新・ゲーム総合ランキングスレ 1577位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1576位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592658617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured d「ブルの限定キャラで強いのは一部だけで恒常キャラの方が強いって」
測定20位以内の編成限定キャラばかり >>321
たぶんブルは長く続く
壊れ幻獣の追加ペースが遅い
遠井は本当に来年のスケジュールまで組んでるんだな あやかしは同盟戦のスコアが稼げなくてオート勢と微課金勢が逃げた可能性がある そうですか…その割にはアムゼンタムと新キャラガチャ合わせても200圏内すら届いてないけど あやかしは同盟戦前のがじまもちもちループで人逃げただろw >>322
これ騙された奴おるってマジ?
限定が弱いなんて言ってるはなけなしの無料石で爆死した乞食だけだぞ 細く長く続くだろ…あのフラワーだって圏外どころかヨン様でも5年上手くやってる
まあ、時代はうごエロ・キャラアド・良運営の要塞少女なんでしゅけどね >>329
おかしいよなぁ2年前なら100圏内だったのにな 要塞少女は確かに動くが画質が悪いんだ
動いている時だけじゃなく静止画でも >>322
今回の測定は特殊なんで
普段使い出来るようなキャラばかりではない 実質テクロスの恒常がSSRなら限定はSSSRくらいの性能差はある
いやもっとか
配布アルストロメリアと昇華アジサイくらいの性能差はゆうにあるな >>334
やめたれw落ち目なの気にしてるんだからw >>336
連撃も確定して回数が多ければバーストと変わらんのやで
よって連撃が確定かつ回数の多いキャラは普段使いでも強い >>334
1年で200圏内の集金が700すら切れなくなった花よりマシ 429 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd1-Ef3i) [sage] :2020/06/21(日) 19:18:18.48 ID:CTtbJxWb0
マジで無課金龍神様はオトギフロンティアに移動しようぜ!
7月頃に3周年バラ撒きイベントやるだろうしあちらの運営はほんとこちらと違っていい運営だよ
重課金龍神様だけ戦プリに残って無課金微課金はオトギに移住しようv 武器のバレッジスキルが糞扱いされてるのは確定じゃないから
運ゲーだから糞扱いされてる
連撃確定のアビ持ってるキャラは別なのだよ >>339
動く系で差分までは気にしてなかった
エロ自体は本番+その他で満足は出来るが >>344
普段からススみたいなゴミ使ってアビポチポチしてるってマジ? 連撃や急所も8割出れば覇権スキル
フラワーの回避だって8割回避できれば覇権なんだよ
回避迎撃パ フラワーに文句がある奴らって結局は究極についていけてないだけなんだよな >>352
どのような方法であれダメージが出る方がいいから
寧ろ連撃はお金がかかるスキルだと思う
お金持ち用のスキル >>351
普段オトギやらあやかしやら見てるから
差分4個くらい無いとそそらないにゃあ うるさいうるさい要塞少女はスレ絵師が降臨するほどの大人気ゲームなんだ 回避迎撃パは強いので完成させたいな
お金は一切払わんので運ゲーで回避迎撃持ちを引いて集める オトギのエロ還元率はすごいと思うわ
やってはないが マジで無課金龍神様はオトギフロンティアに移動しようぜ!
7月頃に3周年バラ撒きイベントやるだろうしあちらの運営はほんとこちらと違っていい運営だよ
重課金龍神様だけ戦プリに残って無課金微課金はオトギに移住しよう 他信者「花よりマシ」ギャハハハハハ
売上減を攻撃されたブルカス
ブル信「花よりマシ!!!!」マジ顔 まだ三ヶ月ぐらい?だから一応様子見で今後に期待ってとこだけど現状のあの差分なしでぎこちない動きはオカズには使えん まぁ本気で花よりマシだからな
とはいえ花もブルも似たような転落速度だけどな マジで無課金龍神様はオトギフロンティアに移動しようぜ!
重課金龍神様だけ戦プリに残って無課金微課金はオトギに移住しよう
マジで無課金龍神様はオトギフロンティアに移動しようぜ!
重課金龍神様だけ戦プリに残って無課金微課金はオトギに移住しよう おい、俺たちが何を話していたか思い出せ
コピペ荒らしに都合の悪い何かだ >>366
うるせぇなオワギスおわ花おわきゅーとよりマシだろ 巨神期待してたけどツイのキャラ紹介見るたび不安になる
事前登録キャラ以外の品質ががが >>370
コピペ荒らしを装うこともできるから何とも言えん
頻度や荒らし時間である程度判別はできるがな 要塞はあれなら動かない方がマシの典型例だろ
オーブもそんな感じだったな 巨神のキャラってさ、言っちゃなんだけどフラwaうわなにをするやめ >>375
実際それは感じた
冗談抜きでユアゲ説あるのかね? オーブはDMMGPの高画質でやらないとエロ綺麗じゃないぞ 事前ももう3ヶ月目に入るしな〜巨神
この無駄な長さまるでガルシn >>381
コロナ関連でいろいろ遅れているんだろ
一応今のタイミングは大目に見てやれ
ユアゲなら即離脱案件だな… 巨神がほどほどに遊べれば要塞コミュにいるカス共消えてくれるからさっさと始まってほしい にしてももし巨神がユアゲだとすると…
PVにユアゲの名前すら出してもらえない程になってるという事になるな
ガルシンの時はちゃんとDMMGAMESのあとにでかでかとYourGamesってでてたのに
そのあとに協力としてカドカワとファミ通 巨人のTwitterの雰囲気はレッコラと羊のが似てない KMSは良い運営だけど
オトギはオートバトルなのでつまらん 巨神はあんましユアゲって感じはしないなぁ
唯一ユアゲっぽいのは英語力ないくせに無駄に英語使おうとしてるところ
花がテーマのゲームで花の綴りを間違えるユアゲらしいといえる 期待されてるからといってユアゲのレッテル貼るのはやめないか
確証があるなら別だが >>391
PVみてたらやけに花を意識しているような感じがしてなぁ
キャラの足元に花を添えたり庭園っぽい感じの奴や鉢植えを使った育成要素 ユアゲよりシズルや中華の雰囲気しか感じない
花太郎が新作作らないから巨人を新作だと思いたいんじゃない オトギ運営はプレイヤーに優しいし凄くいいゲームだよ
やってないけど まだ巨人が油揚げとか言ってるやついるのかよ
仮にそうだったとしてわざわざ名前隠す理由ないし。
まさか花アンチが多いから偽名でゲーム作ってるんだみたいなアホなこと思ってるのか? 花を使ったらユアゲ運営とかパクリとかアイギスでも同じこと言ってたな 花は綴りどころかgoogleで適当に拾ったものを資料として渡すくらいだし でもシノアリスにエロついてたらなかなかやる気になるんだ オトギはやるなと花太郎が顔真っ赤にして言ってたのでやってない >>399
どちらかといえばテクみたいに製作依頼されてる感じかな?と俺は感じたけどな
運営はユアゲじゃなさそう(運営ユアゲならユアゲの名前が出ない理由がわからん
これの製作依頼で金が落ちているならユアゲ自体の赤字?も軽減できてるだろうし 花使ってるからとかこじつけにも程があるわ
スレが始まる前から信者だらけでキモいからユア業がいるって方がまだ根拠になるレベル オトギやってないけどエロだけ見てるとほんとシコいなって思うっていうかシコった 507 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-D6L6 [126.255.39.203])[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 19:46:47.36 ID:aUGR7CMbr
>>492
ワイはこどおじだけどお小遣いから
オヤジにネクタイ買ってやったで
アマゾンで送料込み699円 一時は事前ガチャ見てテクロスゲーのレッテル貼られてたから仕方ないね >>413
ドラゴンナイトはテクロスとかいう花太郎のガセは酷かった
その後アプクルにガルシンに渡ったのは草生えた 正直あのカクカクsd?で期待してる奴の気が知れない 巨神は早々にツイッターも公式認証付いてるしDMM本体の肝入りなのは分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています