【DMM.R18】卑作 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585056466/
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 白チラ自体は大した実害も無くてログインエラーや糞重が目立って
かき消されたけど初期の頃に言ってた奴は結構いた気もする 「存在しないバトル」だとか「バトルが終わっていない」だかでいちいちトップに戻されるのが腹立つ >>330
それF5アタックと同じでサーバーに負荷かけて余計に重くしてる原因だからな FTという糞仕様で、あえて重くなるようにこのゲームがしてるからなw 来ないわけがないそろそろ交換所の日付が変わると思う。 htmlの見かたとか分からないが今回は大輪無しで次のイベントに移行だろうか 「解析出来る!凄いでしょ!」君が不正アクセスして情報抜いて
ここで自慢してたから、対策でぎりぎりまで更新しなくしたんだろ。いい迷惑だ 過去のお知らせ見るとけっこう告知バラバラだからわからん一月前の久美は前日だったし優里絵里はかなり早い
たぶんガチャ売れそうなキャラはとっとと告知だして売れないキャラは前日とかなんじゃ 代わりに周年ガチャでも入れてくるだろうか
優里のハーレムと最後のプロパ取り逃がしたから優里のまとめBOXとか欲しい 1年たったからなぁ
何かぶっこんでくるかもな
一番人気は絵里?他優遇は鬼作の優里と臭作の由紀? >>340
そういう、お前も不正アクセスしているんだろ?w 「解析出来る!凄いでしょ!」君とかツイッターのアホとか、あれだけ派手に、やってます!できます!すれば、対策されて自分の益を消のも理解でかないレアな馬鹿が迷惑なのは確かだけど 大輪姦って全キャラ1周したんだっけか?次から2回目か >>345
いや、偏ってる。二回やったやつもいれば一回もやってないのもいる お知らせ見たら確かに久美は9日の12時に10日の開催予告来てるからよくわからんな
まあ輪姦キャラでトップとれなかったしガチャ売れなかったのはそうだったんだろうな 公式コミュに大輪姦まとめてくれたのあるからそっち見れ ぶっちゃけ大輪はツナギのイベントとしか思ってないから
解析されて早バレしようがどーでもいいw
美学・鬼畜道だけしかがんばらない俺。 今回は先のイベント分が既に上がってるから何時にも増して謎なんだけどな
公式ツイッタの7月7日に何か起こる〜の兼合いかね?
もう残り5時間無いが・・ あぁそれはいつものイベ煽り文か・・
何でも無いすまぬ 対策するなら、まずカードのID変更するだろ
何一つ変わってないぞ 放置してたら順位が下がりました…
今回ボーダー24万だいぐらいかね 24万なわけないだろ
このタイプのイベは最低でも35万以上にはなる いつもながらコミュで騒ぐほど極嬢100叩きってそんなにキツイかね
ガチ勢ネットで消費されて末端まで届かないんかな >>357
ゼツリンとニオイ袋絶対使わないマンだと厳しいかもしれんねw300までは結構行けるけどな 回線次第だな、回線が悪いとおこぼれしか回ってこない
そして殴ろうとすると消えている、自発には関係ない話だが 報酬、絵里じゃないんだからボーダー35万はないでしょ
報酬貰える26万から少し競いあって28万くらいじゃね 絵里じゃなくて優里の特攻がきおった
まあつぎも使えるからいいか 次の同盟のとこで差し替えて周年イベのための日程調整だろうから来月の陵辱までガチイベ続くな
陵辱終わったら18日は円香の誕生日ガチャもあるから次の大輪姦もないっぽいな >>360
美学は走れば走るだけ報酬が取れるから意外と伸びるぞ
35万はいかなくても30万まではいくと思うわ やっぱ次が周年イベになるのか
何をするのか分からんが取り合えず貯石かなぁ
でも今回絵里ってことは周年イベは全キャラなのかな うおお絵里がステップ5を1回目で出た
こんなことは初めてだw 過去のお知らせ見る限り稼働開始日は7/17だから次のイベントは16日に終わるのかな 次の同盟イベの課金限定BOXガチャが本命って事か? 違った、課金限定は大輪姦のやつだったか
花嫁絵里は石でも回せたか 絵里イベはなんぼあってもいいですからね!(´・ω・`) >>369
ガチャの期間的に17日まで陵辱
そこから輪姦なしで18日からイベントだろう ステップアップ10回目で水着きた
なんとか2万いかずに済んだわ ステップ5で絵里は来ず
絵里ガチャしかやってないのにこれで4連続で絵里は来ず
ほんまこのゲームクソ 予想通り30万超えるな
現在250位299437pt 思ったより伸びなかったが、絵里イベへ向けて溜め込んでるのかな 絵里はどちらかと言えば好きな方だったが絵里の優遇っぷりに嫌気が差してきた 絵里の新特効プロパなんだな
絵里はそのうち色染めでプロパデッキ出来るんじゃね? 絵里陵辱は優里陵辱のポイントを超えるか?
優里陵辱で爆誕したアルパカさんに期待 絵里は追いかけてたら金と種がいくらあっても足りないから優里と志保強化優先にしたが後悔はない >>384
志保と優里の強カードは作画が良いのが多いし普通に強いし良い選択だと思う だからといってイベント終了してすぐに特効だったカードが出てくるのはげんなりするw 今回の特効絵里と撫子は酷い作画だな
前回の特効の優里と志保は良いから余計目立つ あれだけ絵里絵里騒いでてこれだもんなw
どうせ他の嬢がもっと強くなったら優里も志保も捨てられちまうんだろうよ まぁカードゲームっていうのはそういうもんだからしょうがない
むしろキャラ人気に格差があり過ぎるおやぢシリーズをソシャゲ化して
これまでずっと絵里頼みでやってきてることの方が異常 今だと奥義は繰り返す秘儀に特技はプロバ、ハーレムでキャラ染めてる人とかいると思うんだがそれでもSR特攻でも入れたほうがいいの? >>387
はずれ絵師じゃないから、まだましな方だと思うけど 絵里、撫子共に特効ガチャの絵柄より
イベントのSRとRのの絵柄の方が良いな逆にすりゃよかったのにw 普段は手抜きの凌辱イベのはずだがお前ら走りすぎだろう(´・ω・`) 個人、同盟、100人報酬のカード全部赤毛の女かよ。
1ミリもやる気がでねーよ。
パイを1つも使いたくねーイベントが1週間続くのか地獄だな >>392
ありがとう
染めの場合撫子デッキじゃないと微妙か
ストーリー解禁は絵里なのに報酬は琴美か・・・ >>387
前回の志保は特効も報酬のSRも最高レベルの作画だったよな〜。今回の撫子の幼児風味な作画なんやねん。人妻の色気を頼むわ。【配達】や【温泉】を手掛けた絵師に依頼してくれ 絵里の新日記は洗濯ばさみ正常位・バイブ→後背位
美学で稼いだポイント取っておいた人は早く見れるw ストーリーモードのドロップカードの絵里は良い絵師だったよ安心した これだけ琴美来るってことは絵里並みに稼せいでいるんだろうな
できるなら黒髪巨乳コンビの志保と優里も毎月きてくれ! >>405
琴美って人気あるのか?
こいつと栗だけはないわ
いつも走ってるアルパカさんってなに推しなんだ?
やる気がでないイベントとかってないのかな? >>403
琴未というか遺・臭・鬼の三連チャンが来るよ >>406
遺作では一番人気だが、原作とあまりにキャラがかけ離れすぎて琴未好きからも不評なのが卑作 この辺りは良い絵だから見ておいた方がいいぞ
秋本葵【パンチラ】【自慰】【診察台】【肉壺日記1】【肉壺日記2】【肉壺日記3】
三波撫子【温泉】【ベッドイン】【配達】
末広円香【痴話喧嘩】【ローション】【3P】
杉本翔子【緊縛調教】
南雲千秋【後背位】
水無月志保【飾り付け】【お弁当】【七夕】
姫野優里【足コキ】【肉壺日記1】【七夕】
赤川里香【睡眠】
白石桃子【性夜】
君崎宏美【電話】【足コキ】
藤間萌子【発情】
高部絵里【抱き枕】 >>411
渚の【手コキ】は逆の意味で一見の価値があるよな
この絵でよくOKが出たのか不思議なレベル 撫子奥様の絵が最近良いのがなくて、ガチャ回す気が起きねー なんか更新が盛りだくさんで何が何だかわからないんだけどw 要点を整理してみた
大輪姦はまた凌辱の合間にあるみたい
ブラジャーは新カードの追加は無し
新イベントらしいが鬼畜道は廃止になるのかな? 遺作BOXか
次は臭作でその次は鬼作で1周させるのかな? 周年なのに何の特別感も無いラインナップはさすがw
古いSSRとか加えて少しでもお得感出せばいいのに 復刻ばかりで新規無し、周年イベと謳ってるのに、すげー手抜きだな
周年イベどころか、末期ゲームのイベに近いぞこれ・・大丈夫か? サービス開始当初ちょっとさわってすぐ終わりそうと思ってたんだけど
ゲーム内ランキング14位にいて驚き、なんかテコ入れあったの? 優里の抱き枕セットくるかと思ったんだがな…これで大輪イベントとガチャやって周年イベント終わりなのか 9時13時18時でかつ平日って勤め人には絶望的じゃん。何考えてんだ >>413
それな〜。撫子奥様のイラストもうちょい頑張って欲しい。おやぢの記憶付きもまだだし さすがに何だかんだで、ガチャが絵里と撫子のツートップだと売り上げいいな(笑) 獲物のレベルの上がり方って法則あるんか?
レベルが上がったり下がったりよくわからん ベースLVが上がっていってて振れ幅がある
振れ幅も広がっていく 極嬢はずっと倒してるとLV50で制限がかかって最終的に振れ幅が無くなってLV50で固定される
嬢は3000くらいまで特嬢は1000くらいまでア〇〇カ様が出してるの見たことあるが
嬢と特嬢にLV制限あるのかは謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています