねえけど、蜀の面々は恋姫よりマシなデザインしてる気がする。呉はよく分からん。2張とか魯粛とかが居ないのかな やらかしよりD1だろ
ギルドとか始めたらまたシナチクチーターに荒らされるぞww マジカミの時代来てるな
ビビッドアーミーばりに広告打ちまくってたもんな マジカミはゴミみたいに遊びにくかったのを
1年かけてちょっとずつ改善してからアプリ出したのがよかった おわカミ都会全然ダメじゃんざっこ
何が30位だよ痔 3年かけて改善してから出したフラワーは正しかったな 村アプリでフラワーだけ爆死したのなんでなん?
当時は覇権タイトルだったはずでしょ スタートでコケていきなり予後不良な花アプリいじめるのはやめろ >>68
最初の一ヶ月ログイン出来ない不具合が直らなかった
単純に重い
0.5%5000円を見て引き返すのが結構いた
戦闘がプレイヤー介入ほぼしないわりに時間かかる アプリ版で初めて花見た人にとっては最高レア0.5で虹キャラが本当に大量にいるって状況になる
それもわりとあかんかった 美少女3Dソシャゲって意外と枠ないんだよな
花みたいな手抜きペラペラSDゲームは溢れ返ってるが >>57
死体を操るのはセーフ
死後も魂が残るみたいのはアウト(自爆テロ封じ) やる気は無いけど三極姫のデザイン見てて中々楽しかった。ありがとう
姜維(後期過ぎる)とか徐庶(中途離脱)とか田豊(袁紹のとこの文官)とか珍しい奴居て面白
曹操にハニトラ仕掛けた元董卓配下の張繍が劉表所属だったのおかしい でも既存ユーザーがスマホで課金してたらここまで低くはならないと思うから
デイリーの値段を上げたのがやっぱ糞だわ やめてよね。本気で喧嘩したら花がギスに敵うはず無いだろ まだ花にしがみついてる花太郎は
さっさとあいミスやれ ソシャゲの不細工3dみるぐらいならペラペラキャラの方が断然いいと思う >>45
中国共産党が「幽霊は存在しない」って言ってるから
なんでだったかは忘れた 出来の良い尻追いかけるなら良いけど糞ポリのおっぱい見てもしゃーないしな >>86
サンタリディア、略してサンディちゃん!? 部下が組織の上部に反逆する系もアウトなんよな向こう 中国ってほんと自由ねえなこんなのが世界の二大トップの一つなんだよな
日本も何十年後かには傘下になってそうだしほんま嫌やわ >>87
死後の世界を信じて自殺されると都合が悪いとか聞いたことある なら悪い貴族がイキり散らした土人を成敗する話にすれば解決だな ネトウヨの高須大先生もアメリカの舎弟である事を誇りに思ってるからな 白人様と同等と思い込みながらアメリカに首輪を付けられた中国の舎弟やな >>72
そんな月並みな理由で爆死するかね
村で花と競ってるゲームや花に負けてるゲームだってアプリは糞な部分抱えてるのに 時々このスレ政治臭くなるけどなんでこんなとこで工作()するん? オワギスはボロッカスに叩かれたから宣伝費貰えるコラボしかしなくなったな >>102
単純に花が都会でゴミな理由は村ラン工作してるんじゃない 人種的に白人がやっぱ頂点なのか差別反対デモが流行ってるみたいだが黄色人種も取り上げてえ ポケモンスナップ新作だってさ
子供の頃64カートリッジ持ってローソンに行ったの思い出すね ネクロ闇鍋ステップガチャでDMMポイント消費はないわー
せめて選ばせろ アングロサクソンにラテンも同じ白人でしょって言うとめっちゃキレるから面白いぞ >>102
だから結論は一つしかないだろ
村では下駄を履かせ続けてもらっている
これだけw 言うて花アプリやばいで
今は知らんけどリリース当時のスマホホッカイロ化凄い上に出来がアレだったから軽く信者だった奴が目を覚ましてしまった なんでブルはSSR確定なんか出して花の月間一位阻止しようとしてんの醜すぎるんですけど 都会ラン見ると花本来の村ランはやらかしい以下うんち以上の中間かな >>117
取りたいでずwwwwwwwwwwwwwww 今月の花強過ぎるのはランスコラボ新規がちびちび課金してるか元微課金がランスと聞いて戻ってきたんだろうな ランス<花って結論出てるからランスコラボも花の実力だろ 花は衣装修正がなければもう少しマシだった気がしないこともない
都会の女なんていかに露出するかが全てなのになんでどいつもこいつも無理矢理着込んでんだよ
しかも修正が適当で元からの劣化が激しいし新井ってほんとお馬鹿 >>123
修正はどこも村アプリもやってるし
雑コラみたいでゴミなのはわかる 称号晒しで皆攻略に火がついたのかさすが新井さんやでえ >>120
村に献金した説のがまだありえるわ
最初全然1位取れなかったし新規いるの
まだオトギのがありえる話だわ >>102
花はゲーム性・シナリオ・キャラがどれも都会で通用しなかったのが大きい うん信はいい加減成仏してサ終して何ヶ月経つと思ってんのよいい加減忘れろ ク絵師みたいないかにもエロゲみたいに微妙に古臭い絵がダメ
今ああいうの流行ってない >>135
やらかしコラボでルチアちゃん出すまで成仏しねぇぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています