新・ゲーム総合ランキングスレ 1577位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/06/21(日) 16:09:22.480
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1576位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592658617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:56:59.030
ミスってネクロと一緒の運営なんでしょ?
コラボが売り上げ的に成功したって事は村正コラボ成功から九ヶ月に4回コラボしてる
ネクロ並みの集金に入るんじゃね

同じように版権元の自社コラボが出来るし
0903名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:58:48.000
うん信ってアクティブ人数的にはブルより課金されてたんじゃなかったっけ?
0906名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:02:01.090
あんま覚えてないけどニコ生視聴者数でなんたらみたいなやつか
村都会見ても流石にねーでしょうよ
0912名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:06:37.470
>>903
gameiだけで比較しても桁違いみたいだぞ実態はわからないが
ユニティアはグラフィックにかかるコストが響いてたんじゃないのかな
0914名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:09:49.250
ってことはうん信が課金してなかったからというよりテクがプレイヤー減らしたのが死んだ原因じゃね?
0918名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:14:15.290
うんちなんか今の花と同レベルの推移だったろなに美化してんだ乞食
0919名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:14:28.170
あー思い出した一人当たりの課金額かw
それでもブルに勝ってるか疑問だけども
0920名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:14:34.350
>>914
テクロスだぞ?
うんちの初期のスレみればわかるけどクソゲーだったのは間違いないからうん信は被害者みたいなもんよ
0922名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:15:50.370
完凸に6枚必要で3枚までは4万位でSTEP確定だったな
あとは装備の厳選振り直しがやたら沼だった
0924名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:16:28.980
うん信の絶対数が少なすぎるからそんな糞みたいな条件で比較すること自体がうんち
0925名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:16:33.370
うんちスレに書かれてたけど
初期の重さに人が逃げて、それを止めようとしてばら撒いた結果
課金しなくても良い流れになってそのままサ終したってのがうんちの真実
0928名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:18:35.220
いつまで終わったゲームの話してんだ
運営が糞だからって結論以外にないだろ
0929名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:18:59.360
>>921
って言う設定でテク粘(花太郎)が暴れ続けてて、それに乗せられたのが少数居るだけ
0930名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:19:33.740
>>921
そりゃうんちのあの死にざま見たら
次の犠牲者は誰だってことであやかしとD1ユーザーはお互い蹴落とそうとするしかないやろ
なんだかんだエロブルはまだ安泰だし
0931名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:19:37.980
確かに録画用ソフト結構値段したのにみんな買ってたみたいだったしな
剣垢しゃんと違いすぎてびっくりした覚えがある
0934名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:20:24.800
末期になるまで限定が少ないやる気の無さ
凸が進めば進むほど強くなるのでは無く逆にステータスの伸びが悪くなるマヌケしよう
金儲けやる気無さすぎ
限定戦争や80万で出ないピックアップに学べ
0936名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:22:18.570
まず現実にポケモンやってたらマリオが憎くなるか?ドラクエやってたらFFが憎くなるか?
ならない。
0940名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:24:10.090
決穴サ終時に全データぶっこぬきじゃなく
本人が持ってるキャラだけのエロを収録するアプリ配布してたやつは神だったな
0942名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:34:24.400
スレからディスコに誘導して嬉嬉として丸ごとぶっこ抜き方法教える奴はやべーと思ったわ
極端な話乞食根性の濃さなら一般的な花太郎を凌駕してる
0944名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:38:17.090
うんちのぶっこなんて見た通りというかお前こんなんでええんかテクロスって感じだった気が
0946名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:39:44.790
そういや巨神のエロがかなり前にもう抜かれてたな
なんでデータ入れるのかね
0949名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:40:41.880
実際の環境でやらないとバグまみれになるから
やってもバグまみれだけど
0950名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:41:35.830
あやかしうんちコラボでうん信の実態が判明するからそこは結構楽しみ
大成功であや信は調子こいてD1叩きまくっても良いし
大失敗であやかしサ終、うん信はやはり金を出さないと叩きまくっても良い
0953名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:44:54.510
あやかしうんちコラボの次はD1あやかしコラボやろ
テクロス式でどんどん肥やしにしていくぞ
0956名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:45:53.010
廃嫡して外の家に預けたのと〆たあと息吹き返したのをもう一度〆たので二人いるだろ
0959名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:48:46.440
装甲は兄弟だけど村で争わないからな
つまらんのでどうでもいい
0963名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:53:05.170
>>936
前提条件がちと異なるな
というかゲハ戦争はなぜ起こってる?その根本から理解しようぜ?
ゲームをやってるからではなくその別のゲームの信者が叩きだすから叩かれ返されるだけの話だろ
大所帯になればなるほどキチガイが混ざる頻度は高くなるが稀に小さい所帯でもキチガイだらけになる事例もあるだけの話だ
0966名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:57:29.880
そういやガルシンって今どんな感じなん
全く話題にならないけど
0968名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 03:06:38.09d
>>965
オメーは出産して半年で子供をパン屋の玄関に捨ててったろ人間のクズがよ……
0969名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 03:39:32.500
>>936
FFに関してはゲーマーであれば叩いていいから 神話レイプしたり 
グラゲーに切り替えてグラだけゲー多量生産にゲーム業界舵切らせた大戦犯だから
ちょっと例示で出すには間違ってるかなあ
0970名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 03:46:15.860
バハムートとかいうある意味スクウェア起源のドラゴン
なお、べひんもす
0975名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 05:24:31.790
1000万行けるんか?なぁ?なぁ!行けるんかって!!!!!!!!!!!!
0978名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 05:35:22.290
やらかしが有償限定ガチャがんがん追加してきて笑える
うんちあライン割ってるのがよっぽど辛いんだろな
0980名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 05:51:08.980
>>978
FF10のスフィアボードみたいな育成は駄目
あれで長続きしたゲーム見たことねえわ
0981名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 05:52:59.070
1位童貞とは違うとかホルホルしてるけど単にブルが死んで村1位のハードル下がってるだけだしなw
0982名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 06:30:01.190
やらかしは微課金とか無課金は余程引きが良くないとイベントも難しいから
周回も大変だしもう着いていけてないんじゃないかな
0986名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:34:09.840
>>982
周回は別にいいけど陰陽強化アイテムがガチで良いもの持ってないと貰えないからな
アホじゃねえのふるい落とし
0989名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:42:55.000
>>988
連撃系が引けてないと普通にボロボロ取り逃すぞ
どうあがいても削り切れない
0995名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:49:12.660
デタリキ意外と健闘してるのな
マジゴミの悪いとこだけ真似たようなゲームだからあかんと思ってたわ
0998名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:53:40.180
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| あいミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも強すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況