【DMM.R18】要塞少女 Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf2f-Ef3i)2020/06/21(日) 01:10:42.98ID:PAoGG7j50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592483546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-RKgO)2020/06/21(日) 12:19:25.81ID:S3UhZKND0
1位さん被りだったけど11%は回避出来た
最終日に備えていけ
0082名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp43-W+tB)2020/06/21(日) 12:20:27.95ID:qf++hRGap
>>80
練習で結果出せないやつが本番で勝てると思うなよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf21-5I4P)2020/06/21(日) 12:32:21.12ID:H7rINMjS0
ガチャ☆3最初の完凸はブリジット、マインソフィアノールダフネがリーチ
金はクラリッサがリーチ本命だけど残り3のイロハが番狂わせあるか!?
0100名無しさん@ピンキー (JP 0Hf3-yble)2020/06/21(日) 12:52:31.84ID:vlxvlzKPH
今日もムノウちゃんが良い出会いが無さそうですよだってさ
いやー☆3の覚醒が捗って困っちゃうなー
☆3で完凸してるの フェリス、ミレーナ、ホムラ、リコリス、ミコト
ポーちゃんは連れて来ないところにムノウちゃんの悪意を感じる
0105名無しさん@ピンキー (JP 0H03-qbgl)2020/06/21(日) 13:22:06.23ID:6nK8r1oIH
無料ガシャでみんなドンドン戦力が強化されていくな
今を体験してるやつとしてないやつで絶望的な差になるわ

今後の新規はさよならばいばい
0127名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-Cji5)2020/06/21(日) 13:58:24.60ID:EIOt85qkK
アクセサリ売却相変わらず最大だと落ちるな
表示欄が14個分?しかないから20だと上限オーバー落ちすんのかな
10個売却でも通信コネコネ長めだけど
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afcd-MZ4J)2020/06/21(日) 14:05:04.81ID:nCA9GyVX0
レベルはカンストしてるから委任は問題ないけど
曜日委任して余ったスタミナで2-17でも回すわ
ありがとう
うちのシズBBAで授乳手コキプレイしていっていいぞ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-qbgl)2020/06/21(日) 14:07:12.97ID:VpHDB8IZ0
データシートの集計によると消費30の曜日上級で小パーツは平均20個弱ってとこみたいやな
あとは2-17の銅メダル泥率次第やけど小パーツに限れば曜日上級の方が効率良さそうな気はする
ただ1日3回しか委任出来ねーのがな
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef92-RKgO)2020/06/21(日) 14:13:13.27ID:KLq3xHcP0
出ない時のショックが大きいだけで小パーツは曜日の方が効率は良かったはず
ルーレットのドロップ増加の時は特におすすめ
強化アイテム増加は関係ないから気をつけてね
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Ef3i)2020/06/21(日) 14:28:25.80ID:u7VCescT0
お金に価値が無さ過ぎて財布なんて全然見て無い
あのマイヤちゃんが置いてくれてるお金実は俺の財布から取られてたとしても気付けない
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb8-qbgl)2020/06/21(日) 14:38:13.64ID:iJH8sfDW0
生産するとガッツリ減るけどそれ以外で使わないから問題にならないんだよな
今後首と頭の生産が増えてくるときつくなるのかもしれんが
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f6d-hNla)2020/06/21(日) 15:10:45.04ID:UO0qzHBb0
>>159
封印されしエビが入っていたに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況