新・ゲーム総合ランキングスレ 1578位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1577位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592723362/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 「人気があるものにはアンチが付く!」
草生えるわ
ランキング10〜20位前後をフラフラしてるのがデフォだろうがw そもそもなんで自分からランスレ民カミングアウトしてんだよ マネスは壊れだからな
やっぱテクロスって限定の方が恒常より強いわ
出し渋るのもわかる >>427
いやゲーム内でうんちあ事前のバナー貼ってたくらいしかソース無いし…
うんちより先に出てるしその時点でテクロス産ならみんな騒いどるやろ >>441
お前のほうがめっちゃ気にしてんじゃんあいミスアンチ君w
しかも向こうで言い返さずにわざわざこっちで陰口とかダッサw 花以外まあ順当って感じだけど花だけほんまもうあほらしすぎて突っ込む気すら失せる
マジでバレてないとかおもってるんか?
上がる要素0だろ dくんに散々ばかにされた火テッシュや火ダグザも競技会で覇権キャラのがわかってしまったからな
dくんってアビリティの的外れエア考察しかしないから >>452
普通の神経してたら、ランスレ外でランスレの話題は持ち出さないんだぞミス信
TPOを弁えなよ ランキング調子いい時だけイキるのはこの前オワギでも見たからもういいって やっぱセルラン二桁とっちゃうと二桁童貞花太郎に嫉妬されちゃうんだなぁつれぇわ シャマシュ限定も正月スノドロより貼るかに強い
やっぱ限定なんだな
限定キャラは強い
限定キャラクレクレ ミス憎はほんま謎だからなあ
どっから湧いてきたのか シャマシュのパチもんがスノドロなんだが
塗りはシャマシュの方がきれいだし
だからテクロスのスノドロというよりお花のシャマシュと言った方がいいね ミス信調子に乗ってるけどオトギと違って20位〜30位まで落ちるとき必ずくるで?
そんときの反応が楽しみやなあ >>467
それはいいな
早速本スレに檄文を飛ばしてくる >>441
なんであっちで反論しないの?
ワッチョイあるから? 2万で買えるスノドロより30万積んでもくれないシャマシュの方が高級
動くエロが2つも付いてるし D1とアイミス勝利とかランスレの予想外れまくってるじゃん
どうしちゃったの >>464
正月スノドロも限定じゃん
限定が売れるのは限定だからじゃなくてその限定キャラに商品価値があるからだろう
だから花は限定商法しても売れないのよ >>471
やめろ、変なのに触るな
本スレにきたらどうするんだ エロ水着ポッセと紐ビキニキューとアリサの恋敵闇おばさんかな?
いっぱい水着キャラあるなw 水着スノドロは282位取るくらいバカ売れしたんだが? スノドロの話題を振ればすぐに食いついてくるなwwwwwwwww
楽しいはwwwwwwwwwwww 俺はミスノブ
最初に謝った一人だけ許してやるがさあどうする 限定って言っても新春スノドロは定額だろ?
天井なしの限定ガチャだったら2桁余裕だわ ワッチョイ消してまで書き込んでる時点で煽り厨でしかないから、触っちゃダメだよ
お触り厳禁ってクルチャも言ってた 花は不正なんだから
みっともない真似続けないではよ終われ >>489
花なんぞがセルラン2桁なんぞ取れるわけなかろう
寝言は寝て言えよ >>493
しつこおくこびり付いてたのがやっと流されただけだぞ 水着スノドロと火モモ肉先生のNTRコンビでベトール楽勝だったは
もうヤリ飽きて使ってねえけど >>489
2万円確定はじゃぶじゃぶ勢には優しすぎて微課金には高すぎだったな
広く薄くも狭く厚く売れなかった >>489
新井さんが新春スノドロを課金限青天井にしなかったのって全力集金して2桁行けなかった時の言い訳の為だよね
おかげで花太郎はアプリ前のようなタラレバに浸れるわけなんだけども うんちあは初回ロードが10分以上かかってたからな、終わって当然よ
あれを越えるのは15分かかる結城友奈は勇者であるくらいやった トモセってあけでおっさんが金出してくれるから良いよな DMMランキングは花が不正を続けるかきり意味のないものになってるのが残念だな >>505
ゆゆゆいめちゃくちゃ重い
アプリ版はそこまでじゃないのにブラウザ版はブラウザでやってる場合じゃない うんちはFPS用に回線用意したレベルじゃなきゃきつかったろうな うんちにトモセを輸入すれば終わることはなかったな
エロゲーはトモセ大正義だ >>514
エロゲーなんだから絵師の戦闘力は重要なのはわかるけど
そこだけに頼る状態だと一気に脆くなる事を村が多数証明してる
せめてサブウェポン1個でも無いとな、なあもねてぃに逃げられた花 >>508
限定復刻商法は2年目からずっとやってる
今回は3回分をまとめるみたいだがピックアップはどうなんのかな でもトモセのお仕事の本にお花のお仕事依頼は書いてるけど神姫は無かったんだ・・・ はじミスのライバルになれるのはマジゴミくらいかな
強すぎてすまんw でもスノドロの謎リテイクバラされたのも花なんだよ… 神姫が載ってないのはデザイン依頼だけってパターンやろな
つまり本物の塗りが花で偽物の塗りが神姫で後者の方がうまいってだけやろ >>516
トモセ、もねてぃ、QQQ、いぐるー、南辺、みけおう
この6人が揃えば簡単に終わることはないな 都会じゃ既にマジの方が上になってるけど村力はミスの方が高いんだな
というかマジの村力がスマホの方に吸われたのか シャマシュ第三弾あるような気がする
なんの季節モノかはわからんが
で売れたらまたユアゲが真似をして2万円で売るんだよな・・・ ぶっちゃけ村ですら絵師やシナリオより人権キャラの方がランキング上位になる現実だぞ >>521
いたる絵でも多少マシにしてくるからなテクロスクリエイター陣は
絵師より塗りチームに逃げられた方がテクロスには痛手やろな >>468
必ず来るでというか、一昨日が既に23位だからな
3日連続1位取っても、月合計だと笑える順位な時点でお察し >>522
今は亡き吉岡とシーグリラ、金剛石を忘れてはならぬ 月の合計は花ブル有利すぎて信憑性がなぁ…
都会セルランの合計値ならまだ信用出来るけど d1のスレ見たら乞食臭が凄いんだけどなんなん?
ソシャゲにもう課金しないとか20連で爆死とか半額+αで怒りMAX奴とか
サービス終連呼奴とか
愚痴スレかと思ったゾ やらかしで1週間連続1位とかホルホルしておいてはじミスには月間でケチ付けるとか失笑もんですわ トモセ、もも肉、QQQ、いぐるー、南辺、天草帳
なんだな >>531
廃課金するところがなく今まで無微に優しすぎたからな・・・そら乞食しか集まらんわ d1は覇権でも絵があまり好みじゃない
無課金乞食の俺が好みじゃなくても問題は無いが
うんちスレの住民の評価は低いしな
あまりあそこからは移住してなさそう
何よりあそこは他のゲームに移住の話があってもいつも
ユニティアみたいに毎週大量の石くれるゲームってある?
だから キヌガッサと共に一般の荒波に呑まれてるから忙しんじゃろ >>538
捏造すんなテク業
あそこは石じゃなくて寝室理由に移住拒否してるぞ
マジゴミのお友達勧誘キャンペーンもネズミ講扱いで移らなかった バラまくのにしろ絞るのにしろ極端なんだよな
多くの川魚は海じゃ生きられないんだぞ >>537
乞食を含め数集めるのは大事
アクティブの数に比例して課金者も増える >>541
寝室が静止画なのも受けてないな
ユニティアみたいに毎週大量の石くれるゲームってある?
↑
これはサービスやってる時に口癖のように言うのがいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています