新・ゲーム総合ランキングスレ 1578位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1577位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592723362/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>237
ここ数日間のギスのセルランと村を見る限りそれはありえない
どう考えても花が実態以上の順位にしか思えない さすがにこのままではマジで死ぬとDMM側が忖度してんじゃねーかな
ランスとすら連動せず相変わらず表彰台は少ないのに
6月入った途端に平均だけが異様に高くなるとか説明がつかない 宝石のオワとは言われずランクインにもならないあまりに絶妙なステルス感
まさに中堅ゲーの鑑 お花さん順位の割りにキャラ実装数やらなんやらがもうそこらの中堅以下だし 強集金で一時的に強くなるのなんて当然じゃん
来月も強かったら実力を認めてやんよ 新井さんがコロナの助成金と社員の給付金を全て村ランに注ぎ込んでいる
これで全て説明がつくな よほどのテク信かあや信でもないかぎりウンチで集金できねぇだろ >>258
表彰台取れてなくても普段よりは強いしやっぱりそうなのか…
なら要塞の水着も青天井の可能性が高いな…双子と同じ道を歩むのか アイギスもかんぱに並みに役職のインフレ化してるよな
英傑なんて所詮は人間の英雄に付き従った雑魚
新たに大宇宙の使者登場とかやりかねない これ花月間1位行けるな
花はまだ更新残してる
神姫はもうない
勝ったな(確信) 5位とか6位とかを買うメリットってなんなんだろうな?
普通ならもっと上位買うだろ >>269
金がないけど「オワコン」と呼ばれるほどの位置には落ちたくない 対人要素があるのにチーターの存在がバレバレなのは致命的
金を出してもチーターには勝てないから金を出すのが馬鹿馬鹿しくなる ミス3日連続1位とか凄いじゃん
空き巣でもすげーわ
御三家これ空き巣でもなかなか出来ないんでしょ?? うん信はまだやからしに粘着してんのかよ
金出さない乞食のくせに恥ずかしくないの >>256
おわネームで表し辛いんだよ宝石
オワブル,オワギ,おわーつあたりは思わず口に出したくなる オトギクソ運営は表彰台上がれないおかげでばら撒けないねえ?悔しいねえ?
裏頭巾を青天井で出した報いを受けろ お花は今日ガルシンイベントだぞ震えろ
緊急任務イベント「歩め、花嫁、天気雨」の終了、および
新たな緊急任務イベント「†暗黒綺羅星狂想曲†」の開始、
ミズウォルム決戦イベント「不滅と黄昏の支配者」の前半戦の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。 もう耳ダコなオワとかむしろ使わないよう努めてほしいんだが? つーか一般も17位とか全然上がってないんじゃね?
Rだけが全力集金組の下につけるほど課金集中したとかどういう理屈だよ >>276
6月の花は強いんだよ覚えておけ
まあこれからは要塞少女とジェミニシードの2強だがな >>261
1桁パックの存在が否定されればその通りなんだけどな
本来村のランキングなんて多少乱高下すぐらいでいいだろ
あのギスですらアプデ無しか不調なら10位後半だって不思議じゃない
なのになんだあの花は あやかし運営がチートは上位には確認されてませんとかほざいてた中
チーターはわざと低ランク編成してチート使ってますよってばらしてるからな
完全に遊ばれてる ユアゲの自社買いのおかげで内製のギスや梨木が潤うんだぞいいことじゃないか 花はあれだろ
更新前だから駆け込み需要で回りましたとかそういう設定なんでしょ >>276
弱いでしょ
1位取れなきゃ意味ないってこと
うんちが証明したの忘れたの? 今年の派遣はD1で決まりか
テクロス強すぎてやべーよ 渋百科、マイナーな花キャラでも意外と記事あるなと思ったらだいたいあかり先生で草 >>273
あや 21 17 20 1 2 6 5 6 6 10 6 14 15 13 11 11 14 13 18 27 28 24 = 288
やらか信はまだサ終したうんちあに粘着してんのかよ
やらか信は金出さない乞食のくせに恥ずかしくないの? 次はやらかしをサ終するか
D1あるからもういいやろ ランキング系はチートも出来ない奴等が悪いって誰かが言ってた やらかしはもう寿命や
D1に全部つぎ込んでけテク信 新井さん「†暗黒綺羅星狂想曲†」
お前ら「・・・えっ?」
新井さん「†暗黒綺羅星狂想曲†」
お前ら「・・・お花様バンザイ」 D1も先月の順位クソだったしサ終していいぞ
いい加減エロブル1本に絞れ まあ中堅は上がる理由がなかったら素直に落っこちるから
醜くこびり付くよりよっぽど潔いわ 神姫ですら余裕でもっと見るの時代なのに
下位互換の徳政令花糞が下がらないわけないのにね… >>303
ほんこれ
花太郎だけが余りにも酷過ぎる >>289
ふるーつもそれならもうちょい頑張れるはずだから無理筋だろうなwww 900位付近にこびりついてたけど、
それが終わったら今度は村の1桁にこびりつくようになった
【急募】便器のしつこい汚れの落とし方 ランスレに話題を提供し続けてくれる点では面白いよね花 三つも同時運用して神姫のリソース削りまくり毎回メンテで爆弾仕込むあたり神姫はオワコンに近い
金のなる木の神姫民虐待したツケが回ってきた まだミズウォルムとかやっているのか?
進歩をやめるな 天井有りは駆け込みも不思議じゃないんだけどそれなら都会も微上げする筈だしな あいミスはあけるりコラボ中にもう1回誕生日ガチャくるからな
次はポリン確定ガチャよ! そういや3桁にこびりつくのはやめたのかな?
設定としてはランスからの新規がスマホ勢ってことだったんだろうけど >>311
表彰台1位とかで石配ったりしてるから不正の場合は面白くないやろ 移住先が信用ならないから移住しにくいんだろうな
それでライトユーザーが居座ってるとみた
まぁ潰したの自分たちなんだから心中すればいいと思うよ
資金支えてた廃は消えたしまるで今の年金のような状況 D1大勝利でらんスレ逝ったああああああああああああああああああああああああ 新作がやべぇゲームばっかりで移住先無いから
ミスやD1みたいなえげつない集金されても文句言いながら続けるしかない アジサイ様の強さを感じ取れる花騎士なんて
虹薔薇を含めごく一部だけ 花は安泰だな
次のメガヒットが出たら一斉に移動されて終わるが今の村にそんな力はないからな >>324
アジサイ並のガンライコウクラスかもしれねーだろ
まだわからんぞ プレイすらしてなくても楽しませてくれるお花は神ゲー
ユアゲだから面白い D1強ない?乞食ざまぁwww無償石は詐欺だから返金しろとか都会ガイジのコピペかよマジモンのキ印かwwwなんて笑ってたのも今は昔
4日連続覇権、打倒キャベツさんは強くて妥当なんで諦める >>310
本気で花に下がってほしかったら、叩きも含めて花の話題を一切出さないこと。
叩きでもなんでも、話題にすることによって宣伝になってしまう。一時期の亀田と同じ。 >>331
花スレで聞こえるわけないじゃん
やっと気づいてしまったか G B M に 申 し 訳 な い と 思 わ な い の ? >>335
こんなスレでの話題の有無なんて影響ねーよ この強さがあるなら間違っても月間200多発なんて記録するはずないんだよなー
なにもなければナイアガラするギスだってそこまで落ちる事は滅多にないのに どるうぉのボックスゴミしかでなかった
うおおおおおおおおお
グリフォン死ね死ね
マジカミ死ね死ね
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン死ね死ね D1本物臭い
テクロスはウィルなんとかという偽名使わないで
ログイン画面に「テクロス」って出した方が線電になるよ D1スレ、その他スレみたいで笑える
来週には落ちる!他sage花age、辞める!辞める! ユアゲームズの破滅フラグしかないDMM村に転生してしまった… >>331
ミス信にとっては初日以降の1位とか何にも配らないからどうでもいいんだよ >>320
騎士??????????????????????????????? エロブルとアイギスが一緒に落ちてるのは珍しいな
何時もはアイギスだけ死んでるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています