DMMごり押しの核廃棄物

いいところは正直言ってありません。
このゲームのレビューに限りませんが、ソシャゲなんてどこまでいっても所詮はキャラゲー。
キャラがいいなんて言うのは当たり前の前提条件であり、
それをさもプッシュするのは、
仕事の面接で「僕は九九の段が暗唱できます」というのをアピールするようなもの。
で、それを抜いてしまったら本当にこのゲームは何もないどころか、腐臭が鼻につく仕様です

張り付き当然のイベントや、ガチャの確率(正直これは詐欺レベル)もそうですが、
一番こいつら終わってると思ったのは、こちらからの問い合わせを返答もなく無視し続けた部分ですね

普通、テンプレートでも「回答は控えさせて・・・」のような返答があるのが”常識”ですが、
それすらもありませんでした。DMM側に抗議してようやく一方的なテンプレート返答をし、それ以降は何もなかったような顔。

その場でゲームをアンインストールしたのは当然でした。
まぁこの会社のゲームはほかにもやってきましたが、ゲーム自体は当然、会社としても非常に杜撰なところのようで
、まずは1呼吸おくためにも、そこらへんのスキャンダルを調べてから改めてゲームをするか判断するべきだと思います

まさにそうなんだな
DMMもグルな所がある。というかテクロスってDMMが出資してる会社なので
戦犯はDMMにあると言ってもいい
DMMのどこまでも追跡するマルウェア広告ソフトでまず神姫に誘導される
そして被害これ

まさにネットワークの美人局