【DMM.R18】卑作 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585056466/
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
渚の【手コキ】は逆の意味で一見の価値があるよな
この絵でよくOKが出たのか不思議なレベル 撫子奥様の絵が最近良いのがなくて、ガチャ回す気が起きねー なんか更新が盛りだくさんで何が何だかわからないんだけどw 要点を整理してみた
大輪姦はまた凌辱の合間にあるみたい
ブラジャーは新カードの追加は無し
新イベントらしいが鬼畜道は廃止になるのかな? 遺作BOXか
次は臭作でその次は鬼作で1周させるのかな? 周年なのに何の特別感も無いラインナップはさすがw
古いSSRとか加えて少しでもお得感出せばいいのに 復刻ばかりで新規無し、周年イベと謳ってるのに、すげー手抜きだな
周年イベどころか、末期ゲームのイベに近いぞこれ・・大丈夫か? サービス開始当初ちょっとさわってすぐ終わりそうと思ってたんだけど
ゲーム内ランキング14位にいて驚き、なんかテコ入れあったの? 優里の抱き枕セットくるかと思ったんだがな…これで大輪イベントとガチャやって周年イベント終わりなのか 9時13時18時でかつ平日って勤め人には絶望的じゃん。何考えてんだ >>413
それな〜。撫子奥様のイラストもうちょい頑張って欲しい。おやぢの記憶付きもまだだし さすがに何だかんだで、ガチャが絵里と撫子のツートップだと売り上げいいな(笑) 獲物のレベルの上がり方って法則あるんか?
レベルが上がったり下がったりよくわからん ベースLVが上がっていってて振れ幅がある
振れ幅も広がっていく 極嬢はずっと倒してるとLV50で制限がかかって最終的に振れ幅が無くなってLV50で固定される
嬢は3000くらいまで特嬢は1000くらいまでア〇〇カ様が出してるの見たことあるが
嬢と特嬢にLV制限あるのかは謎 ブラジャーを集めてSSR手に入るみたいだけど
どこでブラジャー手に入れたらいいでしょうか?
パンツしかないんですが。 >>433
放置プレイの選択肢が増えている。ゴールドさえあれば誰でも出来る。今のうちに集めまくれ いつもありがとうございます。Gがあまりなく追い付かない >>436
Gが不足しているなら放置プレイはホテル系がオススメ >>438
忘れていました。レベル2の琴未ですが、レベル1は何処へ行ったんですか?
イベント情報みても1夜の9:00がスタートで今のが1回目と思ったのですけど。 前回から大輪嬢の出現レベルが2、2、3、4になったはず
絵里や作品嬢全特効だからいいけどボチボチ1時間内で倒せないパターンも出そうだな フィルムが遺作作品だけなの見ると特効も本来は遺作キャラ6人だけの予定のミスなんじゃねーの? >>438
おばさん髪型の美由紀強化してばっかりだから琴美愛が廃れてるんだろうw
まぁ美学終わったばかりで陵辱イベント中しかも1周年イベントも控えてるのに
LVが上がった大輪姦イベント連発!この状況で散財できるのは
限られたエリートしかいないぜw
鬼畜運A様は搾り取ることしか考えてねぇ┐(´д`)┌ヤレヤレだぜ >>441
というか遺作作品のカードが特効ってはっきり書いてある >>442
限られたエリートっつうかアルパカだけだな
アルパカには感謝しかない >>443
だよなぁ。特効だからBOXガチャで底引きまでして遺作キャラデッキ作ったのに
絵里・優里デッキも特効になったらそのせいで阻まれて100位圏外に押し出されたとかならば返金レベルじゃないのか? >>447
俺も絵里使ってるけど、上位に食い込んでる人たちは最狂種ほぼカンストしてるからな 最狂種で5枚とも平均的に上げた方がいいのか1枚か2枚ぐらい先にカンストさせた方がいいのかいまいち解らん… 最狂種カンストするのにどれだけの労力がかかることか・・・
強くならないなら最狂種集める必要ないしな それにつけても最狂種のワスレ草が欲しい
もはや戦力外のカードに使った種取り戻したい ああ、最狂種用の忘れ草確かに欲しいね
だが、この運営だとそんな便利なもの絶対に出ないと確信できる
こっちも強化するキャラを途中で切り替えたから一から集めて強化するの本当に大変だわ カードの切り替えをするってことはその分ガチャも回り易くなるってことだから
win-winというかむしろ運営的には美味しい話だと思う 臭作で死んだってことは遺作は負けたんだろう
遺作の正史ではどちらのヒロインが健太とくっつくの? 最狂種モドシとか運営ここ見てたら1000ポイントとかでホントにやりそうw このレス書いた奴誰だよw
214 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/25(月) 11:08:08.24 ID:Tv7g3+yM
陵辱ポイントってみんな何と交換してんの?
限界突破の最狂種ってあまり意味ないよね?
215 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/25(月) 11:13:50.89 ID:oqfjNSV7
結晶と鬼畜種
次に限定カードでTPにしといて残ったポイントで最狂種
靴下足りないとこなら靴下取るし状況によってはピーチも交換するだろう
217 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/25(月) 12:26:18.30 ID:Tv7g3+yM
>>215 >>216
やっぱ限界の最狂種は優先順位低いね。
TPにするってのは思いついてなかった。
参考にさせてもらいます。お二人ともありがとう。 まぁ価値観は人それぞれだからなぁ
クソザコなら最狂種の優先度が低くても問題ないんじゃね?w
俺はSSR最狂種1番に取るけどなその次はSSR特技種 >>456
美学で走ってる奴らは最狂種が欲しくて走ってるのに
その為の絶パイの売上捨てるようなものを1000円ぽっちで売る訳ないと思うの やっぱアルパカさんが走らないとLv. 3なんて無理くさいな やばい…人がいないうえに固いから琴未ピンピンしてる アルパカ様いねえのかよってアルパカ見たらキモンスターが移籍しようとしててわろた 全然足りなかったな
イベを重ねてるのに硬さそのままで3日連続って時点で無理がある
周年イベなんだからもっと楽なのでいいのに… 生きてるぅ
まぁそりゃイベ中にやって新規カードもないんじゃこうなるか パイモミもらうためにパイモミ消費する気にはなれない むしろ新規無しで全て1h以内だったら運営にもう新規いらんじゃんって勘違いされそう これはパイモミ2個も無理だな
10時頃も失敗しそうな気がしてきた 10時は総ダメ争いでむしろブーストする
3夜が1番固さと餌とで釣り合いがとれてない 1周年カウントダウン!とか言いながら土曜の夜にみんなでレイドしてパイモミ小1個は流石に笑う
周年イベって数少ない新規獲得のチャンスなのにいきなり厳しさ教えてく感じか こんだけダラダラすると総ダメにしても
張り付ける暇人有利で短期課金勢が目に見えて不利になるからそんなに沸騰しないかもな
正直速攻終わる仕様の方が全体にやさしかったと思う >>475
わからんでもない。スマホだとスクロールしないと気づかないな
でもなんでおまえはワッチョイなんだ よくわからんが時間がきたら点滅とかちょっとデカく表示するとか難しいのかね
今夜の0時に臭作BOXくるから次は月曜か >>476
PCだけど気付かず凌辱消化だけやってた
お知らせあんま読まないからか >>476
PCでもブラウザ最大化してないのおおいからね アルパカさん今日の大輪姦は放棄しちゃったのかな?
このままじゃ倒せないよ クソ絵師は排除して飾り付け志保のような絵を描ける人だけを残して、その人の給与を上げてやってくれ。
例えばパズドラだったら昔ビックリマンシールみてえな絵を描く人が居たけど何年も前から見なくなってるしな。
好きなエロゲキャラの画像を拝めて、ついでにゲームも楽しめる感覚でプレイしている俺としては、肝心な目当ての嬢の絵がクソ絵師だったらモチベ下がりまくり。
全カードのlv1の画像だけでも掲載して人気投票でもすれば有能な絵師が手掛けたカードばかりが上位に組み込まれるだろうし。 放棄も何も一撃上位・総ダメ1位とればいいと思ってるだけじゃないか?
SR念写は朝と昼に取ってるし最狂種1個としょぼいパイモミのために
大量にパイモミ消費する意味が無い
おまいらが総ダメ頑張って突き上げれば頑張るかもしれんぞw 柔らかくしても文句いわれるし硬くしても結局文句言われる鬼畜運Awww その中間で調整すればいいのにそれが出来ないから文句言われてるだけ 規格外の廃課金、参加賞だけの有象無象どっちにしても個人の都合に合わせ過ぎたな
取りあえず硬いのは今更どうでも良いけど成否に関わらず一時間で終了でいいわ それでも文句言うやつは出ると思うけどな万人が満足する設定なんて無理
俺的には柔らかいままにしてる方が一番アイテム貰いやすいんだからそれでいいと思う
即終わって叩けないとか知らんわ時間の都合がつかないなら諦めろとしか・・・
開始時間からインして叩こうとすれば重くても倒されるまでにワンパンくらいはできるし
大量にパイモミ消費した挙句アイテム貰えなくなるよりはいいと思うけどな >>488
同意。いつかの優里みたいなバグがなけりゃ大体叩けるし。20分くらいで倒せるくらいのHPがちょうどいい 2時間も待たされた挙句1500ゴールドとかになりそうだな 硬くしすぎなのもあれだけど美学終わって陵辱で少し休憩するとこを
大輪姦連発でぶち込んでくるんだからあきれるわ
しかも1周年イベントも控えてるのにパンピーがそんなに突っ込むわけないつーのw
ボーナス入ってるから誰でも突っ込むとでも思ってるのだろうか・・・ お知らせの期間限定BOXガチャの方、遺作シリーズが特攻って書いてある
期間限定盗撮ガチャの方は臭作シリーズのキャラクターと表記
そもそも作シリーズであって、それぞれに続編などのシリーズはない 絵里デッキはカンストさせてる無敵超人どもがゴロゴロいるから
多分全部1時間以内いくと思うんだ(´・ω・`) 寄生スター修羅だけじゃなくていろんなところに移籍希望出してたのかwww いくら強化してる人が多くてもパイを大量投入できるかが問題だと思うけどね
美学終わった直後でイベント中しかも1周年イベントも控えてる。そして大輪姦3連発
一体どれだけの人がしょぼい報酬目当てに突っ込めるというのか・・・
嬢のHPとイベント重なりの現状鑑みると
1夜・2夜は1時間以内行けると思うけど3夜・4夜は難しいんじゃないか? 総ダメ上位を狙う人数の問題だからな
絵里勢は絵里だけで勝負になるから鬼畜種にも困ってないのが多い気がする 誰かが先頭切って動けばそれなりにぞろぞろついてくやつ出てくるよ
前の絵里だけより千秋志保あたりも特効効果乗るしな 総ダメ1位は九九低事項だろうし2位・3位争いじゃそこまで伸びないでしょ
しかも平日開催・・・お察しくださいw 絵里の大輪姦は9時・13時・18時・22時だぞ忘れないで >>506
今日は13時、16時、18時、22時ですよ
9時はないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています