【DMM.R18】卑作 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585056466/
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来週からのイベントとガチャもう解ったのか
せめてどんなガチャがあるのか教えてほしい 次回が鬼畜じゃないだけで無くなるとは言ってないだろ これで西軍東軍みたいに分け方がデカくなっただけの鬼畜道なら笑うw 体力のアチーブメントがとうとう無くなった。36750が最後か。 脅迫バトル準備へボタンを押せてなかったと思ってクリックする瞬間画面が切り替わり、威嚇ではなく脅迫を押してしまうヤツ なんか以前の感覚でやってるけど極嬢100体でカンストなんだよな
60体超えたけどあと40体なら余裕だから少しペース落とすか >>563
カンストじゃなくて500までちゃんとあるぞ >>564
スマンよく見てなかったw2ページ目があるんだなw 17日までのブラジャーって消えるのですか?それとも次回もそういうのがあるのでしょうか?
まだ、100しか溜まっていないのでSSRが厳しいです。
仕事以外は張り付いて回していたのですが元々無理だったようなんですけど・・・ またそのうちやるよ
パンツとブラは消えないから貯めておいて次回交換するといい >>567
早く欲しければちんすこうを上手く使うのも手だね。現状このイベント以外にちんすこうの使い道が無いし。
1ヶ月に1回くらいのペースでやるイベントだし、今のところは過去のカードも全て交換出来るようになってるから気負いせずにOK 報酬10区切りが何がありがたいってアイテムは誤差程度だけど、今の達成度割合がわかるのがいい ほんとそれ
というか脅迫人数で報酬配るのにもかかわらず
その数がどこにも表示されてないこと自体が普通のソシャゲじゃありえんけど 100〜は分からないままなので大して役に立ってない 結局そこなんだよね…
だから人数をどっかに表示するべきなんだよ 1回だけ500行ったことあるけどまさに苦行だったな
それからは300目標にしてる 1回だけ300頑張ったけどコリゴリ。300目標とか凄いな 美学なら500もありだと思うけど凌辱だと300もツラいわ なんか先出しとかいって更新したわりには中身は微妙だな… ターゲットから獲得できる脅迫カードって
極嬢じゃなくて通常ストーリーのラスボスが落とすカードじゃないの?(´・ω・`) 極嬢やストーリーボスなら嬉しいことだ
だが雑魚からのカードドロップ率が上がったらポイントダウンだぞ >>581
「獲物」ではなく、「ターゲット」とわざわざ書いてあるのでストーリーのボスですね
極嬢ドロップ率アップなんてしてくれるわけないw フリー盗撮ガチャのラインナップ追加が、1周年記念の目玉の1つとか、失笑もんだな 特攻が調教の優里SSRと美由紀SR
獲物が従順の絵里SSR、撫子SR、里香R
里香はよくわかんないけど、人気キャラオンパレードだなぁ ストーリーボスのドロップ率アップとフリー盗撮の追加はそりゃ嬉しいが
1周年とか関係なくやってほしかった部分だな 18時回一時間ペースにちょっと足りない
みんな来てくれ 卑作オリジナル肉壺を誕生祭に合わせて誕生日にすればいいのに >>585
特効、今回のメインの琴美SSRが抜けてるぞ 大輪姦当日の9時にお知らせ出すなよ
今日は無いのかと思ってスルーしちゃったよ 10時のLv4ってここまで1h以内で取れてきてんだっけ? >>598
特攻琴未の性能ぶっ壊れすぎだろ
>>585
情報が、特攻も足り無いし、獲物も足りん、「解析出来る!凄いでしょ!」君は、久しぶりのに対応出来ない所みると、やっぱり最近解析出来るようになって自慢したいだけのやつか? >>601
「解析出来る!凄いでしょ!君」をいじるのもいいけど、性能を書いてやれよw
特攻琴未、調教3枚で脅迫&耐久60アップ
絵里優里時代の終焉か >>602
間違えた
特攻琴未、調教3枚で「調教カード」の脅迫&耐久60アップだ
使い勝手そんなによくないかも? この調子で行けば4夜は1時間以内いけそうだけど後半は速度落ちるから微妙 総ダメの表彰台と10位争いが勃発すると一気に早くなるけどどうだろうな ちょい加速したが遅すぎたな
絵里がいる臭作はともかくそれ以外はきついな フリーガチャ更新はいいが10回ずつしか引けない仕様を何とかしてほしいわ
あれこそ苦行以外の何物でもない まっ報酬も労力に見合うものじゃないしいいんじゃない?w 元々美学で走る分に遥かに及ばないレベルの効率だし
未所持1枚ずつ取ったら基本放置でいいしな 二夜目までやったのに、それ以降頭から吹っ飛んだ
まじでイベント重ねるのやめてくれ 言うて俺が悪いのさ、そんなん分かってる
でもよ…やっぱはらたつわ 卑作っぽくアナル力さんに改名してくれよ
アルパカ多すぎるよ、ちなみにアナルりょくと読む なおアルパカだけの総ダメージ量は臭作の時の2倍近くだった模様
個人だけで見れば今回のほうが頑張ってた すまん、寝落ちしたwこんな過密スケジュール、ニートでもキツイっす 今の大輪姦はアルパカさんありきのバランスだからな、滅茶苦茶ですわ 誕生日コピペ
・絵里 1/30
・萌子 5/3
・円香 7/18
・撫子 8/10
・美由紀 9/2
・優里 10/26 イベント続きで絵里5章をクリアする時間がないんだけど >>624
絵里ちゃんは卑作に首絞められながら犯されたあげくに
監禁雌犬ENDになるのでぜひやった方がいい 前の琴未も首吊りだったがあんまり特殊なのはtnkが反応しないな…
来月は優里だと思うが普通に巨乳責めの乱交でいいよ >>608
正月にやったクソガチャまたやるのか
あれやるなら普通のBOXでやってくれと言いたい 無課金プレイヤーの琴未派は可哀相に。フィルムでの交換も無いし画像を拝めるのは半年くらい先かもしれないな。
前回のポイント限定ガチャの葵と里香は運営が長期間出し渋ってたからな 1等のやつはフィルム交換もなしか
周年記念フィルムもその作品全部じゃなくて一部だけか・・・買えば念写だろうから性能見れるんだろうけどそうする前から確認できるようにしとけよ 奇跡的に3回目で1等出たわ
しかし絵里でこんなガチャされたら最悪だわ よく見たらこの琴未の特技レベル30まであるんだなw
黄色い種が足りないかもしれないw 何とか1万だけで狙っていた2等の優里出て良かったが念写の方でハーレム持ちの優里入ってなくて失望したわ 新特技のアイロニーって琴未だとそこまで強くはないか? >>638
SRのプロパ琴未が調教なんだよ
SSRの従順プロパ琴未とどっちの火力が高いか少し楽しみ
特効SR美由紀は入れない方が強いのかな? 盛り上がってるところ悪いんだけど、獲物の出現率悪くなってない?
感覚的には昨日になって急に出なくなった気がする。
ゼツリン使っても1体も出ないし共犯要請も全然ないよ。
昨日はそこそこあったのに。どうなってるの? しっかし、相変わらず、鬼畜魂くばっても
課金限定ガチャとか、糞運営の鑑だな フリーガチャも終わったしそろそろ引退かな
課金ばかり優遇されはじめたしもう付き合ってらんない 19BOX目最後の1枚まで残ったみたいだな
傍から見てただけだがエグいなこりゃ 課金限定の1等でも半年も立たず(正月のは4か月)、普通のBoxガチャとかにいれて稼ぎにくる運営だから
レアリティもあったものじゃないし、必要以上に課金して当てに行く気にはもうならない。 1周年イベント含む最近のイベントはサービス開始からのプレイヤーよりも途中参加の人の救済をしているイメージやな。
過去のカードを持ってない人はいるだろうし。一番のレアカードは勧誘成功報酬の葵と里香だな。
フリーガチャに組み込まれると思ったけど未だに来ないとは。 有料ガチャのバナーを一番上に表示するのやめいや邪魔くせー >>645
最後のキャラ出たらサ終とか言ってたやつどこいった?w >>645
今回の絵里の流れは期待したが、周年とかやってるしな
アルパカ様が飽きて引退するまで続くんじゃないの >>649
30本入りのBOXがもう36BOX目だ。
つまり現時点で30本×35=1050回ほど回ってる。
これ一回3000だから現時点で315万の稼ぎだ。
そらこんだけ課金してくれるやつがいるんなら止めんだろw
ボロい商売だw 一等がでたら次にうつるから底引き30ではないが
まあそこそこ回っていることは事実だな 本当だ。1等引いたらリセットと書いてあったわ。
でも大抵底でしょ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています