【DMM.R18】卑作 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585056466/
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
乙
ようやくフリー更新来たか、楽しみだぜ 志保のプロパ枚数4枚の内脅迫奥義3枚は悪意を感じるw >>67
楽しみにしてるところあれだが、ダメな方の絵師っぽい SSRでも上手いと思ったことはないから気にすんな
無いよりはマシよ >>66
情報サンクス!
しっかし撫子報酬にならねえな 次は美学でガラポンか
みんなは前戯と本番どっちを引いてるの? >>75
3等当てたら保障がない時点で前戯は引かない
どうせイベント前半は特効無くても問題ないしね 出るまで引く前提なら本番の方が結果として割安かもしれんが
お試しでしか引かないのでいつも前戯のみだ(´・ω・`) 15000で本番引くより、パイモミ150個のほうが良い気がする >>69
もしかして志保のSSRもダメな方なのか…
この前の極嬢が酷すぎて怖すぎる >>69
絵師って何人いるのかな?
ダメな絵師と当たりの絵師のカード例とかテンプレに加えたいね。
志保の個人的な当たり絵師は
【花見風呂】
ハズレ絵師
【図書館】 顔つきと身体の骨格バキバキ具合もそうだけど
構図と色合いもぜんぜん違うよね。ダメ絵師は画像が全体的に暗い 一番ダメな絵師はダントツで絵里の【ベランダ】書いた人だろう >>81
志保の花見風呂はガチ
別に好きでもないキャラでハズレきても笑って見てられるが好きなキャラでハズレだと本当にやる気なくす >>83
渚の手コキの方が酷くね?
バランスめちゃくちゃだし >>84
【ミスコン】琴未のLv100とかホラーゲームだよな。
琴未なら【ブルマ】【お化け屋敷】【フェラ】の作画が結構良さげ 今回の報酬ってランキング報酬と極嬢報酬の三枚よりショップ交換の二枚の方が絵のレベルは高い気がする 今さらでなんだけどさ、これって同盟主の判断どうしたらいいの?誰が同盟主なのかわからないよ
もしかして俺だけわからないのか 【女王様】美由紀のlv75の絵にセットして、奥義発動するとlv100の絵が出てくるのだけどバグかね? 戦闘は奥義発動回数確かめる以外はスキップするのでどーでもいいw 久しぶりに遺作やったら大好きだった美由紀がおばさんぽく見えて萎えた イベントって誰かが獲物だしたら、自分では出せないの? >>94
現象確認できたわ。確かにこれは画像間違ってるなw >66が本当なら14時からフリー更新されるだろうか。もしくは明日か明後日か。 また久美かよ・・・。以前も【性愛】でパンツ交換対象だった気がするんだが >>102
検証ありがとう。
ここの運営だと不具合報告しても数か月治すのにかかりそうだな ブルマ絵里BOXフルオープンまで粘りやがった
前の花嫁と合わせて5万ぐらい食われたな こっちなんてスマホスクロールする時にリセットタップしたみたいで半分消化した所で最初からよ >>108
それは悲劇だなw
自分は割引の範囲内で出たよ
フィルムケース温存できた 絵里の場合、プロパ5枚染めと4枚+ハーレムってどっちが強いの?
優里は4枚+ハーレムだったよね、これまでの大輪姦での最強デッキ 綾乃のドロップ2枚目だわ
こんなところで運使いたくねー 割引つかいその後魂使ったらブルマでた
フィルム節約できた >>108
それマジで可哀相だ。威嚇のつもりがうっかり脅迫とか、
画面更新して出てきた極嬢叩こうとしたら出しゃばってくるポイントチャージの所を
クリックしちゃった間に極嬢が消えてるとかでムカついてたりするけど、比べ物にならない悲劇だな あー、早く誤クリックの温床のアリレコバナー消えてくれないかな >>116
ほんとなあ、あれ邪魔だよ。継続してくださいと言わんばかりでうざい Aliceのほうは邪魔してないのにな、アプリとブラウザの違いはあるにせよ
そこまで卑作の意地汚さを表現しなくていいのになと思うよ。正直 鳥と修羅が現時点で300万ポイント越え…彼らを突き動かす原動力は何なんだ… >>118
わざわざコラボ相手に自分のゲームの邪魔してまで
客をおくるのだから意地汚さというより無能さじゃね?w 双方ともクソ運営と言われているが、比べるとより酷いほうが見えてくるな >>120
彼らはまだ実力を出してはいないぞ?
競った対戦が続いた場合は300万どころではない! ようやく同盟戦の話題が出たか
しかしここまで盛り上がらない同盟戦も珍しいな 1,2位に目が行きがちだが、一人あたりの点数割合から見れば、4位の方がうえだったりるがな 個人的には鳥より4位の同盟に目が行く
あの少人数でポイント高すぎる >>129
高い事は高いけど
小人数だと、対戦相手と味方が、まともに活動していない所ばかりなので
最初の敵のレベル低く攻撃報酬がたくさん貰えるボーナス期間を独占できるから
非常にポイント稼ぐの楽なんですよ。 >>131
なるほど。言ってることは良くわかるけど、結局鳥クラスにアクティブじゃないと届かなさそうなポイントですよw 今日までで6勝1敗だけど一時的にでもシーソーゲームになったのは一戦だけだったな 底辺ログボ勢に優しすぎ
今回も相手ほとんどINしてないから全勝確定です 約20年ぶりにエロ動画みたくて始めたが、
肉ツボ日記解放しないとエロ動画みれないのでしょうか?
それともストーリークリアしたら新たなエロ動画がみれるのでしょうか?
3章で詰んで進むことができません。
強い人教えてください エロ動画ないの?
何があるの?それ目的で始めたんだが。
ペロ祭みたいにカード脱がして、
肉ツボでカード以外の画像見れる程度? カード強化しても声も動画もエロテキストも無いし巨乳になった優里に興奮しながら札束で殴りあうゲームです。 140は肉壷日記意外の話だろ、肉壷日記は普通に声あるぞ 肉ツボには声付きがあり、
ストーリークリアしても何もないって事でOK? 今回の6勝報酬のSSR念写フィルムって前回とラインナップ変わってない? >>135
昼FT終わったスコアで1人で100万超えてるよ... アルパカさんの点数が無いと修羅は負けてるやで(´・ω・`) メンバーの協力あっての点数だと思うぞ
1人だけじゃ獲物発掘するのも限界があるしゼツリンの消費も増えるから
1人で大量に稼ぐのは無理 相手も順位高いからそのおかげでもある
そんなに稼ぐところでなくてもある程度獲物出すなり削るなりしてくれないと回転悪くて伸びにくい
てか修羅20のとこと当たってるんだな 修羅が逃げて20人にしないから戦う前から決まっているだろう
鳥の圧勝 >>152
アルパカさんに消費なんて概念ないからぁ
アイテム残数のところ∞になってるからぁ >>152
そう思うだろ。
でもアルパカにとってアイテム消費に関しちゃそれは問題点にならないんだぜ、怖いことに >>157
時間が足りないんじゃないか、多分
アクティブ同盟で連続で叩くとパイ一個消費するのに30秒もかからないし チームメイトの助けだなんだってのはアイテム節約しながら稼ぐ前提の話
パイどころかゼツに課金を一切躊躇わず、数十万単位で走るならもう他人は関係ないと思うぞ 道盟戦で獲物を倒しながら自発しようとするとスキップ押すちょっとした時間ロスで
獲物の取り合いで負けやすいんだよ他人が関係ないとかないわー
回復アイテム使う時間もロスになるし相手に獲物取られてると
1人でポチポチ押すだけじゃ取り返すまでが難しくなる
強い所と当たったら試しにアイテム使いまくってソロで競争して見れば
エンカウント職人のありがたさがわかると思うよ いや、並のガチ勢ならそりゃ間違いないけどマジモンはFTに関係なく走るからな
間に友軍発見の通嬢とか対岸との殴り合いとかが無駄だと考えてるんだろ
課金額の上限無い連中に当たり前の理屈は通用しないわ >>160
だからさー、そんな一瞬で蒸発するような敵LVとしかやり合ってないお前と一緒にするなって
今も特嬢でアルパカが10発殴っても半分も減ってないような敵がごろごろ出てきてんだわ
並嬢でも十分硬い
ちょっとした時間ロスで消えるとかそんな低LV帯の話ししてないのよ FT以外でも数の暴力には勝てないよやってみればわかる FTは皆走るからあえてあの人自分では走ってないけど時間外は全然自分で走るからね
FTは殴るのに集中してる
今もLV48綾乃(HP2億8000万)に嬉々として殴りかかったアルパカさんの攻撃回数なんと27回だぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています