【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af96-qbgl)2020/06/21(日) 19:56:05.86ID:GIkl1HQ80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589325614/

次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします

次スレを立てる場合一行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-h5e3)2020/07/24(金) 15:55:30.87ID:RqPX2wDE0
理事長ってこんなぶっちぎりでおっぱい大きかったのか
生徒会長の親の姉妹ってことは若くても30代なのにそのサイズで垂れてないとは・・・
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a711-9R59)2020/07/24(金) 15:58:32.54ID:0QorJ4vK0
>>799
一緒に女の子の水着を見に行こう→ムラムラしたからヤるか!
一緒にプールで女の子の毛を探そう→ムラムラしたからヤるか!
暇だからヤるか!

導入はいつもこんなパターンだからな
バレンタインですらジャレあっててそういう雰囲気になる話だし
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-68hY)2020/07/24(金) 16:52:12.77ID:OipdUmJz0
今回の中村さんは高火力と食いしばり持ちで元祖・姫子型か。既に【手作りクイーン】@靴下で吸いつつ、【七夕20】と【ラクロスの達人】で大方掃除するって形ができてきてる
姫子も順調に新分野開拓が進んでるし、そのうち本当に「もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな…」状態になりそう
0807名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-68hY)2020/07/24(金) 17:03:40.18ID:0KSDtsjtH
前々回の花嫁襲来アクトレイとかいう過去イベの悪魔出現01再生しようとするとロードが75%から動かなくなって固まるんだけど俺だけ?
これだけ見れなくて虹石回収できねえ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3f-v08G)2020/07/24(金) 17:15:49.07ID:K2v8TMRt0
前回のスケベ丸出し主人公のハーレム路線より
やっぱり今回みたいな方が好きだわw

最後のオチは委員長を女装させとけば
薄い本としてそれなりに出回ってるんじゃね?と思った


あと今更というか
今更じゃなくてもどうでもいい話だけど
前回のノーマルボス、必殺技間違えてない?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org663424.jpg
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ae-+7fK)2020/07/24(金) 18:10:37.39ID:/i1L6sfT0
ラッキースケベシチュは大好きなんだが
放課後の場合仕様上既にやりまくりの恋人相手にしか発動しないのがな
たまには恋人未満の女の子と意識しあったりしてもいいのよ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df67-f5S3)2020/07/24(金) 19:11:31.60ID:2UODtKob0
(´・ω・`)取り敢えず琴葉パイセンとアイリスのボイス回収の為に久々にログインした
アイリスは特に変わりなくいつものみる姉さんだった
パイセンの方は音声の録り方のせいか、久々の収録のせいかやや声変わってる気がしたけど可愛いからいいか
0829名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-ncUV)2020/07/24(金) 23:24:03.77ID:aAABLkRTd
りおは実子の誕生日祝ってたのに
実子はりおの誕生日を祝わないのか
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df84-+7fK)2020/07/25(土) 11:04:43.96ID:tHoHSRO20
ボスラッシュの地獄強すぎないか?
SSRメガネとR生徒手帳じゃ辛いからアクセ替えて
ドロップあきらめてクリアした3辛5個欲しいな
つか、こんなのが続くなら金タマあきらめて挑戦しない自由でいいや
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a711-9R59)2020/07/25(土) 15:00:40.65ID:csGxaZ6x0
本当に効率のことを考えるなら、無理にドロ率UPつけるよりはオート放置できる編成のほうがいいんだわ
SSR眼鏡なら前衛に持たせることもできるけど
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f84-68hY)2020/07/25(土) 19:47:27.49ID:fNga/10Z0
>>826
対魔忍の幼馴染・蛇子ちゃんのエロが「触手の上でラブラブエッチ」とかいう
陵辱とラブの両取りみたいなシチュだったらしいけどそういう感じをお求めで?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-h5e3)2020/07/25(土) 20:33:18.48ID:e+h/Nlbc0
>>834
10回クリアで150個もらえるのに、何言ってるんだ?

各難易度で10回クリアが終わったら、周回は全員ドロップアップ装備でオートできるところでやるもんだぞ
0844名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-KTzU)2020/07/25(土) 20:42:20.11ID:SpMqo7OJd
当たり前の話だが、やっぱりフレンドさんは
強い人に限るよ(笑)
俺のフレンドさん、水着香織、泡瑠奈、七夕栞とかで皆貫通アクセだし、恵まれてるかも。
俺自身も水着香織の筆箱を出してるけど
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a77c-68hY)2020/07/25(土) 20:57:15.08ID:WXTrNZn40
石とSSRアクセチケくらいなら金玉必死こいて稼ぐ必要もねーからなぁ・・・
未所持SSRチケはボッタクリすぎて交換しようという気すら起こらんし
0853名無しさん@ピンキー (FAX! a796-h5e3)2020/07/26(日) 08:56:50.21ID:xY+7LMzu0FOX
地獄級でもレンタルなりで6コンボ1体入れてボスをさっさと落とせば後は烏合の衆なので問題なく勝てる。ビッグMや会長のときより弱い
ぶっちゃけ2年クエストの3ステージの方が強い
緑茶使いたくない、ターン終了ボタンを押すのもめんどいとかなら強いかもしれない
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-GO5o)2020/07/26(日) 12:12:47.06ID:MahXQG990
2年生50回遅ればせながら終わらせてやらなくていいやと思ったが
この先のチャーム用なら無理に全部やらず楽に終わるマップ1だけ日課にしていつか99個分に届けばいいやすればいいのか
それすら無駄っちゃ無駄かもだけど
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ffa-KOLV)2020/07/26(日) 13:08:54.00ID:Y3Sux4tt0
チャームがそんなに必要かと言われると疑問、デイリーのほうが副産物があるだけマシでは?

と書いて思ったんたがみんなデイリー行ってる?
俺は交換券で欲しいものもないし最近行ってないのだが
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df45-BGcp)2020/07/26(日) 14:14:18.51ID:XUJO1QYr0
デイリーは下に移動してから行ってない
デイリー素材無くなったらまた行くようになるだろうけど
制限クエストは50回やって終わり
ボスはミッション終わったらイベントパーティーで回せる難易度で回すと思う今回は弩級
アクセやパーティー変えるのもめんどくさいのであまりめんどくさいのは増やさないで欲しい
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3f-v08G)2020/07/26(日) 16:16:01.51ID:nvgU31Ju0
1日1回しかインしない日も
イベよりデイリー優先してやって
デイリー課題こなしつつ
ウィークリー課題用のチャーム回収してる
交換チケは・・・全種4桁あるねw

本気で経験値用にチャーム欲しいわけでもないから
先頭2人だけでサクサク進むデイリーが
手軽でいいやって感じ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f0b-ebXD)2020/07/27(月) 20:22:43.05ID:lv4KIgDa0
今さら気がついたけど今回のイベガチャって2週間あるな
これ後半はステップガチャでアイリスか夜子の片方しか出ないか、片方フェスとかだったりするんだろうか
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0725-wwcd)2020/07/27(月) 21:55:16.53ID:no5ZTxtc0
なんとなく後半ステップがアイちゃん、フェス夜子先輩な気がする
まぁ単純にお互いステップとフェスで実装されてないからそう思うだけではあるけど…
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-Z3gN)2020/07/28(火) 16:10:13.20ID:BklAcW6u0
不動のクイーン今日で終わりか。
石余ってるしガチャ回してみるべきか、まだ貯めておくべきか。
イラストはかなり好みなんだけどな。
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-68hY)2020/07/28(火) 17:10:23.76ID:uNtXeuqj0
ステップ復刻が長すぎてイベカード復刻が滞ってるが、昨年暮れの学園祭19まで来たし来週くらいにはダンジョン雫様と香織ちゃん来るだろうか
ステップ全復刻は長すぎることが分かったから、次からは新規勢だけにしてそれ以前のはフェス形式でまとめて選択券付きステップにしてほしいな
…もちろん適正価格でな
0897名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdff-KgDi)2020/07/29(水) 21:03:20.83ID:eK9dcUkQdNIKU
シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況