【DMM.R18】要塞少女 Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592483546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちんこ出してヤル気になってたらエーテル体霧散しちゃうとかひどくね メインもサブも金16はなかなか良かったんじゃないかと思ったら、計算したら平均値は16.24体だった
平均だった >>588
トークンにも本体のHP上昇系が乗るからミニイロハが一番恩恵ありそうなんだよな >>615
「おまえのエーテル体をこの15人の子分のケツ穴にぶち込んで(子分を)ヒーヒー言わしてやるぜ」
なお15人の惨殺体ができあがる模様 え、無料10連今日まで…?
まだ☆5が1人しか出てないんだけど 無料で☆5は4体出たけど全被り
未所持2/3以上あるんだから被る方が少ないのに ユノチャンだと思った?
ざんねん、無能ちゃんでした^q^
…はああああああああああああああ(クソデカ溜息 ちょっと無能なくらいが可愛いだろ
ユノ
マイヤ
ナージャ >>624
出現範囲が限られてるのはちゃんと考慮してる? ユノはめちゃくちゃ強いぞ
逃がした敵を顔面受けして相当耐えるからな
ユノがいなければテクニカル以外全て敗北になってる 結局虹1フィニッシュやけど未所持ローゼだしまええやろ…… 虹3/6未所持だけどnewなかったわ
そもそも虹がねぇわクソ 全被り5体より未所持ローゼ1体のが価値はデカいんでないか 被りとは言えリューリアが出てくれてなんとか致命傷で済んだ。でも無料ガチャで☆5ひとつ、これはキツイですよ・・・ 今まで渋かったからはしゃいでる民が多いのかね
毎月のように無料ガチャやってるゲームのスレだと
ガチャ報告する人いても白けた雰囲気で流れていくだけだわ 今回オーレリア引けたから育ててみるか
お供4体も出すとかめっちゃ強そうやんな 石使ったならまだ分かるが無料ガチャでそれは致命傷が軽すぎんよー 他所は知らんが盛り上がる要素が少ないからな
嬉しかったらテンションあげてけ 明日の限定でさっと引き当てて
おりゅ煽りしまくる予定だけどええか? >>636
特定キャラ狙いはハードル高すぎるからな
切り替えていこう 別ゲースレでもそうだがガチャが始まったらこんなもんだろうし
ガチャが始まった直後はスレから離れるのも一つの手だぞ
どうせ引き自慢や自虐風自慢、愚痴、辞めるわじゃあののオンパレードだからな 当たるも当たらぬもどうたらのお祭り気分で適当に流すべ 時期が早いから水着か浴衣で第二弾もありそうなんだよな まーた最低保証かよ
こんなんで課金してもらえると思うなよ 水着ってあんまり好きじゃないから20連くらいやって撤退かな
パンツが見えるか見えないかで悶々できる衣装がいい 確定あれば課金するけどなかったらしないからね
頼むよ まあスレが賑わってれば自分も引き忘れ防げるのはありがたいかな
昨日はスレ開くまで完全に忘れてたからな
要塞はデイリーガチャが無いからガチャ画面をチェックする習慣がつかないのよね 宵越しの石は持たない主義だが水着に備えて貯石初めた
DMMポイント限定だけは止めてよね 要塞少女、基本やることがないから、ガチャのし忘れはなかったw 最初の限定ガチャは糞ガチャで大量の文句が送られて次の限定ガチャから多少マシになるパターン 5月頃まではジブD1の方が紛い物に見えたんだがね…
もう公式コミュのレス数とか見ても完敗でしょ?
即死すると思ってたジェネラルとかの方が勢いあるぐらいだし
要塞は嫌いじゃないが落ち目のゲームに金は出せんよ コミュのレス数で遊ぶゲーム決める習慣がないからなぁ あんな無課金キッズのたまり場見て何かの参考になるか? 遊ぶタイトルはもちろん好みで選ぶけど
課金の有無はそういう勢い重視しとるよ
短命ゲームに突っ込んで身に付いた習性みたいなもん 課金は遊んで面白いかどうかで考えるな
要塞はもう少し少額で敷居の低い課金があれば丁度いいんだが… でぽね、ジブ、ジェネラル、要塞どれかに課金するかって言われたらノータイムで要塞だわ……他は触ってみたうえで糞過ぎて逃げたくらいだからな
まあ実際に課金するかどうかは別 最近よくある1000円で1ヶ月毎日ログボ石みたいなのあれば絶対やってるんだが DMMだけだと月ごとに適当に課金してるのは3作くらいだなぁ
どんなに盛っても数か月触り続けたらゲームシステム部分なんて飽きるし極論キャラと世界観が好きかどうかが課金判断になっちゃうしな 課金すら他人を見ないと出来ないのか
俺はミカゲ戦記にだって課金したぜ 遊べるマップが少なすぎる。
せめて敵のレベルや配置の調整ができるようにならんと。 課金が必要なところがないからなぁ
委任は楽でいいけど間違いなくゲームの寿命を縮めてる
委任が悪いって言ってるんじゃない、委任で浮いた時間を回すコンテンツがない そのうち水着マイヤちゃん着物マイヤちゃんと
ノーマルマイヤちゃんとの合成で完全版マジカルマイヤちゃんで課金が加速するから >>649
乞食根性しみついてんな花信
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハおじまで来た
ここが俺たちのドリームコロシアムだ 花か、もう長いことインすらしてないな
イベキャラも欲しくないし高難度追加されても編成めんどいだけだし好きなキャラ使えないしで
やる事全く無くなった NEWシズ引けた
やっと事前スタート組に追いついたぞ ローズ引けなかったけど明日の水着ローズ引いておりゅりまくるから見てろよ ポイント限定だったらさすがに性能みて判断だなー
マジックアーチャーやクローンあたりの性能ならポイント限定でも回す 水着なのに全部脱ぐとか無粋な真似だけはやめてほしい ローゼがいきなり巨大化したり分裂したりはエーテル体の設定的に変だし、
突進とか遠距離攻撃し始めてもアレだからバルキリー(リヴェッタの上位互換)あたりかな なんでもありじゃなくて設定があるのか
水着やアクセサリにちなんだ攻撃をしてほしいが でっかくなったり分裂する理由はよく分からんってストーリーで言われてなかったっけ 無料70連しゅーりょー
☆5はシズnewとローゼ被りで1凸
悪くもないが良くもない
俺の人生みたいなもんや
☆4はしょーもないのばっか被るわ ラナ リンダ凸りたかった 結構回す人多そうだな
10万円が最低ラインのところ多いからがんばれよ… このゲーム開始してから虹玉は普通に出るけど
その時のピックアップが出たことが一度もない
金玉すらピックは全て外れている >>689
なんかよーわからんけどでかくなったり分裂したりする!だった気がするな >>693
PU切り替わって次の新ガチャのときに引く印象が強い ☆4の初自力引き3凸はミランダだった
これで1日ぐらい満足できる 生体情報を読み取ってエーテル体作ったらなんかでっかくなっちゃった!って感じだから、
本体が同じなら同じ形態なんじゃないかな(リンダはナーゲルリングが本体扱いされてるので爪楊枝) >>699
服も読み取ってるから服が変われば形態が変わってもなにもおかしくないですね? 要塞「なんか今日は水着着てるな・・・せや、増やしといたろ!」
こうですかわかりません つまりマイヤはエビが本体でマイヤ自身はエビから作り出したエーテル体ってこと? 飛鳥は巨大化能力があるとか言われてたし人によって発現する能力が違うんだろ
マイヤは何の特殊能力も発言しない無能力者だから弱いんや マイヤは早くシャーリーに弟子入りしてエビ投げられるようにして >>703
胡蝶の夢的なアレか
悲しくなるんだがw 分裂、巨大化とかどんな変化をするかキャラに何か共通項があるのかもしれない カラスや骨みたいにエビを生み出し続ける召喚士タイプにしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています