【DMM.R18】卑作 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585056466/
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 翔子、美由紀、渚って凄いレアキャラだな
走ってもほとんど出ない
これ絶対レイド出てくるのに偏りがあるよな >>755
流石にこの短い時間で全員に意図が伝わるはずはないし、そんなの関係ねぇって人も当然いるから仕方がない
ただ現状だと獲物が多すぎて全然Lv上がってないから弱殴りなしなら共犯自体がまず起こらない
獲物が育つまでは放流があるだけでもマシと思うしかない >>757
自分の履歴に残ってるのでは最大6人だな
他人発のレイドで数回殴ってまで報酬沢山得ようとする奴はどうなのって思うわ みんなのレベル上がってきて強いの放流される頃には報酬獲得がキツくなる
もうビンゴは忘れて普通にいつも通り全力叩き周回してるのがいいかもね
ほんとなんでこんな糞イベにしたんだか >>756
その三人こっちは結構出てる
里香が出ない、明美が出なさすぎてビンゴシート再抽選したら急に明美が出るようになってそれまで出てた里香が出なくなった
ビンゴが揃わないように設定してるんじゃないかと本当にイライラする 正直糞イベすぎて正解はないと思うから
どういうやり方でいくかとか、どのタイミングでやり方を変えるかは人それぞれって感じだろうなぁ >>761
このイベほんとイライラするよね
ゲームじゃなくて忍耐力を鍛える苦行かと思うわw
諸悪の根源はレイドの出現率が低すぎることなんだが >>760
残念なことにこれ全力でいくほど報酬も良くないんだよなあ
交換の天井あるし念写も限定ないからガチャ回せばそのうちに手に入るし 前半自然回復で後半になってランク3のシートが選べるようになったらビンゴで優里の取り逃がしたSSR取って個人的に終了だな
いくら報酬絵里でもこんなの10シートもきつすぎるわ フルオープンで最狂種手に入るシートあるからひたすらそれやるのがおすすめ シート3のビンゴ報酬が良いことを願って水曜までゴールド貯めとくわ。
特に良くなけりゃ適当に流してSR二倍期間のフリーガチャに突っ込めばいいだけだし 大量在庫といえどパンツをゴールドに交換するのは不毛だと思っていたが
ここにきてパンツがまばゆい光を放ち始めました(´・ω・`) ホントにFT中は獲物出現率2倍になってる?全然出ないんだが こんなもの倒した獲物をカウントして、それを消費してビンゴ埋める形じゃないと終わらんだろ、無理すぎる 同じ嬢が3,4回連続で出現するクソ仕様だけはどうにかして頂きたい(´・ω・`) ランク1のフルオープン10枚すら石1000くらいの難易度あるだろ。100ってなんだよ >>775
ここの運営は始まった時から超がつくドケチなんだから言っても無駄だと思う こういうイベにするならせめてどこぞの虫の釣りみたく
逃がすのはタダでやらせないとダメだろ。
走るのにも金使わせて、ゴミ掃除するのにもアイテム必要まいどありwwww
じゃ萎えすぎる フィバータイム中アイテム使って走ってて共犯要請出したらゴミパンチで参戦してくる奴が何人かいて全然消えないから
自分でもう1回攻撃するはめになんだけど
そんで嬢が種類多すぎて全然育たないからポイント稼げんし
今回250位のボーダーかなり下がるだろ >>778
相手側からしたら仲間内での叩き用なのかもと思って親切でゴミパンにしてるかもしれんし仕方ない 発見者がゴミパンチならゴミパンチ
ガチパンチならガチパンチにしてる クラス2のシートでやってもクラス1の獲物しか出ないのだがどうすればいいのよ… このイベントは間違いなく同盟内の亀裂をうむな
ビンゴ狙いのゴミパンチ勢 VS 250位狙いのフルパンチ勢
の対立は避けられない
あと第3勢力としてなんかめんどくさいしポイント稼げないし報酬悪いし割に合わないからイベント放棄する勢 このイベントは間違いなく同盟内の亀裂をうむな
ビンゴ狙いのゴミパンチ勢 VS 250位狙いのフルパンチ勢
の対立は避けられない
あと第3勢力としてなんかめんどくさいしポイント稼げないし報酬悪いし割に合わないからイベント放棄する勢 こんなクソイベントなら、もう2周年イベントはやらなくていいからな!
まぁ搾り取ることしか考えてなさそうだから2周年までは持たないと思うがw 出て欲しい獲物が全然出ないし前半はもうどうでもよくなってきてる
ただシート2ですら特嬢だらけなのにシート3のこと考えると今から気が重いわ >>788
トップランカーのS級妖怪どもはそれすら全て自発でまかなうレベルだから恐ろしい(´・ω・`) 要請手当たり次第フルパンチ瞬殺の俺が200代にいるって事はランカー全員マジ殴りだろこれ このビンゴアルパカさん基準で作ってね?
毎日20円分の課金で細々やってる自分にはいろいろ無理あるんだけど このビンゴアルパカさん基準で作ってね?
毎日20円分の課金で細々やってる自分にはいろいろ無理あるんだけど いやランカーもかなり猫パン勢にいる
ルビー使用時以外はずっと猫パンってだけだが 話し変わるけど1等でたらリセットする3000円のガチャってこれインチキだろ
最初始まった日に暇だったからちょっと見てたんだけど時間は深夜の12時40くらいだったかな
何回目のかは忘れたけど見事に残り1本まで1等が残っててまぁそうゆう事もあるかって思ってそのまま次見てたら
次も残り2まで1等出てなかったんだけどこれは残り2で1等出たか残り1で出たかタイムラグの関係で分からんけど
さすがにこれは最初の方じゃ1等が出ないように設定されてるだろ このガチャってUFOキャッチャーみたいに一定の金額にいかないとアームの力が弱いみたいに
当たらないって感じの仕組みになってるだろ ビンゴの景品ってどこかに記載があるのでしょうか?
こなしたシートの枚数によってもらえる景品があるのでしょうか? ビンゴ景品はビンゴ確認のタブでフルオープン景品は報酬一覧の最後で >>796
そりゃ早めにリセットされたらキミがリセットされた瞬間を意識する機会が無いんだから
底引きまでしてる時を例に出せばそうも見えるさ 美由紀が出ずに未だに一枚目がクリアできない(´・ω・`) >>799
教えていただきありがとうございました。 このビンゴ最後になると対象キャラの出現率絶対低くしてると思う
毎回、別キャラばっかり何度もしつこく繰り返し出るわ!すっげーイライラするw ○○が出ない状態が無作為に設定されてる可能性が高いから
ラスト1種で沼にハマってると感じたらビンゴチェンジしたほうが結果的に早く終わる お花みたいに【フレンドだけに救援要請を出す】ってのがあればビンゴなんか楽勝そうなんだがな なかなかうまい方法が見つかりません。
同盟員なら猫パン頼めるし、
フレンドなら切ればいいだけなのですが、
どこからともなくやってきてワンパンしていく連中が
どうにもなりません。
同盟、フレンド優先で救援がいっているはずなのに、
1秒ぐらいで部外者がやってくるのはどうなっているのだろうか? 体感いつも以上に嬢エンカしねえ…
40走って一回あればいい方でその一回もビンゴに関係ないゴミばかり
とりあえずイベカード位はと思ったがそれすら取れるきがしねえ…
なんでいつもの様に交換にしねーかな?ほんと。 これ90シート分も報酬用意されてんのな
今日丸一日張り付いてみたけど2シートすらいかなかったんだが 今イベ、いつもと同じ感じで進めてるのに、なんか個人順位がいつもよりすごく低い。
なんでか教えて、分析班の方!
ちな猫パンはほとんどしてない。
<今イベの豆知識>
・ストーリー1発ごとに徘徊背景が昼、夕、夜と変わる(さすが1周年!お祝いムードだ)
・徘徊戦利品の鬼畜Gが15から5に減っている(勘違い?後半だと15になるのかな) 確かに序盤どのイベも大体300〜500位なのに1300位だった
プレイヤーが増えた?複垢が増えた? 複垢だろうな、アルパカなら複垢を1000個駆使していても不思議じゃない 通常ガチャに特効入ったのは良いけど確率も通常かよ…せめて2倍にしないのか >>809
7/17に石3000配ったのでいつもと同じでやってたら低いだろうね(´・ω・`) >>813
特効カード持ちであろうランカーでも猫パンチしてる人を見かける
シュールだ(´・ω・`)
後半は必要になってくると思うが >>796
正月の開催の時も言われてたね、今回も連続で底引きとか普通にあったし、
更に言うと3/30〜1/30辺りの状態で買うと
すでに次のBoxになってるから次回かうならきおつけて これほんとに特効の意味ないな
獲物の数がいつもより増えてる上に特定の獲物を倒してビンゴするイベなんだから
もっと体力上げとくとか、クラス毎のLvを共通にしないと成立しないって普通は分かるだろ 猫パンしてんのにゴミみたいな奴が攫っていきやがって、
この作戦、性善説前提でムリだろ、ストレスが超溜まる 正直、同盟員なら20人弱だから名前も覚えてるし後で何言われるかわからんから弱パンか放置するが
フレンドとかはもう関係なしにすぐ全力で叩くぞ、自分のポイントのためもあるし このクソイベをデザインした奴が何を考えていたのか知りたい 他人の出したレイドでポイント儲けようとするような不届きものはフレ解除しよう >>806
ワンパンしてくるフレンドをフレ解除する作業を根気よく続けるのがええよ。フレ外まで要請いっちまうのは諦めるしかない
同盟の仲間が一撃で仕留めるのは全然OKだがフレンドに一撃でやられても一切メリット無いしな。
特別親しいフレンドなら気にしないけども大半のフレンドなんて互いの利便性の為に手を組んでる程度の関係だろうし 【制服コス】君崎弘美来ました。ありがとうございます。 撫子こねー
1時間粘ったがFTに1回来ただけで終わった
その1回もデッキ変更してる間に落ちた 獲物の体力を見て弱パンするか普通に殴るか決めようとしてもデッキ変更してる内に消えてる
めんどくさいしイライラするしでフレからの要請はスルーすることが増えた
もう全部普通に殴りたい… まあ全員全力で行ってたら放流されることもないんだし自発だけ殴っといたらええんやないか 他人の善意の放流をワンパンで台無しにする奴は少しは自己嫌悪した方がいい 今回の周年いいとろが最狂種200個売りしかない…
ガチャの売りかたも糞だしストレス半端ない でも実際のところ放流率や瞬殺具合を考えると9割ぐらいは全力というかいつも通りにやってるんだろうし
善意の弱パンも中々報われないよなぁ
まぁ後半極嬢が出てくるようになるとまた状況が変わってきて弱パン増えそうな気もするけど
それにしてもほんと狂った設計のイベだわ…結局のところは運営がこんな糞イベを作ったせいでイザコザが起きてる訳だし 自発で撫子キターw
放流してたから運が良くなったんだなw
これでランク2を10枚達成だ
後は暇つぶしにレベル1をやってみるか
ショボい結晶とかいらないしね 弱小同盟の奴が全力で叩いてるのはしょうがないよなと思う
だがランカー同盟の奴が全力で叩いてるのを見るとイラッとしてしまうな FT中ならまあ稼ぎになるしいいけど非FTのときのレベル2〜3くらいのやつそんな全力で殴らんでもいいだろと
それで報酬増えて10ポイントくらいなもんだぞそのレベルだと >>834
猫パンデッキに変更してる途中に蒸発するから即殴ってるだけだと思うぞ
それにいちいちデッキ変更してたらFT中は特に時間ロスになるからな
ビンゴ抽選でも時間取られるしこのイベ色々きつすぎるわ どうみてもユーザーが楽しめる1周年イベントじゃなくて
運営がユーザーから搾り取るためだけの1周年イベントだよな このイベに関しては本気で運Aの意図を超えて調整失敗してると思う
認めないだろうけど これテストプレイしてんの?
とりあえず再抽選なしで進めてたらいまだにフルオープンしたの最初の1枚だけなんだが せめて遺作祭り(だったか?)のときみたいに出現率2倍にしないと話にならない
8倍にしたっていいくらいだわ 嬢だけ増やして出現率上げないのはさすがにないな
性質悪い >>829
気持ちわる
たかがゲームごときでちまちま攻撃してたらストレスたまるだけだわ
思いっきりブン殴るのが一番だわ せめて陵辱イベのパズルみたいに穴埋めできるアイテムが欲しいよなぁ ユーザー側で猫パンチタイム決めたらどうかな、FT残り5分間とか 猫パンチばかりしてるおかげでポイントが稼げず順位ががた落ちだぜぇ >>844
お前みたいなやつのために放流してるんじゃないわ というか皆が皆フルシート狙ってるんじゃなくて高ポイント高順位狙ってる奴もいるんだからトドメさされても普通だろ 乞食がせこせこ空き缶拾いやってるみたいな光景だな。
たいした報酬でもないのにちまちま空き缶拾いして途中で空き缶を車に潰されるw
そんでワーワー愚痴をこぼすw
そしてまた空き缶拾いを再開するw >>844
食べ放題の店で他はみんなの事考えて適量とるが君は食べられるからと大量に確保し、他の人が分は気にしない人間に近い メルカリの○○様専用みたいだなw
ユーザーが勝手にマナー作ってそれを知らない人が落札したらルール通りなのになんか怒ってくる奴w >>850
乞食はお前だろ
他人が余裕で倒せるのにわざわざ放流した獲物を嬉々としてぶん殴ってるんだからな >>853
君は早く人の顔色を窺って空き缶拾いをしてなちゃい マナーが悪い奴はフレから外せばいいよ、どうせ雑魚だろ、
ハイランカーは風評を気にして猫パンしてる奴が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています