【DMM.R18】要塞少女 Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592483546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイヤ弱い弱いってまるで弱いみたいな言い方されてるけどな
エビはマイヤというハンデを抱えた状態であの強さなんだぞ! エビがマイヤを3秒毎に4体召喚すれば強くなれる……たぶん 無料で虹が3回きたので水着では3000円お布施しようと思います。 本気出せばマイヤがばくれつパンチで気絶させながらエビームで焼き払う >>755
エビが弱いんであってマイヤちゃんが弱いわけじゃない そのキャラストでポーが腕立て5回しか出来ないって言ってるけど
ホームにポーを置くと1回しか出来ないんだよなぁ
つまりマイヤパンチはポーの100倍の威力がある エビが本体かマイヤが本体か・・・いま、決戦が始まる(はじまらない) 特攻6%ですごろく終わった。Bハード154周したぞ
次からはランクアップ無いから、おくしゅりに手を出すことになりそう
無料もオワタ。NEWシズとかぶりローゼで勝者でも敗者でもない感じ マイヤちゃんがパンチしたら
衝撃波で森が平地になってしまうから自重している マイヤちゃんが古のエビを捨てて
超速で相手に飛びついてチキンフェイスロック決めて行動不能するって? 暴れた咎でマイヤとエビが正座させられてたら評価する エビローグ・・・エビが盗みを働くのか・・・
マイヤちゃんが悲しみそうだな エビに逆エビ極めて筋を伸ばしてから型にはめて正座させるとかおにちく どこで道を間違えたのか
初の完凸がホンファだった・・・ 無料最終日シズが2人も出たわ
間違って石使って確定の回したかと思ったわ イベント報酬のガチャチケはできるだけ期限ギリギリにつかうようにしてるんだけど明日はどうしよっかなー 星3は結構完凸増えて4はカルーアがあと2で開眼する
まあ覚醒しなくてもシナリオで普通に目開けてるけど イベント終わったからハードの3章攻略してるけど
カルーアとヤヨイが大活躍しとる 今までスタミナ消化は3-1でやってましたがもうランク100になったので経験値度外視で銀効率マックスってどこでしょうか?3-1より3-4の方がいいとかありますか? 乳首封印ってどんな恐ろしいものが隠されているの?
それとも手早く吸わせたいだけなの? >>792
d
もう少しコストが安ければ悪くなさそうな性能に見えるね >792
ジャンプして振り下ろそうとしてるのか
それとも左足は地についていて,目線の方向へ横薙ぎしようとしてるのか >>792
指定された空間に全身図書こうとして
上半身の半分くらい書いた時点でこれほ下半身まで無理だと気付き
枠内に無理矢理納めようとした絵 すまない。
限界突破素材の小型パーツが圧倒的に足りないんだけど
2-17委任して交換でいいんだっけ? 銅メダルとか他に使い道なんて皆無ないんだから、
それこそ小型パーツとの交換でいいだろに 小パーツは曜日が効率的
平均すると2回に1回弱の確率でパーツ40個もらえる
ルーレットのドロップUPだとさらに美味しい
ただしAP30を空振すると短期的に損した気分になるから
ある程度試行できるAPを貯めてから挑もう 限凸て菱形の中型が圧倒的にドロップ少ない気がする
なのに要求数は一番多い
銀コインのドロップ量少なかったらぶちギレレベルでバランス悪い ムノちゃんに顔面ブロックさせまくると腹いせに良い出会いで金1だけしか出なくなるってマジ? 明日になったら溜めに貯めた石9000で水着エリカ引くんだ 水着ガチャは引かれるけど課金したくない勢はすごろくまで石温存するしかないわ
というかこのゲーム☆5渋いな、何%あるんだろう おくしゅりこれだけじゃぶじゃぶもらって、すごろくで特攻要るか? まぁアリシアとエリカなら引けなくても心穏やかにいられるだろう
間違いなく来る第二弾が怖いな 双六は特攻あっても早く終わって銀コイン集めしかやることなくなるだけだしなくても別に… PU率こんだけ文句言われてて限定でも変えてこなかったらもう終わりだと思う
恒常ですり抜けチャンスが残されてるから渋々許されてるだけなのに(許さない) 既にふるいにかけられた猛者しか残っていない末期状態の気がするから大丈夫だ まだ6月だぞ
次の双六が水着マイヤ
その次が夏祭りマイヤよ ガチで出してくれるなら石溜めるどころか食費を削って金貯めるよ 結局シズオバと一位さん2体づつだった
出る中で唯一居ないユーディット迎えたかったよ >>819
むしろ沈殿物しかいねぇ
変なクレーマー居ないから安泰だ
どのみち徐々に減るから補充出来なくなったらサ終ではある >>814
20%特効でも日曜には全部ハードで完走できてた
ある程度一時間おきのスタミナ回収出来ないとおくしゅり要るかもしれん ぶっちゃけやること少ないんだし
ガーベラないと新規キツすぎるんだから
常設復刻とかガンガン入れたらいいのにな
まぁイベントの種類が少なすぎるからまだ出来ないんだろうが この前やってたお花毎日5連ガチャ最高レア無し
先日やってたジェミニの毎日10連ガチャ最高レア無し
ここの毎日10連ガチャ最高レア無し 日曜には終わってたけど次回からLvアップ回復がないから20%くらいだとNoおくしゅりではギリギリだろうな イベ復刻面倒だからって過去のイベキャラをデイリーメダル交換にしたり
恒常ガチャに入れてきたりする運営あったなあ 限定は神秘の輝きで覚醒の証交換できるんやろか
じゃぶらせたいなら無理かな チャレンジのボスラッシュ今更やったけどこっちは簡単だね
★3縛りでも火球飛んでくるほうより余裕ありすぎた 火の玉☆3をテクニカルフィニッシュするのが一番むずかった やるやん
クリアだけで精一杯でテクニカルチャレンジする気にもなれなかったわ
育成がもうちょい手軽だったらチャレンジしてたかもしらん なんてことだ…ここは、ぷにぷにランドだったのか・・・! アレクシスが仲間になりたそうな目でそちらを見ている!
仲間にしますか?
ニアいいえ
いいえ >>838
くっそ小憎たらしい顔してんな
これはワカラセるべきではないだろうか?
ナージャは困った顔でかわいい >>827
双六イベの時に復刻双六でダブル双六する? >>838
マイヤ「やっぱりマタタビ食ってるようなのはダメだな」 イベ後半に新キャラ追加があるし今回のイベの後半にも
新キャラでふんどしマイヤ追加のワンチャンあるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています