【DMM.R18】要塞少女 Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592483546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初の限定ガチャは糞ガチャで大量の文句が送られて次の限定ガチャから多少マシになるパターン 5月頃まではジブD1の方が紛い物に見えたんだがね…
もう公式コミュのレス数とか見ても完敗でしょ?
即死すると思ってたジェネラルとかの方が勢いあるぐらいだし
要塞は嫌いじゃないが落ち目のゲームに金は出せんよ コミュのレス数で遊ぶゲーム決める習慣がないからなぁ あんな無課金キッズのたまり場見て何かの参考になるか? 遊ぶタイトルはもちろん好みで選ぶけど
課金の有無はそういう勢い重視しとるよ
短命ゲームに突っ込んで身に付いた習性みたいなもん 課金は遊んで面白いかどうかで考えるな
要塞はもう少し少額で敷居の低い課金があれば丁度いいんだが… でぽね、ジブ、ジェネラル、要塞どれかに課金するかって言われたらノータイムで要塞だわ……他は触ってみたうえで糞過ぎて逃げたくらいだからな
まあ実際に課金するかどうかは別 最近よくある1000円で1ヶ月毎日ログボ石みたいなのあれば絶対やってるんだが DMMだけだと月ごとに適当に課金してるのは3作くらいだなぁ
どんなに盛っても数か月触り続けたらゲームシステム部分なんて飽きるし極論キャラと世界観が好きかどうかが課金判断になっちゃうしな 課金すら他人を見ないと出来ないのか
俺はミカゲ戦記にだって課金したぜ 遊べるマップが少なすぎる。
せめて敵のレベルや配置の調整ができるようにならんと。 課金が必要なところがないからなぁ
委任は楽でいいけど間違いなくゲームの寿命を縮めてる
委任が悪いって言ってるんじゃない、委任で浮いた時間を回すコンテンツがない そのうち水着マイヤちゃん着物マイヤちゃんと
ノーマルマイヤちゃんとの合成で完全版マジカルマイヤちゃんで課金が加速するから >>649
乞食根性しみついてんな花信
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハおじまで来た
ここが俺たちのドリームコロシアムだ 花か、もう長いことインすらしてないな
イベキャラも欲しくないし高難度追加されても編成めんどいだけだし好きなキャラ使えないしで
やる事全く無くなった NEWシズ引けた
やっと事前スタート組に追いついたぞ ローズ引けなかったけど明日の水着ローズ引いておりゅりまくるから見てろよ ポイント限定だったらさすがに性能みて判断だなー
マジックアーチャーやクローンあたりの性能ならポイント限定でも回す 水着なのに全部脱ぐとか無粋な真似だけはやめてほしい ローゼがいきなり巨大化したり分裂したりはエーテル体の設定的に変だし、
突進とか遠距離攻撃し始めてもアレだからバルキリー(リヴェッタの上位互換)あたりかな なんでもありじゃなくて設定があるのか
水着やアクセサリにちなんだ攻撃をしてほしいが でっかくなったり分裂する理由はよく分からんってストーリーで言われてなかったっけ 無料70連しゅーりょー
☆5はシズnewとローゼ被りで1凸
悪くもないが良くもない
俺の人生みたいなもんや
☆4はしょーもないのばっか被るわ ラナ リンダ凸りたかった 結構回す人多そうだな
10万円が最低ラインのところ多いからがんばれよ… このゲーム開始してから虹玉は普通に出るけど
その時のピックアップが出たことが一度もない
金玉すらピックは全て外れている >>689
なんかよーわからんけどでかくなったり分裂したりする!だった気がするな >>693
PU切り替わって次の新ガチャのときに引く印象が強い ☆4の初自力引き3凸はミランダだった
これで1日ぐらい満足できる 生体情報を読み取ってエーテル体作ったらなんかでっかくなっちゃった!って感じだから、
本体が同じなら同じ形態なんじゃないかな(リンダはナーゲルリングが本体扱いされてるので爪楊枝) >>699
服も読み取ってるから服が変われば形態が変わってもなにもおかしくないですね? 要塞「なんか今日は水着着てるな・・・せや、増やしといたろ!」
こうですかわかりません つまりマイヤはエビが本体でマイヤ自身はエビから作り出したエーテル体ってこと? 飛鳥は巨大化能力があるとか言われてたし人によって発現する能力が違うんだろ
マイヤは何の特殊能力も発言しない無能力者だから弱いんや マイヤは早くシャーリーに弟子入りしてエビ投げられるようにして >>703
胡蝶の夢的なアレか
悲しくなるんだがw 分裂、巨大化とかどんな変化をするかキャラに何か共通項があるのかもしれない カラスや骨みたいにエビを生み出し続ける召喚士タイプにしよう Bハードが進むマス多くて効率よさそうだけどどうなんだろう >>714
よくやった
マイヤちゃん腹パンしていいぞ 良い出会い、からの
☆5なし
ポーちゃんが完全覚醒した アクセサリーフル装備のポーがコスト8で出るのは戦力強化でええやん ▼メンテナンス内容
・新規イベント開始
・6月9日開始分のイベント開催記念ログインボーナス終了
・各種調整
・AP回復確認時に、APポーションの使用個数選択を追加
・不具合の修正
・交換所にて神秘の輝きと覚醒の証を交換後、覚醒の証の並び順が変わってしまう
・バトルリザルト画面でクリック時にバトルのSEが鳴る場合がある >AP回復確認時に、APポーションの使用個数選択を追加
髪調整きてまう マイヤちゃんが強化後もクソ雑魚なままの不具合修整きた? 不具合といえばユニットの回想チェックしてるときの反応のおかしさは認識されてんのかな
Aのキャラ選ぶ、キャラ選択に戻る、で次のキャラ行こうとするとクリック箇所おかしなことになるのか画面が戻っちゃうのがちょいちょい
少し待てばいいんだけど
>>722
お、とうとう一気飲みが出来るようになるのか マイヤちゃんは弱いとこが可愛い、守ってあげたい
って皆さん言ってましゅよ? >>730
偽物だ!
ホンモノのマイヤちゃんは自分の強さを罪だと認識しているはず・・ 明日で双六が終わってしまうのか
双六のない日々とか、世界が灰色に見えてしまう >>728
ランクが上がると上限が下がる不具合修正はよ >>737
マイヤが絶対言わないだろうセリフなのにしっくり来る当たり流石の強さ マイヤは毎回 しゅ と言ってるわけではないからここぞという時に使って欲しいわがまま 双六のあの子が強化とかなんとか言っといてクソ雑魚のままだった運営の罪は重い 今回のボスラッシュの壁がもっと固くなって援護がついたらマイヤの出番なんだろうね 打ち始めの射程は今のままでいいからその位置から射程7とかまでは動かず攻撃し続ける
範囲内の敵には上がったダメージリセットせずアップ引き継ぎ
これくらいは欲しい ヤヨイもマイヤも飛んでるから耐久適当でええやろみたいになってるけど
一方的に攻撃できるならポーでいいんだわまじで 最終日は金3でフィニッシュ。
通しでシズnewオーレリアnewユーディット×2重複でかなり良い感じであった。
明日の朝、石パック買うかと思っていたが、DMMポイント限定だったらどうしようとおもえてきた。 マイヤちゃんがポーより役立つ場面はほとんど無いからな… 投石器相手だとヤヨイの遂行速度はポーの比較にならないからかなり強い
エビは海に帰って マイヤ弱い弱いってまるで弱いみたいな言い方されてるけどな
エビはマイヤというハンデを抱えた状態であの強さなんだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています