【DMM.R18】卑作 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585056466/
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外放尿
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩 >>14
そうなのか
ネタなのかマジなのかわからなかったなw 今回は6勝で念写、多少ラインナップが変わっているようだが・・・ マッチングルール変えて接戦が多くなるとか
そんなパターンはあるのかなぁ 絵里の新カード使いにくいな。抱き枕の顔って親愛だっけ?
4月1日以降ずっと復刻無いし絵里染めでハーレム使えるデッキを組める人がうらやましい。
痴漢、カフェ、浴衣しかいねえや 撫子のチャイナがNo.518、絵里の花嫁がNo.540
通例だとこの間にガラポン3枚、美学ドロップ3枚、美学報酬2枚。
今回は月末なのでパンツ交換SRが1枚と、9枚入るはずなんだけど+13枚とはこれいかに。
陵辱イベで増えるであろう10枚と、予定していた大輪姦の2枚+ブラ交換?をすっとばして、絵里を前倒しにしたのかな。
もしくは、ようやくフリー盗撮ガチャを更新する気になったか。 >>23
プロパって、耐久2〜40%上昇のスキル名の肉壺プロパガンダの略ではないのか? >>24
また、乞食マンに解析班とか呼ばれて喜んでいる馬鹿の登場か?うざい >>24
また、乞食マンに解析班とか呼ばれて喜んでいる馬鹿の登場か?うざい 画像配ってなきゃただの妄想だしな
過剰反応してもつまらんぞ BOX回そうかと思ったが1周年近いんだよな
回すべきかため込むか悩むわ 絵里だけしか狙ってないのにカフェ、初夜、花嫁と3連続爆死
もうやりたくなくなってきた 次の絵里プロパは調教だから、余裕ある人だけで良さそう プロパとハーレムってどっちが強い?
どっちかならフィルムで取れるからめっちゃ悩む また今日も大勝だった。次はフルボッコされそうで怖いぜ 行ったらアルパカニキみたいにいじるだろ?ここで言わずに直接言ってくるなら言ってもいいけど
ここにいる全員がそれをしてくれるとは思えない悪いけどさ >>36
また絵里!?ついに強力なカードがデッキに収まらなくなるのかよ。 売り上げに響くのは分かるが絵里じゃなく日の当たってないキャラのカードを満遍なく増やしてやれよと 絵里も嫌いじゃないけど一番好きなキャラって訳でもないのよね
皆が好きなキャラは誰なの?そのキャラは卑作では優遇されてる? 優里だから当初は冷遇されたがG.W以降恐ろしく優遇されている 撫子です。プロパ4枚なのでぼちぼち。ただイベント産SSRが少なすぎてイベントへの意欲が上がらない。 美由紀とかカードも優遇されてる上にイベ報酬も豊富で羨ましいわ 絵里優里美由紀撫子トップ4は変わらんだろ。次いで琴未萌子宏美あたり >>55
なんのランキング?千秋が入ってないあたり、純粋なキャラの人気か何か? 原作のランキングならそうかもだけど卑作に関してはイベントの動き的にもやっぱり学生キャラの人気が強いと思うんだよな 上の2番手集団に桃子も入りそうなのに異様に不遇だな
最初の5倍奥義・ガチャ看板キャラだったのが懐かしい 昨日からやり始めたが、これって肉ツボでステータスを
振り分ける時、何がどう影響するの?
どこにぶっこんでも意味はなく、総ステータスで判断されるのでしょうか? >>58
桃子5倍に200個最狂種突っ込んだのが昨日みたいだよw
今はあの種を取り返したいんだけどねw >>59
狂技種目によって優先されるステータスがある
でもどの狂技種目になるかは運ゲーだから結局まんべんなくあげることになる 酩酊状態の宏美の可愛い下着姿を拝みたかったのにすぐ全裸にしやがる プレイヤーのデッキも当初と比べて強くなってるしまあ多少はね No.519〜530がが、彩香、綾乃、志保、美緒、明美、優里のNとR
恐らくフリー盗撮ガチャ更新
志保SSR調教プロパ、美学特攻150%
優里SSR調教脅迫16%、美学陵辱特攻80%
美緒SR調教プロパ、美学特攻50%
極嬢と報酬の片方が優里SSR、報酬のもう片方は美緒SSR >>66
乙
ようやくフリー更新来たか、楽しみだぜ 志保のプロパ枚数4枚の内脅迫奥義3枚は悪意を感じるw >>67
楽しみにしてるところあれだが、ダメな方の絵師っぽい SSRでも上手いと思ったことはないから気にすんな
無いよりはマシよ >>66
情報サンクス!
しっかし撫子報酬にならねえな 次は美学でガラポンか
みんなは前戯と本番どっちを引いてるの? >>75
3等当てたら保障がない時点で前戯は引かない
どうせイベント前半は特効無くても問題ないしね 出るまで引く前提なら本番の方が結果として割安かもしれんが
お試しでしか引かないのでいつも前戯のみだ(´・ω・`) 15000で本番引くより、パイモミ150個のほうが良い気がする >>69
もしかして志保のSSRもダメな方なのか…
この前の極嬢が酷すぎて怖すぎる >>69
絵師って何人いるのかな?
ダメな絵師と当たりの絵師のカード例とかテンプレに加えたいね。
志保の個人的な当たり絵師は
【花見風呂】
ハズレ絵師
【図書館】 顔つきと身体の骨格バキバキ具合もそうだけど
構図と色合いもぜんぜん違うよね。ダメ絵師は画像が全体的に暗い 一番ダメな絵師はダントツで絵里の【ベランダ】書いた人だろう >>81
志保の花見風呂はガチ
別に好きでもないキャラでハズレきても笑って見てられるが好きなキャラでハズレだと本当にやる気なくす >>83
渚の手コキの方が酷くね?
バランスめちゃくちゃだし >>84
【ミスコン】琴未のLv100とかホラーゲームだよな。
琴未なら【ブルマ】【お化け屋敷】【フェラ】の作画が結構良さげ 今回の報酬ってランキング報酬と極嬢報酬の三枚よりショップ交換の二枚の方が絵のレベルは高い気がする 今さらでなんだけどさ、これって同盟主の判断どうしたらいいの?誰が同盟主なのかわからないよ
もしかして俺だけわからないのか 【女王様】美由紀のlv75の絵にセットして、奥義発動するとlv100の絵が出てくるのだけどバグかね? 戦闘は奥義発動回数確かめる以外はスキップするのでどーでもいいw 久しぶりに遺作やったら大好きだった美由紀がおばさんぽく見えて萎えた イベントって誰かが獲物だしたら、自分では出せないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています