【DMM.R18】卑作 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585056466/
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相手も順位高いからそのおかげでもある
そんなに稼ぐところでなくてもある程度獲物出すなり削るなりしてくれないと回転悪くて伸びにくい
てか修羅20のとこと当たってるんだな 修羅が逃げて20人にしないから戦う前から決まっているだろう
鳥の圧勝 >>152
アルパカさんに消費なんて概念ないからぁ
アイテム残数のところ∞になってるからぁ >>152
そう思うだろ。
でもアルパカにとってアイテム消費に関しちゃそれは問題点にならないんだぜ、怖いことに >>157
時間が足りないんじゃないか、多分
アクティブ同盟で連続で叩くとパイ一個消費するのに30秒もかからないし チームメイトの助けだなんだってのはアイテム節約しながら稼ぐ前提の話
パイどころかゼツに課金を一切躊躇わず、数十万単位で走るならもう他人は関係ないと思うぞ 道盟戦で獲物を倒しながら自発しようとするとスキップ押すちょっとした時間ロスで
獲物の取り合いで負けやすいんだよ他人が関係ないとかないわー
回復アイテム使う時間もロスになるし相手に獲物取られてると
1人でポチポチ押すだけじゃ取り返すまでが難しくなる
強い所と当たったら試しにアイテム使いまくってソロで競争して見れば
エンカウント職人のありがたさがわかると思うよ いや、並のガチ勢ならそりゃ間違いないけどマジモンはFTに関係なく走るからな
間に友軍発見の通嬢とか対岸との殴り合いとかが無駄だと考えてるんだろ
課金額の上限無い連中に当たり前の理屈は通用しないわ >>160
だからさー、そんな一瞬で蒸発するような敵LVとしかやり合ってないお前と一緒にするなって
今も特嬢でアルパカが10発殴っても半分も減ってないような敵がごろごろ出てきてんだわ
並嬢でも十分硬い
ちょっとした時間ロスで消えるとかそんな低LV帯の話ししてないのよ FT以外でも数の暴力には勝てないよやってみればわかる FTは皆走るからあえてあの人自分では走ってないけど時間外は全然自分で走るからね
FTは殴るのに集中してる
今もLV48綾乃(HP2億8000万)に嬉々として殴りかかったアルパカさんの攻撃回数なんと27回だぞw >>163
お前さんがアルパカと敵対したことが無いのはよくわかったw
因みに最終戦のポイントだが 5位+8位+19位同盟計60人 < アルパカ1人 だぞ
数の暴力に余裕で勝てるヤツなんだよw だからソロで勝ってるわけじゃねーだろ何度も言わせんな
御託はいーから味方陣営の助け無し・アイテム使いまくり・ソロで修羅か鳥とやってみろよ
絶対アルパカ並みのポイント獲得するのは無理だから!
他人は関係ないんだからできるよな? ガチの痛い子っぽいな
>>150でポイントを見れてる書き込みしていて>>160の発言が素人臭プンプンする
この2点から多分だけど上位同盟の末端雑魚か超場違いなの鬼畜同盟の誰かだと予想 前回の同盟戦で朝FT前に数十万、終了時で100万越えを見た対戦相手だったけどアレはムリだと思った
開始からノンストップで走りっぱなしじゃないとFTだけの3時間じゃ追い付けない の鬼畜同盟凄いな
20人中17人がINしてない放置
残り3人中参戦2人
2人のポイント合計663
修羅が味方でボーナスゲーム中なのにもったいないw どっちでもいいけどアルパカがすごいすごいと、他人の戦力でマウント取るのカッコ悪w >>168
お前がスポンサーになってくれるならぜひやってみたいんだけど?
パイもゼツも無制限に使っていいなら後はマッチング運だけだわ 「の鬼畜同盟」別日でも勝ってた。何勝してるんやろ、ざしきわらしかな? の鬼畜道盟自体は
名前がヒモ付けされてる盟主が垢削除したら強制的にその名前になる仕様だから
同名のトコ結構あるけどな >>177
そうなのか、知らなかった。ありがとう。同名の別の同盟やろうな。 同盟だけにか、しかしなんで消したのやらもったいない 元々「(道盟設立者の名前)の鬼畜道盟」で主垢削除で()が空欄になるから「の鬼畜道盟」
活発なトコは大抵名前も弄ってるし盟主・設立者の引退には影響されないはず
まあ残された奴らもそのままでいいやって継続してる時点で元々有象無象のトコだと思うよ 美学のお知らせ見るに陵辱もノーマルイベっぽいな
てことは同盟戦が代わりに周年イベになんのか?
まさかさすがに普通に同盟戦はやらんよな… ああ七夕イベントか…優里と志保は水着イベントで来て欲しかった
志保はそろそろメガネと髪下ろしてリミッター外していいんだぞ >>183
それ凄い見たい。
【睡眠】里香も可愛くてびっくりしたし志保がその技使うのは反則だわ 地味に最凶種が夜ごと報酬に追加されてるな
しかし痴漢絵里は戦力外か… アルパカさん一人で1/8近いダメージを与えてるのか
昨日60人束になっても勝てないって言ってたけど、それどころじゃないよな 総ダメから一撃割ると一夜だけで50近いパイモミ使ってるのか 見た感じプロパとハーレムって同じくらいのダメージになるのかな?
属性の差で今回はブルマの方が強いんだろうけど 念写フィルムは性能と初期絵みれるからいいがさ、フィルム交換やキャラ縛りフィルム属性縛りフィルムとか売るときにも同じように見れるようにしとけよ・・・ こりゃ絵里だから良いけど次の大輪姦はきつそうだな
周年でインフレ急加速もあり得るかもだが どのゲームでもニート有利なのは仕方がないとは思うんだが
このゲームは特に有利すぎるわ アルパカさんは一体いくら使わなければならないんです?(´・ω・`) アルパカさんぐらい金持ちだったらこんなゲームなんかやらずに毎晩きれいな姉ちゃんと豪遊してるだろうな〜 上位はさすがにアレだけど100位前後だとこんなデッキでこの位置いる?みたいなのがいたりおもしろいな 見せデッキに表示されている総脅迫力と総耐久力って何かおかしくね?
デッキ内の全ての数値を足した合計値に何か+αされてるの?
顔 :脅迫力15760
カフェ:脅迫力13880
花嫁 :脅迫力14170
ブルマ:脅迫力16170
浴衣 :脅迫力14310
こいつらに最狂種を200ずつ投入しても合計値は86290なのにそれ以上の数値が表示されてる人がいるのはなぜだ
もし分かる人いたら教えて欲しい >>198
靴下の布教効果じゃない?
上位道盟ほど有利になるけど >>199
その上昇値はプラスされていなかったよ
絵里じゃないデッキはカードの合計値がそのまま表示されてる。
>>198のデッキだけ(他にもあるかもしれないが)がおかしい 何人か見かけたけど確かに
布教は40で6.4%アップだからそこまで上がってる訳じゃないし謎だな >>201
ですよね!?
絵里特有の優遇による何かじゃなければいいんだけど。 >>202
いやもうすぐアニバーサリーだぞ
絵理と優里は間違いなくくる 優里のハーレム取り損ねたから優里限定BOX来てほしい >>198
確かに脅迫はおかしいね
総耐久は合ってると思う またここんとこ同盟の再編増えたな
赤影にイベSSRの次はてんぱいにsharpか >>209
いや鳥も結構入れ替わってるぞ
すぐに補充されるから気付かんだけで ログボが居座るとどうしようもないから、アクティブ勢で引っ越すしかないよな >>211
耐久は15490+13880+14840+16630+14630+(12000) =?87470で合ってたけどなー
絵里ほどじゃないけど別の嬢(撫子)でも数値が合わない人を見かけたからバグかな >>198
それはカフェの脅迫力の数字を耐久と間違えて計算しているからだよ(´・ω・`)
カフェの脅迫力は16620で最狂種を200入れたら19020になる
OK? >>214
>>216
どうもありがとうございます。お陰様でスッキリしました!
カフェの耐久と脅迫を間違えてたみたいっすね。
撫子のステータスに関しては運営がいろいろおかしいですねw
どうもありがとうございました! BADはずっと募集しているから敬遠されているのかな? 上位だし希望者が来ないはずはないから審査が厳しいんじゃね ステップアップボックスガチャって全部、まわした方が良いの?
それともステップアップできるようになったら、
次に行った方がいいのでしょうか? >>220
結晶とパイモミとゼツリンとチェリーは取っといた方が良い
ちなみに最終ステップはチェリーと結晶無いからな >>220
俺も>>221と同意見。ものすごく手間だけど、徹底するなら1回ずつ回して必要なものだけ入手したら次のステップに移動とかも有り ガチャは頻繁にやってるが優理のイベント久しぶりだな
いや本当にいいオッパイしてるな >>225
フリガチャと放置プレイの登録費だけだね
普段は放置プレイ分で赤字になる事はほぼ無いけど
稀に限定のブラジャー集め放置プレイが開催されるからある程度貯蓄しとかないと苦労する >>224
今回のイベントの対象キャラはかなりアツいね。
特攻ガチャの七夕志保を100まで上げたけど可愛すぎてびびった
下着も丁寧に描かれてて凄い。毎回この絵師で頼みたいわ >>220
狂技会で勝ちたいなら全部回した方がいい
ゴミカードでも調教ポイントになる
狂技会どうでもいいなら必要なものだけ取って次で良い アリスレコードのバナー消えないわ報酬貰えないわなんなんコレ >>230
ここの運営の更新は12時だろ
それまで待ってみてから文句言え
0時になったらもらえるとか個々の運営に期待すんな コラボ終了後とは言ってるけど終了後すぐに配るとは言ってない
そういやコラボイベの報酬を2ヶ月後ぐらいみんなが忘れてるだろう頃に配ったとこもあったな 絵里のガチャでクレカ使いすぎたせいで不正使用扱いくらって少なくともDMMでクレカ使えなくなってる まだ無課金で生き残ってる奴は俺以外にいるだろうか? 最近のBOXは底引き普通すぎて本当に推しキャラじゃないと引くのやめた方が安全だわ 今回ガラポン、着物は良いんだけど、一等の確率1%で毎回躊躇しちゃう。 ガラポンは前半のはクソだが本戦の方は高いだけあって結構当たりやすい気がする ガラポンで当たるよりおまけのフィルムで毎回当たってる… ガラポン本番で今までに3回やって3勝したから絵もいいし優里志保好きなら引いて損はない 今日明日のBOXだな
次のイベントは喜べ絵里だ
あとこれ妄想な >>246
妄想乙
志保のハーレムかな?志保好きとしては水着で来てほしい
それにしても絵里好きの人は搾り取られすぎて大変だな… 一応サビ開始がちょうど陵辱イベ終わり〜同盟イベ開始あたりだから日付通り周年やるなら同盟戦のとこになるんだよねえ 基本的には普段の衣装の方が好きなんだよね。撫子奥様なら黄緑のノースリーブ、優里なら学生服、宏美や桃子なら杉本製薬の制服がいい。
まあ浴衣なら誰でも万能で可愛いからいいね。志保はあの和風の寝間着とかだと嬉しいな。解析班の情報が本当なら後出組の志保も優里並に優遇されつつあるね でも解析班が言ってたフリーの更新もまだだしイマイチ信用できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています