【DMM.R18】卑作 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585056466/
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同じ通嬢連続で引きまくるし
このゲームの糞乱数じゃせめてシート3枚くらい並行出来る仕様じゃないとキツイな >>692
後半になるとレベルあがって他の奴のが獲物放出されるからその中から自分の相手選ぶ形になるんじゃない? >>695
それならまだマシなんだが獲物枠が10個だと足りないんじゃ? >>696
すると他人の獲物をニオイ袋で消しまくる奴が出てきて阿鼻叫喚になりそう 今回の極嬢報酬の絵里はランク3のシートを10枚フルオープンにしたらいいのか 過去イベの獲物が再登場って言っても別にカード落とすわけじゃないし、
ライン報酬もいつも美学のボックスに入ってるやつと変わらんのだな
つかシートに同じ種類の嬢が複数いても、一気にパネルが開くわけじゃないのがダルい 発見者しかニオイ袋は使えなかったんじゃなかったっけ
しかしこんなしょぼいイベでも46万に念写あるしボーダーはそこを超えてくるんだろうな >>698
ああサンクスそっちの救済策があったのかw オイコラ糞運営、果物2個使ってるのに獲物の出現率の低さは何なんだ?
しかもビンゴの最後の方は意図したように別の獲物しか出なくなる
そんなにゼツリン消費させて儲けたいのか?1FTでいいから自分の財布でやってみろよ
営利目的でやってるのはわかるがさすがにここまであからさますぎると萎えるわ!
搾り取るだけの1周年イベントやるくらいなら何もやってくれない方がマシ >>702
果物使わない時とあまり変わらないよね
これがFTってんだから笑えるわw いまいち理解できないがビンゴのランク上げはフルオープンした数で決まるのか後半になったら勝手に切り替わるのかどっちなんだろ? >>702
おそらくあのアイテムで通常のエンカウント率は上昇してない。
エンカウント後の誰に当たるかの確率が上がるってアイテムだと思われる。 GWの時は獲物が増えた分、出現率あがったのに今回はぜんぜんだな
改悪してんじゃねーよ、糞運営が ランク3のシートを10枚フルオープンの難易度がどれぐらいなのか全く予測付かないな
1周年記念なんだからもっと簡単なイベでいいのよ… >>695
これ極嬢も8種類あるから相当片寄って出ないとそんなにバカバカ共犯でるほど育ちきれないな
単純計算上いつもの1/8にまでしか育たない >>706
ポイント2倍・極嬢・特嬢の遭遇率2倍と明記してるからそれが放蕩だとしたら詐欺だな
極嬢は後半戦からだが特嬢すら中々出ないんだよ・・・ ちょい前からか最近の獲物の出現率は確実に下がってるね
どれだけ下げても走るアルパカのような人がいるから調子にのって下げたんだろうな… 明らかに調整ミスってるイベントだから変に達成項目に拘らない方がいいな
シート1フル2回とストーリー100周で新カードを確保したら
後は後半シート3だけ全力が正解かね >>705も言ってるけどランクの上がる条件がよく分からんのよね
後半シート3だけ全力とかできるのかな 鬼畜Gで1と2うろうろ再抽選出来るから後半になれば3も加わるんじゃないの? シート1報酬もらえる10枚達成したら、シート1出てこなくなるとかじゃないと
無理げーな気がするだけど >>716
なるほど
後半自動でランク3追加なら再抽選しまくればいいのか せめてパイや絶倫シートに混ぜれ
シート3で入れてくれればまだ周回する クラス3のカード筆頭に志保花見風呂を持ってくるあたり運営ここ見てるだろ クラス3のやつだと風呂の志保とバレンタインの優里はレベル高いしな クラス3って全てイベ報酬だから特技+14までのやつかな。手に入れても戦力じゃなくてコレクション用か コミュでおもしろい試みしてるわw
レイドを最小のダメージで放流してみんなで叩くって奴
ノーマルの強化してないカード一枚で叩けば最小だ
知らない人が空気読まずに全力叩きする可能性が大だが
周知すれば運営への嫌がらせにはなるはずw
自分もやってみようw塵も積もれば山となる >>710
単純な遭遇確率じゃなく、エンカウント後に誰に当たるかだとしたら
例えば前半戦、エンカウント後に並9、特1の割合で出てくるとして、アイテム1個使って割合が並8、特2になったら遭遇率2倍は嘘じゃないことになる
前回の凌辱イベもまさにこの感覚だった
単純な遭遇率自体が向上した体感は殆ど無かった コミュ内はともかく掲示板で運営に不利な内容書くと割とすぐに修正されるからひっそりと運営に立ち向かうんだ >>723
ポイント狙いの上位がそんなもんに付き合うわけないだろ・・・ ブラジャーが何とか300溜まりそうなんですが、
お勧めのSSRってありますか?
それとも、強さはあまり変わらないから
好きなのでOKって感じですか?WIKにはなかったので、
誰か分かる人教えてください。 >>726
どうせポイントの景品青天井じゃないし
今は様子見で似たような事やってるヤツ結構いるっぽいけどな
フレ外に要請飛びまくるし250ボーダーギリの奴らとかは余裕ないしであんまりうまく回らんw 所詮はイベ産でガチャ産とは強さが違う
キャラ染めしたいのに足りないキャラのを交換するとかは有りだぞ 前のキャラが多い時は出現率もよかったが今回変わらず、パネルのキャラがなかなかでないで最悪だな ほんとなんだこれ…同じ獲物ばっか出るんだけど
せめて複数のシートを並行してやるぐらいできないとフラストレーション溜まりまくりだな 出現率が悪いのが一番のストレスの元
ゼツリンがみるみる減っていくよ
この運営は自分たちでプレイしてないな
これで楽しめるって思ってるなら馬鹿だ >>732
楽しめることなど考えてるわけないだろ
運営が考えてるのは金を搾り取ることだけよ ゼツリンがみるみる減ってるなら運営の狙い通りなんじゃ・・・ Lv1で叩いて放流増えてきたな
自分も試してるが序盤はこれでいい気がしてきた
とりあえず少しはストレス軽減になりそう >>738
あれだけ厳しい条件付けたガチャやらせといてこれだもんなw 福引ガチャ終わったら150%と50%は通常ガチャで売り出すらしいけどどんだけ売れるんだか こんだけ獲物バラけりゃ特効必要なほどたぶん育たないぞ
プロパ数枚でいけるだろ 今日が14BOXしか売れてないなら明日最終日はいくつ売れるか逆に楽しみだわw >>726
ポイント稼ぎたい人は他人の低レベル獲物は叩かないでしょ
前半は自然回復で済ませる人たちでやってればいいんだよ >>723
レイドを倒した時点で当該のマスがクリアになるので
みんなが弱ダメージでやってたらいつまでもビンゴが終わらない可能性もある(´・ω・`)
特定のラインのアイテムとったらシートを再抽選して次のアイテムとりたい人には向かないかも 大体5人くらいでそんなん知るか勢に殴られて終わるからそれは気にしないでいいかな
もう少しレベル上がらんとどうしようもない ビンゴシートの再抽選の意味がよく分からん
それはともかくこのイベで引退者続出しそうだな >>727
好きなのでいいと思うけど、プロパ対応嬢があれば優先してみてはいかがでしょうか >>747
イベントの報酬一覧からフルオープン数見た感じ
運でやり続けても引けるのはほとんどがシート1だから
シート1の目当ての報酬全部もらったりシート2・シート3狙う場合
のに再抽選が必要ってことじゃないの?
意味もなくシート1ばっかりビンゴしても数も稼げないし無駄になる 今からでも特壺に設定した獲物が出やすいとかの救済処置が無いと、こんな糞イベ2週間もやってらんないよ 弱殴りで放出しても、フレンドや同盟員でもないやつに瞬殺されるヤツ 出現率低すぎるのが全ての原因
運営に代わりにやらせて眺めてる方がまだ楽しそう FT中は弱殴りも不毛だな
便乗しても脳筋勢のエサにしかなってない 翔子、美由紀、渚って凄いレアキャラだな
走ってもほとんど出ない
これ絶対レイド出てくるのに偏りがあるよな >>755
流石にこの短い時間で全員に意図が伝わるはずはないし、そんなの関係ねぇって人も当然いるから仕方がない
ただ現状だと獲物が多すぎて全然Lv上がってないから弱殴りなしなら共犯自体がまず起こらない
獲物が育つまでは放流があるだけでもマシと思うしかない >>757
自分の履歴に残ってるのでは最大6人だな
他人発のレイドで数回殴ってまで報酬沢山得ようとする奴はどうなのって思うわ みんなのレベル上がってきて強いの放流される頃には報酬獲得がキツくなる
もうビンゴは忘れて普通にいつも通り全力叩き周回してるのがいいかもね
ほんとなんでこんな糞イベにしたんだか >>756
その三人こっちは結構出てる
里香が出ない、明美が出なさすぎてビンゴシート再抽選したら急に明美が出るようになってそれまで出てた里香が出なくなった
ビンゴが揃わないように設定してるんじゃないかと本当にイライラする 正直糞イベすぎて正解はないと思うから
どういうやり方でいくかとか、どのタイミングでやり方を変えるかは人それぞれって感じだろうなぁ >>761
このイベほんとイライラするよね
ゲームじゃなくて忍耐力を鍛える苦行かと思うわw
諸悪の根源はレイドの出現率が低すぎることなんだが >>760
残念なことにこれ全力でいくほど報酬も良くないんだよなあ
交換の天井あるし念写も限定ないからガチャ回せばそのうちに手に入るし 前半自然回復で後半になってランク3のシートが選べるようになったらビンゴで優里の取り逃がしたSSR取って個人的に終了だな
いくら報酬絵里でもこんなの10シートもきつすぎるわ フルオープンで最狂種手に入るシートあるからひたすらそれやるのがおすすめ シート3のビンゴ報酬が良いことを願って水曜までゴールド貯めとくわ。
特に良くなけりゃ適当に流してSR二倍期間のフリーガチャに突っ込めばいいだけだし 大量在庫といえどパンツをゴールドに交換するのは不毛だと思っていたが
ここにきてパンツがまばゆい光を放ち始めました(´・ω・`) ホントにFT中は獲物出現率2倍になってる?全然出ないんだが こんなもの倒した獲物をカウントして、それを消費してビンゴ埋める形じゃないと終わらんだろ、無理すぎる 同じ嬢が3,4回連続で出現するクソ仕様だけはどうにかして頂きたい(´・ω・`) ランク1のフルオープン10枚すら石1000くらいの難易度あるだろ。100ってなんだよ >>775
ここの運営は始まった時から超がつくドケチなんだから言っても無駄だと思う こういうイベにするならせめてどこぞの虫の釣りみたく
逃がすのはタダでやらせないとダメだろ。
走るのにも金使わせて、ゴミ掃除するのにもアイテム必要まいどありwwww
じゃ萎えすぎる フィバータイム中アイテム使って走ってて共犯要請出したらゴミパンチで参戦してくる奴が何人かいて全然消えないから
自分でもう1回攻撃するはめになんだけど
そんで嬢が種類多すぎて全然育たないからポイント稼げんし
今回250位のボーダーかなり下がるだろ >>778
相手側からしたら仲間内での叩き用なのかもと思って親切でゴミパンにしてるかもしれんし仕方ない 発見者がゴミパンチならゴミパンチ
ガチパンチならガチパンチにしてる クラス2のシートでやってもクラス1の獲物しか出ないのだがどうすればいいのよ… このイベントは間違いなく同盟内の亀裂をうむな
ビンゴ狙いのゴミパンチ勢 VS 250位狙いのフルパンチ勢
の対立は避けられない
あと第3勢力としてなんかめんどくさいしポイント稼げないし報酬悪いし割に合わないからイベント放棄する勢 このイベントは間違いなく同盟内の亀裂をうむな
ビンゴ狙いのゴミパンチ勢 VS 250位狙いのフルパンチ勢
の対立は避けられない
あと第3勢力としてなんかめんどくさいしポイント稼げないし報酬悪いし割に合わないからイベント放棄する勢 こんなクソイベントなら、もう2周年イベントはやらなくていいからな!
まぁ搾り取ることしか考えてなさそうだから2周年までは持たないと思うがw 出て欲しい獲物が全然出ないし前半はもうどうでもよくなってきてる
ただシート2ですら特嬢だらけなのにシート3のこと考えると今から気が重いわ >>788
トップランカーのS級妖怪どもはそれすら全て自発でまかなうレベルだから恐ろしい(´・ω・`) 要請手当たり次第フルパンチ瞬殺の俺が200代にいるって事はランカー全員マジ殴りだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています